Отзывы сотрудников о компании ПиццаПицца
Водитель-курьер
Курьер с автомобилем
Крайне неудобная парковка у офиса, там никогда нет места для курьера.
Нет обедов за счёт компании
Ассистент HR-менеджера
Повар
Сборщик-упаковщик
Курьер на личном автомобиле
Оператор call-центра
Повар холодного цеха
Курьер на личном автомобиле
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПиццаПицца
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПиццаПицца для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ПиццаПицца для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ПиццаПицца?
Сотрудники компании ПиццаПицца оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ПиццаПицца оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПиццаПицца оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ПиццаПицца оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПиццаПицца оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
ПиццаПицца - один из лучших сервисов доставки готовых блюд в городе! Уже более 7 лет мы доставляем заказы нашим клиентам в любую точку города. Наши основные преимущества - это качественные ингредиенты, а также быстрое и точное время доставки.
Наш персонал - это профессионалы своего дела, имеющие значительный опыт, что является гарантией высокого качества услуг. При этом, мы очень ценим и отмечаем личные качества сотрудников.
Сотрудники ПиццаПицца - это главная ценность компании. На данный момент, в нашей команде 92 человека. Мы расширяемся и готовы пополнить свои ряды лучшими специалистами!
Преимуществом работы с нами является: отличный коллектив, полезное обучение, достойный уровень заработной платы, отношение к вам как к личности, а не массовке ;), а также удобное расположение рабочего места - в самом центре города.