Отзывы сотрудников о компании Мэджик Бокс
Менеджер маркетплейсов
Благодарим за Ваш отзыв. Мы внимательно относимся к каждому сотруднику.
Чтобы детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, на почту magicboxofficial.personal@gmail.com Ваши ФИО, должность, контактные данные, ФИО руководителя и период работы в нашей компании.
Мы обязательно разберемся в ситуации. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше
Руководитель отдела качества и обучения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мэджик Бокс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мэджик Бокс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Мэджик Бокс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мэджик Бокс?
Сотрудники компании Мэджик Бокс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мэджик Бокс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мэджик Бокс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мэджик Бокс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мэджик Бокс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Уверенная и активно-развивающаяся компания! Более 4-х лет на рынке и зарекомендовали себя как надежный партнер и ответственный работодатель.
Основной деятельностью компании является торговля высококачественными канцелярскими товарами на российских маркетплейсах. Являемся лидером в своей области и входим в ТОП-100 "Лучших продавцов" в своей нише. Большая часть наших товаров представлена на OZON, WILDBERRIES.
Информация о Мэджик Бокс
Категория: Товары народного потребления (непищевые)