iNSTANS. Умное страхование для людей и компаний

Отзывы сотрудников о компании iNSTANS. Умное страхование для людей и компаний

2,0

3D Artist

июль 2024
адекватность, щедрость, понимание конечного результата (т.е. изначально знают что им необходимо, в сл. чего нет вечных переделок и работа идет быстро)
на усмотрение начальства, мне предложить особо нечего. Ребята хорошие на фрилансе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании iNSTANS. Умное страхование для людей и компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию iNSTANS. Умное страхование для людей и компаний для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию iNSTANS. Умное страхование для людей и компаний для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании iNSTANS. Умное страхование для людей и компаний оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании iNSTANS. Умное страхование для людей и компаний оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании iNSTANS. Умное страхование для людей и компаний оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

iNSTANS - это Федеральная, динамично развивающаяся компания. Мы - страховой брокер, оказывающий услуги по страхованию физическим и юридическим лицам.

За последние 16 лет мы помогли клиентам сэкономить на страховании имущества 867 000 000 . Все наши клиенты – это физические и юридические лица, которые хотят застраховать личную собственность (авто, квартиры, дачи) и собственность своего бизнеса (здания, оборудование и др).

На 2023-2024 гг мы поставили себе амбициозную цель – вырасти в 3 раза и выйти на международный статус, расширяя географию покрытия. Именно поэтому мы расширяем команду и ждем настоящих профессионалов, готовых вместе с нами расти и развиваться, неся пользу обществу в геометрической прогрессии!

Девиз нашего идеолога компании - команда на всю жизнь!

• Забота о команде и ее ресурсе.
  • Обучение и повышение квалификации.
  • Карьерный рост и стабильность.
  • Польза и гордость за продукты компании.

Если эти ценности про вас, то вам точно к нам!

Х5 Group
Альфа-Банк
МТС
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о iNSTANS. Умное страхование для людей и компаний

Сайт: http://instans.in

Москва1