Кондитория РОМБАБА

Отзывы сотрудников о компании Кондитория РОМБАБА

Грузчик

ноябрь 2024
1,2
Свобода выбора графика работы, можно в любое время взять отгул заранее при этом за два дня предупредив
Коммуникации хорошая, но при этом к сожалению есть моменты в объявление указана одна зарплата, по факту тебе ставят другое. При этом нет возможности поднять его. Не рекомендую эту компанию если хотите расти.

май 2024
Гибкость в работе, хорошая оплата труда, удобный график, руководство тебя слышит и помогает
Все отлично! мне все нравится, главное ничего не испортить.)

май 2024
Отличный коллектив, нет прессинга со стороны руководства, важен результат. Компания развивается очень динамично, есть возможность роста. Достойный уровень заработной платы.
Скорость принятия решений по продукту

Маркетолог

май 2024
Прогрессивная компания, внимательное руководство, все выплаты в срок, возможность карьерного роста, обучение и бонусы от компании
Только масштабирование компании, увеличение количества филиалов

Официант

апрель 2023
Приятная атмосфера и вкусное питание для сотрудников, качественный сервис
Платья из синтетики ( фирменная одежда), не лучший материал при активных действиях за баром

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитория РОМБАБА

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондитория РОМБАБА для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Кондитория РОМБАБА для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Кондитория РОМБАБА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Кондитория РОМБАБА оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Кондитория РОМБАБА оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сеть кондиторий Ромбаба – один из самых успешных проектов от Bellini Gastronomic Ecosystem (Красноярск bellinigroup.ru)

Собственное  производство, оснащенное современным немецким оборудованием, каждый день обеспечивает кондитории свежей продукцией.

Активное развитие проектов началось в конце 2022 года, за это время мы запустили 3 кондитории и продолжаем расширение сети по всей Москве.

Мы – это десерты, вкус которых знаком с детства. Торты, десерты, выпечка, хлеб – то, ради чего каждый день в наши кондитории возвращаются гости.

Будем рады видеть в нашей команде людей, стремящихся к развитию, увлеченных своей профессией и, конечно, тех, кто готов быстро расти вместе с нами. А у нас – большие планы

МТС

Информация о Кондитория РОМБАБА