Отзывы сотрудников о компании Кондитория РОМБАБА
Грузчик
Маркетолог
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитория РОМБАБА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондитория РОМБАБА для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Кондитория РОМБАБА для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Кондитория РОМБАБА?
Сотрудники компании Кондитория РОМБАБА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кондитория РОМБАБА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кондитория РОМБАБА оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Кондитория РОМБАБА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кондитория РОМБАБА оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть кондиторий Ромбаба – один из самых успешных проектов от Bellini Gastronomic Ecosystem (Красноярск bellinigroup.ru)
Собственное производство, оснащенное современным немецким оборудованием, каждый день обеспечивает кондитории свежей продукцией.
Активное развитие проектов началось в конце 2022 года, за это время мы запустили 3 кондитории и продолжаем расширение сети по всей Москве.
Мы – это десерты, вкус которых знаком с детства. Торты, десерты, выпечка, хлеб – то, ради чего каждый день в наши кондитории возвращаются гости.
Будем рады видеть в нашей команде людей, стремящихся к развитию, увлеченных своей профессией и, конечно, тех, кто готов быстро расти вместе с нами. А у нас – большие планы
Информация о Кондитория РОМБАБА