Отзывы сотрудников о компании Промышленная компания BRUMEX
Инженер
Кладовщик
Ручное управление компанией
Авторитаризм
Коллективы дружные, но каждый отдел сам за себя
Отсутствие системности в работе
Региональный менеджер по продажам
Просторный офис.
Компания производит интересный продукт
Дружный весёлый коллектив.
Шикарное рабочее место.
Достойное вознаграждение.
Возможность выезжать в командировки по РФ.
Участие в выставках.
Масса новых впечатлений от командировок, новых встреч и знакомств.
Заместитель руководителя склада
Особенно хочется отметить четкость и ясность задач, которые ставит руководство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промышленная компания BRUMEX
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промышленная компания BRUMEX для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Промышленная компания BRUMEX для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Промышленная компания BRUMEX?
Сотрудники компании Промышленная компания BRUMEX оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Промышленная компания BRUMEX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промышленная компания BRUMEX оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Промышленная компания BRUMEX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промышленная компания BRUMEX оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 12 оценок.
Промышленная компания Brumex - молодая производственная компания (изделия из пластика).
Год основания – 2015.
Первая отгрузка произошла в мае 2016 году, при этом мы смогли захватить крупную долю рынка канистр РФ – порядка 60%.
Производство располагается в промышленной зоне Самары.
Офис и коммерческая служба по адресу: ул. Мориса Тореза, 56/2
Три главных направления производства – автоаксессуары, детство и хозтовары. Работаем на Россию, СНГ и выходим на международный рынок. Основной канал сбыта – крупный опт.Нашими партнерами являются такие компании, как Сапфир, Фантом, Аирлайн, Лукойл, Газпром нефть, ТКФ Валдай. Продукция представлена в магазинах Ашан, Метро, Fix Price, Светофор и т.п.
В ближайшие 3 года в планах компании стать компанией № 1 в данном сегменте рынка.На данный момент мы изготавливаем различные автоаксессуары – канистры, щетки, воронки, скребки, водосгоны, тубы с микрофиброй. В ассортиментном портфеле имеются товары безопасности. Продукция выпускается под брендом Oktan (http://my-oktan.ru).
В 2018 г. мы начали производить товары для детей под брендом Оkikid .
Уже в продаже – наборы конструкторов BIG BLOKS, наборы «Теремок», шарики для сухого бассейна, качалки Лошадка, санки. В планах на год – быстрое расширение ассортимента за счет собственного производства и продажи товаров других надежных производителей.
Руководство компании заинтересовано в профессиональных, амбициозных работниках и предлагает:
- достойный уровень заработной платы,
- оформление согласно Трудового кодекса РФ,
- интересные задачи,
- возможность для профессионального развития и карьерного роста,
- корпоративную мобильную связь.