Чудесный коллектив, лучшие ребята. Отзывчивое, адекватное руководство. Гибкий график, много активностей и тимбилдинга
Роадмапы по развитию сотрудников. Подходы к увеличению зп сотрудников или карьерного роста внутри компании. Рабочая техника и мебель оставляет желать лучшего
Отличный коллектив, многие процессы выстроены практически безупречно. Прозрачная и понятная система начисления зп и премий. Современная техника для работы.
Возможности для развития сотрудников, перспективы горизонтального и/или вертикального роста.
Более свободный подход к удалённой работе.
Более качественные программы ДМС
Просто приятное место работы, мне попался шикарный руководитель, который всегда на стороне своих подчиненных, готов отстаивать интер5сы коллектива. Много интересных проектов, много возможностей развернуться
Систему онбординга стоит немного подправить, чтоюы вкатываться было проще
Отличная компания с приятным климатом некоего нии, квалифицированные сотрудники, профессиональный техдир пользующийся уважением в коллективе. Премии, корпоративы, доплата больничного до уровня зп. Прекрасное место.
Улучшить хотелось бы работу бизнеса, а то создается ощущение что инженеры могут, а бизнес не хочет
Отличное руководство, работал стажером - получил нужную базу для дальнейшего развития и поиска работы. Т.к. я студент - работодатель относился с пониманием и я имел возможность работать в своем режиме, но определенное количество часов в неделю
Лично мне не хватило комнаты отдыха, но, возможно, она и не нужна