Твоя группа
3,4

Отзывы сотрудников о компании Твоя группа

3,4

Администратор

Челябинск,
июль 2024
Хороший коллектив, дружная команда. Есть возможность обучения на инструментах. Удобное расположение и приятная атмосфера.
Можно улучшить условия труда, в плане графика, а также наладить работу с управляющей компанией. Также советую пересмотреть подход к клиентам.

Наставник и педагог по клавишным

Пермь,
ноябрь 2023
3,3
Работоспособность, самоотдача, целеустремленность. Всегда в моменте, постоянно стремится развивать проект.
Отношение к сотрудникам, стрессоустойчивость

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Твоя группа

Рекомендуют ли сотрудники компанию Твоя группа для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Твоя группа для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Твоя группа оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Твоя группа оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Твоя группа оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

«Твоя Группа» – федеральный музыкальный проект, создающий группы из музыкантов-любителей и новичков. Мы помогаем прокачать свои навыки на индивидуальных занятиях по направлениям: вокал, электрогитара, бас-гитара, барабаны и клавишные. Далее участники собираются в группу, а мы организуем концерты, на которых они смогут выступить и проявить свои таланты! Проект «Твоя Группа» - это отличная возможность заниматься творчеством и реализовывать свои навыки на настоящих концертах. Каждого участника ждет: Комфортая и красивая студия, оснащенная всеми инструментами для занятий и репетиций. Опытные и дружелюбные наставники. У нас нет учителей, которые заставляют делать все "из-под палки". Вы будете заниматься с людьми, которые станут для вас настоящими друзьями. Атмосфера семьи, в которой каждый имеет значение. Участие в концертах, реализация своего музыкального потенциала и прокачивание навыков. Новые знакомства и друзья, с которыми у вас точно найдется что-то общее, а именно – музыка! Мы всегда рады новым людям в нашей студии и стараемся, чтобы каждый нашел свое место в группе. Давайте вместе наслаждаться музыкой и радовать ею других! Студия в Челябинске расположена по адресу: Комсомолький проспект, 7 Мы работаем без выходных, с 12 до 22 часов

МТС

Информация о Твоя группа