Уровень дохода, хороший коллектив, адекватное руководство, возможность пройти повышение квалификации бесплатно, быстрый карьерный рост, никаких проблем с больничным.
В жару не хватает кондиционеров и комнаты для переодевая, все
Наличие обучения и внимание к деталям руководства. Мои желания как сотрудника слышат и мы находим компромисс, чтобы все оставались в плюсе. Мои предложения для улучшения работы слышат и мы вместе обсуждаем и решаем почему нет, а почему да. Все на одной волне и в компании дружеская атмосфера.
Сделать небольшой ремонт в туалете... И, может, поднять уровень дисциплины среди всех работников, без исключений.
В начале трудоустройства было обучение и наставник,который всему научил и все объяснил.Молодой дружный коллектив,все общаются уважительно друг к другу,поддерживают и помогают.Удобное расположение офиса.В офисе рабочие условия комфортные.Все для удобства в течении рабочего дня присутствует.Зарплату платят в срок!
Можно сделать ремонт в туалете.В целом,все для комфорта присутствует и особых пожеланий нет.
Пришёл на вакансию помощник экспедитора, прошёл отбор. У меня не было опыта в данной сфере, но я решил попробовать, сказали есть обучение, почему бы и нет. Сейчас работаю уже на автомате, все объяснили и показали. Машина комфортная напарник водитель опытный молодой, впрочем как и основная часть коллектива. Работаю 6/1 или вообще без выходных, казалось бы тяжело, но за дополнительные смены очень хорошо доплачивают и я готов работать. Домой приезжаю чаще во время, конечно бывают и задержки, иногда нужно ждать заказчика что бы передать технику. Бывает
Было бы неплохо если бы был лифт в офисе, не всегда хочется на 4 этаж подниматься
График, условия труда, помощь во всех начинаниях, работаю тут уже почти 2 года все устраивает в общем, коллектив дружный, руководство понимающее, перспектива карьерного роста имеется, но для этого ещё потребуется постараться, условия труда вполне нормальные, может быть и лучше конечно, но с моим графиком сойдёт.
Поставить план этажа, первое время путался между кабинетами и не сразу находил санузел, некоторые новенькие тоже испытывают такие проблемы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MTL Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию MTL Сервис для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию MTL Сервис для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании MTL Сервис?
Сотрудники компании MTL Сервис оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники MTL Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MTL Сервис оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники MTL Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MTL Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
MTL СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
Сервисный центр MTL предлагает полный комплекс услуг по диагностике и устранению неисправностей бытовой техники разного предназначения – посудомоечные и стиральные машины, холодильники, водонагреватели, варочные панели и духовые шкафы.
- Компания придерживается принципа открытости и максимальной эффективности работы.