Отзывы сотрудников о компании Медстандард Рус
Специалист по регистрации медицинских изделий
Специалист отдела продаж
- Сфера не самая легкая, но она дает тебе огромнейший опыт и бесценные знания
- Коммуникация в коллективе всегда на высоте
- Комфортный и уютный офис ( open space )
- Взаимодействие между отделами выстроено грамотно и логично, максимально удобно
- Огромный плюс - это возможность практиковать иностранные языки, а если проявить себя, то еще и отправиться в командировки на профильные выставки как по России, так и за ее пределы
- Система роста максимально прозрачная, у каждого есть возможность вырасти в руководителя
- Руководство очень лояльно к просьбам
- Руководство слышит сотрудников, все идеи обсуждаются, успешные внедряются
- Печеньки, чай и кофе прилагаются
- Доработать CRM
- Ввести гибридный график для каждого блока в компании
Руководитель отдела продаж
Уютный комфортный офис, где всегда много солнца.
Отличная команда, которая двигается как единый организм и стремится к результату.
Есть возможность работать из дома при необходимости.
Возможность посещать выставки в других странах.
Все в одном информационном поле и пытаются помочь друг другу.
Компания развивается и это главное.
Внутреннее обучение для сотрудников. Особенно для МОПов.
Ввести гибрид график для всех.
Специалист по регистрации МИ
Прежде всего, это отличное место для получения знаний в области регистрации. В компании тебе всегда готовы помочь с любым вопросом и обучить процессу. Отличная компания для старта.
Коллектив прекрасен! Все очень отзывчивые, классные, веселые. Компания динамичная. Много интересных задач разного плана, очень интенсивно. Скучать точно будет некогда)
Компании и её сотрудникам успехов!
Маркетолог
Приходя на свою позицию, у меня были свои определенные ожидания, но я не могу сказать, что то, с чем я столкнулся после стажировочных дней - меня не поразило.
Коллектив в компании располагает к себе очень теплым образом, где присутствует профессионализм и желание помочь, научить и прокачать. Мало где такое встретишь сейчас, и я этому был приятно удивлен.
Я не перестаю здесь учиться, пробовать, творить, ведь для этого всего есть такая возможность.
Не могу не упомянуть стрессоустойчивость, тут она нужна, информации много и ее нужно быстро обрабатывать, уметь оперативно включаться в процесс. В этом помогает классная команда и приятный офис.
Выражаю отдельную благодарность некоторым ключевым фигурам в компании и руководству, которое слышит и дает свободу работы!
Менеджер отдела продаж
Я рассматривала для себя варианты с возможностью совмещения работы с учебой, и здесь это оказалось возможным. Огромными плюсами компании являются дружный коллектив, уютный офис, удачное местоположение.
За время работы мне удалось приобрести большой опыт ведения переговоров с клиентами, в том числе и на иностранном языке. Привлечение клиентов, коммуникации, ведение документооборота, заключение договоров, - всему этому я успела обучиться. Также мне удалось посетить различные выставки, посвященные медицинской сфере. Уверена, что полученные мною знания и опыт обязательно пригодятся мне в дальнейшем.
От себя хотелось бы пожелать компании успехов в развитии, отличных клиентов, большого количества новых проектов и процветания!
- структуру процесса обучения
- open space пространство подходит не всем
+ Коллектив в компании прекрасный, веселый и молодой.
+ За все мое время работы ЗП не задерживали.
+ Есть возможность развиваться, получать премию за выполнение своего личного плана.
+ Есть возможность вносить свои идеи в развитие бизнеса.
+ и – Много работы, быстрый темп работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медстандард Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медстандард Рус для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Медстандард Рус для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Медстандард Рус?
Сотрудники компании Медстандард Рус оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медстандард Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медстандард Рус оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медстандард Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медстандард Рус оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «МЕДСТАНДАРД РУС» входит в группу компаний MedStandard, основанную в 2004 году. Компания является профессиональным медицинским консалтингом на территории Российской Федерации, которая оказывает полный комплекс услуг по регистрации медицинских изделий, лекарственных средств, а также БАД для крупнейших мировых производителей и их дистрибьютеров в странах ЕАЭС, ЦА и РФ.
Главный приоритет – это время наших клиентов!
Наша миссия – помогать амбициозным компаниям своевременно развивать и масштабировать свой бизнес на более высокой скорости, уделяя особое внимание качеству и информационной безопасности.
Для нас важно:
1. Превосходить ожидания клиентов;
2. Качественно и оперативно выполнять поставленные перед нами задачи;
3. Честно и открыто взаимодействовать с клиентами;
4. Непрерывно расти и развить профессиональные качества каждого сотрудника.
Работая у нас, вы получите:
1. Уникальный опыт работы с разными медицинскими изделиями и лидирующими производителями всего мира.
2. Возможность участия на международных выставках (Дюссельдорф, Кельн, Дубай, Москва, Ташкент, Бишкек, Минск)
3. Работу в динамичной и профессиональной команде;
4. Стабильный доход, бонусы, премии и KPI;
5. Интересные корпоративные мероприятия (тимбилдинг, игры и пр.);
6. Отлаженные процессы деятельности по стандарту ISO: 9001;
7. Возможность принять участие в развитии Компании.
Мы всегда в поисках талантов! Если вы не нашли подходящую вакансию, но хотите попасть к нам в компанию, мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру.
Отправляйте свое резюме на hr@medstandard.ru
«Не ждите, время никогда не будет идеально подходящим!» - Наполеон Хилл.