Хороший коллектив, стаф кофе, чистая кухня, на этом пожалуй все(
Сменить руководство, или научится соблюдать субординацию, премии и корпоративов в компании нету, выдать нормальную форму поварам, и убрать систематические списания по зарплате.
Январь 2024
Субординацию должны соблюдать сотрудники в отношении руководства, а не наоборот. Предложение "сменить руководство" в лице собственника бизнеса является доказательством того, что ряд сотрудников не понимает, что выполнение требований руководителя является обязательным.
Данный сотрудник изначально пришел поваром горячего цеха и имел опыт работы только в данном направлении и только в нашей организации ему была дана возможность проявить себя и занять должность су шефа. Уволен по собственному желанию. Про списания и премии отзыв не соответствует действительности.
Просторный, хорошо оборудованный цех. Приятный, отзывчивый коллектив. Лояльная и справедливая хозяйка кафе, всегда можно обсудить график или любой другой вопрос и договориться. Качество продуктов и позиции в меню на очень высоком уровне.
Хотелось бы более разнообразное стафф-питание. Варианты без мяса.
Работаю уже год, не согласен с предведушими плохими отзывами работать камфортно и приятно и с руководством и коллективом кухня чистая и просторная всё ввышем уровне
Не хватает профессиональных поваров ответственные в своём деле
Работаю уже год в кафе шеф поваром, устраивает и отношение директора , и вовремя выплачиваемая зарплата , инвентаризации практически не высчитывают , и условия работы комфортные , если что-то необходимо для работы все приобретается, в этом большое спасибо руководителю, что следят за наличием оборудования и инвентаря. Очень чистая кухня, приятно работать.
Не хватает ответственных и профессиональных сотрудников на станциях.
Коллектив более-менее адекватный. Стафф питание можно улучшить.
Крайне не рекомендую работать в этом заведении.
Научиться руководству Ценить своих сотрудников, за счёт которых это место работает.
Работодатель не был готов решать своевременно вопросы, возникающие на предприятии. Все организационные моменты пускаются на самотек.
Нет уважения к достижениям своих сотрудников. Перевыполнение плана никак не поощрялось.
Могут внезапно отменить смену, а то и следующие убрать.
Январь 2024
Отзыв сотрудника абсолютно не соответствует действительности. Сотрудник работал с декабря 2022г по январь 2024г. Ежемесячно выплачивались мотивационные выплаты за выполнение плана. И продолжительность работы данного сотрудника указывает на это. Сотрудник занимал должность менеджера (изначально был принят на должность официанта и через пол года был назначен менеджером) был уволен за халатное отношение к свои обязанностям (допускал распитие алкогольных напитков официантов на рабочем месте, не обучал официантов, не выполнял контроль выполнения должностных инструкций официантами и т.д)