Отзывы сотрудников о компании Лидинг Альянс
Юрист
Офис-менеджер
Технический специалист
Работодатель действительно прислушивается к потребностям своих работников и идёт на встречу всем тем, кто хочет развиваться вместе с компанией.
Есть хорошие бонусы по итогам рабочего года.
Очень удобно добираться на личном ТС.
Гибкий подход к работникам. Зачастую, люди приходя в эту компанию на одну должность, довольно быстро обнаруживают в себе новые таланты, которые руководство помогает развить.
Есть система недельных планов и отчётов, а так же еженедельные собрания, на которых совместо обсуждаются рабочие моменты, что помогает сориентироваться в задачах.
Нет ДМС.
Гибкий рабочий график, работодатель всегда идёт на встречу.
Нет офиса в моём городе.
Работа по договору, официально.
Постоянная связь с куратором
Дают договор о выполнении работ, с разрешением споров в судах г. Москвы.
Заработать в этой организации у вас не получиться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лидинг Альянс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лидинг Альянс для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Лидинг Альянс для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Лидинг Альянс?
Сотрудники компании Лидинг Альянс оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Лидинг Альянс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лидинг Альянс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Лидинг Альянс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лидинг Альянс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Компания ЛИДИНГ АЛЬЯНС является производителем и поставщиком интеллектуальных систем видеонаблюдения. Разрабатывает экспертные решения в области транспортной безопасности.
Мы изобретаем и строим системы, которые помогают бизнесу наших клиентов стать безопаснее! Мы предлагаем современное оборудование, которое отличается не только возможностью получить четкое и качественное изображение, хорошим функционалом и возможностью интегрирования в комплексную систему видеонаблюдения, но и приносить значительную пользу заказчику в виде снижения аварийности и улучшения различных статистических показателей.
Сильная команда профессионалов единомышленников - главная ценность нашей компании.
Мы высоко ценим и поддерживаем творческую инициативу и амбиции всех наших сотрудников. Мы постоянно развиваемся и ищем в свою команду специалистов, которые стремятся применить свои знания, идеи и навыки в различных корпоративных отраслях, а также новичков, готовых начать свой путь в сфере систем безопасности, расти и совершенствоваться вместе с нами!
Если Вы любите технику так же, как и мы и хотите работать в компании, где Ваш талант и потенциал будут обязательно замечены, тогда направляйте отклик на наши вакансии, порадуйте нас сопроводительным письмом и станьте частью нашей крутой команды!
С уважением,
Руководство ООО «ЛИДИНГ АЛЬЯНС»