Отзывы сотрудников о компании Академия киберспорта ХР
Разработчик образовательной программы
Спасибо за ваш отзыв!
Искренне уверены, что с нашим коллективом в ближайшее время мы откроем и вторую, и третью, и пятую, и десятую Академию киберспорта.
Программист-разработчик
Директор по развитию бизнеса
Спасибо за ваш отзыв!
Проблема внутренних коммуникаций действительно существовала в нашей организацией и не была незамеченной со стороны руководства.
Поэтому и были проведены лекции по работе с таск-менеджером с целью повышения эффективности внутренних коммуникаций как между отделами, так и внутри юнитов.
Руководство Академии киберспорта ХР
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании!
Действительно, в течение прошлого года средний доход преподавателя был ниже 100 тысяч рублей, однако, по результатам Января-Февраля 2023 года средний доход преподавателей по дисциплинам DOTA 2 и CS:GO вышел в районе 50 тысяч рублей. При этом мы, в течение февраля-мая будем крайне активно вести набор новых учеников, что напрямую влияет на уровень дохода преподавателей.
Возможности карьерного и личностного роста сотрудников в рамках нашей организации - приоритет руководства, поэтому мы регулярно проводим тренинги сотрудников, предлагаем новые обязанности с финансовой и карьерной мотивацией.
Тем не менее, мы видим в наших сотрудниках взрослых и инициативных людей, поэтому для нас принципиально не "тянуть" кого-либо, а исключительно поддерживать инициативных и давать возможности для роста.
Спасибо за ваш отзыв!
Поэтому, как вы и упомянули в отзыве, и были проведены лекции по работе с таск-менеджером с целью повышения эффективности внутренних коммуникаций как между отделами, так и внутри юнитов.
Маркетолог
Очень удобное расположение в центре Москвы, топовые ПК с RTX3070 на рабочем месте и по факту безлимитный доступ к играм во внерабочее время.
Найс доп. плюшки вроде напитков и снеков по себестоимости, множество возможностей для роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия киберспорта ХР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия киберспорта ХР для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Академия киберспорта ХР для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Академия киберспорта ХР?
Сотрудники компании Академия киберспорта ХР оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Академия киберспорта ХР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия киберспорта ХР оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Академия киберспорта ХР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия киберспорта ХР оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Академия киберспорта ХР - это новая точка притяжения киберспортивных энтузиастов в самом сердце столицы.
Наша миссия - вывести киберспорт на новый уровень, воспитать будущих кибератлетов, а также подготовить высококлассный кадровый резерв для eSports индустрии. Наши ценности:
- Мы создаём ультимативное тренировочное пространство для обучения любым компьютерным дисциплинам;
- Мы демонстрируем сплоченность и единство игрового сообщества;
- Мы организуем события пропитанные соревновательным духом и атмосферой гейминга;
- Мы продвигаем профессиональный подход к образовательному процессу;
- Мы нацелены на постоянное личностное и профессиональное развитие студентов, сотрудников и любителей eSports.
Информация о Академия киберспорта ХР
Сайт: http://www.xpacademy.ru