Ответственный и дружный коллектив,который всегда придет на помощь! Грамотные специалисты,уверенные в завтрашнем дне,квалифицированная вовремя оказанная помощь пациентам. Самый лучший НИИ в России 👍👍👍
Зарплаты по популярным должностям в ГБУЗ Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы
Указанные значения зарплат были высчитаны на основе отзывов пользователей, рыночных оценок
зарплат и алгоритмов машинного обучения.
Указанные значения зарплат были высчитаны на основе отзывов пользователей,
рыночных оценок зарплат и алгоритмов машинного обучения.
Отлично для начинающих специалистов - вас возьмут с радостью, так как всегда необходим персонал. Вполне адекватное начальство, готовое пойти на встречу. Директор - мировой мужик! Непохой коллектив, зависит от отделения. Работы много, но справиться можно.
Низкая ЗП, самая низкая в мед.учреждениях в МСК. Есть много непрофильных заданий, не входящих в обязанности транспортировщиков (например перенести 8 шкафов и освободить подсобку, что должны делать грузчики, но не транспортировщики).
Возможность обучения различным полезным навыкам,наличие рабочих мест
Высокая нагрузка из-за огромного потока пациентов поэтому требуется больше персонала для достижения лучшего лечения, условия для отдыха персонала в перерыве
Ну, это реанимация, здесь своя специфика. Пациентов много, работы тоже много, и она непростая — к этому нужно быть готовым. График работы — 1/3. Работала там санитаркой. Нужно любить людей в любых их состояниях.
Несмотря на все трудности, я нашла в этой работе много положительных моментов. Коллектив был очень дружный и всегда готов прийти на помощь. Пациенты, несмотря на их тяжелое состояние, всегда вызывали у меня чувство сострадания и желание помочь.
Работа в реанимации требует особого подхода и готовности к трудностям, но если вы любите людей и готовы помогать им в самых сложных ситуациях, то это место может стать для вас настоящим вызовом и источником удовлетворения.
В связи с этим, я бы хотела предложить несколько улучшений:
Увеличить оплату труда сестер и санитарок. Это поможет привлечь и удержать квалифицированных специалистов, что особенно важно в условиях высокой нагрузки и ответственности.
Добавить одну санитарку в реанимационный зал неврологической реанимации. Это позволит более эффективно распределять нагрузку и обеспечивать лучший уход за пациентами. Например, можно ввести график работы 2-2 в дневное время, чтобы обеспечить постоянное присутствие дополнительного сотрудника.
Эти меры помогут улучшить условия труда и повысить качество обслуживания пациентов, что в конечном итоге положительно скажется на всей работе отделения
Руководство и возможность улучшить навыки по специальности. Улучшение реакции реаниматолога , умение трезво и быстро оценить ситуацию и решение проблемы
Месторасположение. Очень удобно добираться из любой точки города.
Условия труда. Кабинет томографии на первом этаже, туалет для персонала и комната отдыха на втором. Каждый раз нужно предупреждать всех в округе, куда и по какой причине ты пошёл. При этом за суточную работу, на ставку, платят 45 т.р. За эти деньги можно работать по 6 часов в зубном кабинете.
Сплоченный и дружный коллектив, отработанный годами, несмотря на зарплату
Плохое отношение к медицинскому персоналу. Для руководства- медицинская сестра ничего не значит. Низкие зарплаты, плохие коммуникации, несоблюдение субординации.
1. Соответствие оплаты труда количеству обязанностей, возлагаемых на работника (должно быть 1:1, а "не все в одном" за одну зарплату)
2. Соответствие перечня обязанностей сотрудника вакансии, на которую устраивался человек (помощник по уходу за больными без выполнения функций уборщика производственных/служебных помещений, сестры-хозяйки, буфетчика).
3. Отношение к младшему медперсоналу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы для трудоустройства?
65.7% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы?
Сотрудники компании ГБУЗ Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 35 оценок.
История института неразрывно связана с судьбой целого комплекса старинных зданий на Сухаревской площади. Она началась более 200 лет тому назад, когда граф Н.П. Шереметьев построил странноприимный дом на 100 мест – больницу и богадельню. 23 июля 1923 г. Шереметьевская больница была переименована в Институт травматологии и неотложной помощи им. Н.В. Склифосовского, который позже стал называться Научно-исследовательским институтом скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.