Удобный график, можно взять выходные как удобно, а так же взять доп смены. Коллектив супер, начальство тоже, все как одна большая семья. На стажировке дают все, что нужно знать о кофе, и как его готовить вкусно и с любовью. А так же учат крутому латте арту, что немаловажно. Проводятся разные интересные мероприятия каппинги, бариста-джем, корпоративы. И даже если точка будет не потоковая, вы все равно получите достойную заработную плату(1750р), ведь здесь ценят труд бариста. Если заинтересованы в кофе и хотите развиваться в этой индустрии, то однозначно нужно идти в эту компанию!
Что можно улучшить?
Хотелось бы почаще взаимодействовать с начальством. Иметь в наличии сироп шоколадное печенье и лампы над столиками повыше
замечательный коллектив, начальство остаётся на одной волне с сотрудниками, комфортно поддерживать коммуникацию, удобный график можно самостоятельно подобрать под себя
Что можно улучшить?
хотелось бы большего развития сети, какую-либо рекламу компании, побольше коллективных образовательных мероприятий и ремонт некоторых из точек
Одна из лучших компаний в Перми как для сотрудников так и для гостей. Несколько заведений сети попали в десятку лучших по Перми, номинированы в таких направлениях как лучшая кондитерская и ресторан/бар. В компании работаю с начала 21 года. Всегда был стабильный рост. Пару раз уходил из компании но каждый раз возвращался, потому что лучше не находил.
Своевременные выплаты два раза в месяц. Зарплата удобная, отработал 2 недели через 5 дней получаешь за нее полную выплату. Никаких авансов окончаловок и т.д. Руководители все контактные, понимающие, не конфликтные. В последнее время часто происходят интересные корпоративные встречи. Работа есть всегда, компания стабильно растет.
лояльное и дружелюбное начальство, отличное обучение с нуля. с первого дня стажировки захотелось надолго остаться здесь. нет слишком сильных требований к внешнему виду и к стилю работы, все понимают и поддерживают. много всяких мероприятий кофейных, и корпоративы есть очень крутые! коллеги замечательные :)
Что можно улучшить?
хочется больше процент от продаж в зарплату, работать не дольше 12 часов. очень сильно на смене не хватает бесплатного питания..
Самый большой плюс это коллектив. Начальство, очевидно, горит своим делом многие годы и с ними всегда можно обсудить любые вопросы. Среди работников много клёвых ребят, которые тоже всегда готовы оказать помощь и дать совет. В целом, ко мне здесь относятся лучше, чем в родной семье)
Второй большой плюс это бесконечные возможности улучшения скилла, начиная оплачиваемой стажировкой и заканчивая регулярными тренингами на которых делятся знаниями всякие крутые спецы. Не говоря про то, что всегда можно спросить совета по любому вопросу у профи.
Ну и платят столько, сколько заявляют, и всегда есть возможность взять дополнительную подработку, к тому же есть ряд бонусов для сотрудников. А ещё выдают личный фартук!
Что можно улучшить?
Не всех точек сети коснулась рука именитого дизайнера, некоторые были рождены под надзором безымянных
Мне нравится, что есть вариативность рабочих точек, в плане, что тебя могут продвигать от самой спокойной точки, к такой, где есть постоянный поток и у тебя появляются уже более углубленные знания и качество твоих напитков от этого еще лучше.
Просто приятные по расположению в центре кофейных точек . И что для меня немаловажно(!!) - это качественное зерно.
От зерна появляются вкусные напитки, которые нравятся гостям!
Очень люблю свой коллектив, ребята очень весёлые, приветливые и всегда помогут. Всегда есть на кого положиться, если вдруг ты заболел или у тебя случилась форс-мажорная ситуация, с графиком проблем нет.
Руководительский штат всегда поможет, не осудит за ошибки, а направит на правильный ответ.
Офигенный сервис на точках «с собой»
В общем, я люблю место, где я работаю
Свобода в выборе рабочего графика будто бы фишка компании: работаешь столько, сколько потребуется
Работают молодые ребята
Много выездных мероприятий
Здесь готовят кофе
Что можно улучшить?
Качество коммуникации между руководством и подчиненными
Условия труда
Доход бариста
Рабочий график составляем сами, очень удобно, хороший коллектив, частые тусовки за счёт компании, очень хорошее начальство, всегда готовы выслушать, помочь, пойти на уступки. Из всех кофеен города - Red cup - топ, считаю, что в этом месте можно очень хорошо понять работу бариста и в принципе что такое кофе.
Что можно улучшить?
Единственное, что меня смущало на протяжении последнего года - продвижение сети, но сейчас многое поменялось, очень надеюсь, что этот недостаток остался в прошлом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Red Cup
Рекомендуют ли сотрудники компанию Red Cup для трудоустройства?
91.3% сотрудников рекомендуют компанию Red Cup для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Red Cup?
Сотрудники компании Red Cup оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Red Cup оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Red Cup оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Red Cup оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Red Cup оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 23 оценок.
Наша история началась с точки открытой в сентябре 2013 года в Перми - мы одними из первых начали варить кофе формата «кофе с собой» в нашем городе. С момента открытия первой точки мы находились в стадии активного роста и сейчас, помимо точек формата кофе с собой мы встречаем наших гостей в Уютной кофейне, кафе "К16" и в кафе "Ранние пташки", ресторане "Игрушки", бистро "Кобуцу" и пиццериях Locals.
Каждый сотрудник Red Cup Team ценен для нас, и мы предоставляем все ресурсы и возможности для комфортного выполнения своих должностных обязанностей, а также, для постоянного развития своих профессиональных навыков.