Динамично развивающаяся компания, лидер на региональном рынке. Лояльный руководитель, настоящий профессионал, с которым можно обсудить любые вопросы. За последние 2 года сделан очень серьезный шаг по созданию комфортных условий труда для работников: ДМС, много разных премий, в том числе за выслугу лет, фитнес в офисе, веселые корпоративы, оплата походов на спортивные и культурные мероприятия и т.д. Приятно приходить на работу, т.к. царит дружелюбная атмосфера в офисе, взаимопомощь среди коллег!
Повысить уровень инициативы от коллег, побольше корпоративов)
Стабильная развивающаяся компания, профессиональное руководство, комфортные условия труда, достойная ЗП.
Всё организовано на хорошем уровне: и система коммуникации между сотрудниками и подразделениями; и система мотивации; и условия труда.
Хотелось бы пожелать компании уделять больше внимания территории у офиса: благоустроить тротуар, клумбы, парковку.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресурс-В
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресурс-В для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Ресурс-В для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресурс-В?
Сотрудники компании Ресурс-В оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Ресурс-В оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресурс-В оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Ресурс-В оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресурс-В оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
ООО "Ресурс-В"- современная и динамично развивающаяся команда единомышленников, любящих свою работу.
Уже на протяжении 16 лет мы занимаемся оптовой и розничной торговлей нефтепродуктами на всей территории Российской Федерации с доставкой бензовозами и железнодорожным транспортом.
Важное о нас:
Мы даём вам работу в стабильной компании и достойную заработную плату;
Предоставляем возможности для личного и карьерного роста;
Заботимся о комфорте и развитии своих сотрудников;
У нас дружеские и открытые отношения внутри компании;
Наша надёжная команда - залог твоего успеха.
Найди себе дело по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни!