Отзывы сотрудников о компании ГРИНЛОС
В коллективе все открытые и отзывчивые, много давно работающих сотрудников.
Руководство компании компетентное и активно участвует в рабочих процессах, прозрачная система мотивации.
Рабочие места комфортные, все необходимое предоставляется, телефонная
Специалист по логистике
Хотелось бы отметить в целом очень приятный и хороший коллектив, все отзывчивые и доброжелательные
У руководства компании всегда было и остается открытое общение, всегда готовы выслушать и поддержать.
удобное местоположение, офис рядом с метро.
Сборщик изделий
Помощник инженера
Ведущий инженер
Менеджер отдела развития
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРИНЛОС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРИНЛОС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГРИНЛОС для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ГРИНЛОС?
Сотрудники компании ГРИНЛОС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГРИНЛОС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГРИНЛОС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ГРИНЛОС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГРИНЛОС оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
ГРИНЛОС — российское торгово-производственное предприятие, эксперт в области проектирования и производства очистных сооружений для хозяйственно-бытовых, поверхностных и производственных сточных вод, а также колодцы, кессоны, погреба, универсальные емкости для хранения и распределения питьевой и технической воды.
НАША МИССИЯ
Мы создаём решения для комфортной жизни и работы людей, сохраняя чистоту природы
НАШИ ЦЕННОСТИ
УВАЖЕНИЕ - Мы уважительно относимся ко всем клиентам, партнёрам и коллегам ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - Мы всегда выполняем наши обещания и стараемся сделать больше, чем обещали РАЗВИТИЕ - Мы становимся лучше каждый день и делаем всё возможное, чтобы вместе достигать выдающихся результатов
Будем рады принять в нашу команду энергичных, нацеленных на результат специалистов, чтобы вместе добиваться поставленных целей!
Информация о ГРИНЛОС
Сайт: https://greenlos.ru/