Отзывы сотрудников о компании Компания Автолига
Менеджер проектов
Никаких проблем с заработной платой нет, выплачивают во время.
Я очень рада, что пришла работать именно в эту компанию!
Это, пожалуй лучшее место работы в моем трудовом стаже!
На мой взгляд, данная компания постепенно совершенствуется и это огромный плюс
Специалист по продажам
Кассир
Старший продавец
Продавец
Директор магазина
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Автолига
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Автолига для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания Автолига для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Автолига?
Сотрудники компании Компания Автолига оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Компания Автолига оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Автолига оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Компания Автолига оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Автолига оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 13 оценок.
Компания «АВТОЛИГА» имеет богатую историю динамичного развития с 1996 года. На авторынке города Костромы магазины и сервисные центры «АВТОЛИГИ» занимают лидирующие позиции и предлагают клиентам комплексный подход в обслуживании транспортных средств.
Мы предлагаем работу в дружном коллективе профессионалов: многие сотрудники сделали карьеру в Компании «АВТОЛИГА» и продолжают достигать высоких показателей! Мы уважаем и ценим индивидуальность каждого работника и сопровождаем на всех этапах вхождения в должность.
Компания «АВТОЛИГА» гарантирует интересную работу и широкий перечень корпоративных льгот: льготное питание и спецодежда; скидки на продукцию и услуги Компании и её партнеров; материальная поддержка работников в сложных жизненных ситуациях; насыщенная корпоративная жизнь.