Отзывы сотрудников о компании Компания Автолига
Менеджер проектов
Директор магазина
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Автолига
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Автолига для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания Автолига для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Автолига?
Сотрудники компании Компания Автолига оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Компания Автолига оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Автолига оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Компания Автолига оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Автолига оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Компания «АВТОЛИГА» имеет богатую историю динамичного развития с 1996 года. На авторынке города Костромы магазины и сервисные центры «АВТОЛИГИ» занимают лидирующие позиции и предлагают клиентам комплексный подход в обслуживании транспортных средств.
Мы предлагаем работу в дружном коллективе профессионалов: многие сотрудники сделали карьеру в Компании «АВТОЛИГА» и продолжают достигать высоких показателей! Мы уважаем и ценим индивидуальность каждого работника и сопровождаем на всех этапах вхождения в должность.
Компания «АВТОЛИГА» гарантирует интересную работу и широкий перечень корпоративных льгот: льготное питание и спецодежда; скидки на продукцию и услуги Компании и её партнеров; материальная поддержка работников в сложных жизненных ситуациях; насыщенная корпоративная жизнь.