LOGISTIX

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании LOGISTIX

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Легкий вход в компанию, обучение приличное с домашними заданиями и полным контролем ментора.
Взаимодействие между подразделениями (смежными) решение проблемы излишней бюрократии, увеличение клиентоориентированности

Улан-Удэ,
сентябрь 2024
Приятный коллектив. Разнообразные и интересные задачи. Минимум бюрократии.
Процесс обучения можно было бы пересмотреть. Также добавить ДМС.

Младший аналитик баз данных

Санкт-Петербург,
август 2024
Интересные задачи, хороший коллектив. Если не нашлось места в одном отделе или хочется развиваться в другом направлении, предоставляют возможность мобильности внутри компании.
Не очень четкая и прозрачная структура для коммуникации между подразделениями, в том числе по административным вопросам.

июль 2024
Замечательный коллектив, интересные люди. Интересные проекты. В процессе работы реально получить ценный и уникальный опыт который ценится на рынке труда.
Сильно не хватает стандартизации.
Нет ориентиров, в сравнении с которым можно четко определить качество проделанной работы, качество запущенного проекта в целом. Нет ДМС.

Руководитель проектов

май 2024
возможность решать рабочие вопросы без лишней бюрократии, близость и адекватность руководства по отношению к работникам, условия труда, коллектив
На текущий момент все работает достаточно хорошо и прозрачно.
Зоны роста конечно же есть, но озвучивать их тут смысла не вижу, ибо:
1. Все субъективно
2. Озвучивать их нужно руководству в качестве предложений)

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Производство
Розничные продажи и мерчендайзинг

Аналитик

февраль 2024
Полностью удаленный формат работы, лояльное руководство, интересные задачи
Обучения. Коммуникацию между сотрудниками, отделами. Уменьшить нагрузку на сотрудников и увеличить зп

сентябрь 2023
Удаленная работа. Стабильная оплата без задержек.
Не хватает коммуникаций между сотрудниками. Нет объединяющих факторов, каждый сам по себе.

август 2023
Нравится атмосфера в коллективе, открытость к предложениям, профессионализм коллег.
Так же нравятся возможности для развития и для творчества.

Технолог

март 2023
Да, всё понравилось: команда, условия, коммуникативность, интересные задачи
Рекламную деятельности и маркетинговые исследования

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LOGISTIX

Рекомендуют ли сотрудники компанию LOGISTIX для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию LOGISTIX для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании LOGISTIX оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании LOGISTIX оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании LOGISTIX оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.

LOGISTIX – ВЕДУЩИЙ СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР В СФЕРЕ ЛОГИСТИКИ В РОССИИ.

Мы являемся российским разработчиком автоматизированных систем управления и инновационным лидером отечественного рынка WMS.         Нами реализуются комплексные высокотехнологичные проекты и предлагаются эффективные решения, которые сохраняют актуальность на протяжении многих лет после внедрения. LOGISTIX - входит в реестр аккредитованных ИТ- компаний!

О нас:

◉ Более 20 лет мы предоставляем услуги по оптимизации складских комплексов: профессиональный логистический консалтинг, разработку и внедрение адаптируемых систем LEAD;

◉ 400+ проектов реализовано в области логистики;

◉ Сотрудничаем с ведущими российскими университетами.

Наши направления деятельности:

◉  Логистический консалтинг:

• Консалтинг в сфере логистики, оптимизация бизнес-процессов;
  • Аудит эффективности работы блока оперативной логистики и управления запасами (склад, производство, логистические цепочки торговых предприятий);
  • Технологическое проектирование складов и логистических центров ◉  Разработка и внедрение высокотехнологичных систем управления:
  • Управление складом (LEAD WMS);
  • Управление производством (LEAD MES);
  • Управление транспортом (LEAD TMS);
  • Управление торговым предприятием. ◉  Инновационные разработки:
  • Виртуальная и дополненная реальность;
  • Искусственный интеллект для прогнозирования и распознавания образов, нейросети для работы с данными;
  • Биотелеметрия для складской оптимизации.

Наши ценности:

◉  Адаптивность и развитие: Мы флагманы инноваций на рынке. Гибко реагируем на новые вызовы и исследуем возможности для изменения.

Создание будущего - сегодня: Мы всегда ищем возможности для профессионального роста. Принимая решения, помним, что успех или неудача сегодня будут иметь последствия завтра, а решения, принимаемые на любом операционном уровне, будут влиять на итоговый результат.

Важность внутренних ресурсов: Мы считаем сотрудников партнёрами в развитии нашего бизнеса, поэтому открыто и на равных обсуждаем все вопросы.

◉  Инициативность и неравнодушие: Мы готовы предлагать идеи и работать над их воплощением, а также уверены, что ошибка может оцениваться не только с точки зрения потерь, но и с точки зрения получения ценного опыта.

Профессионализм: Мы используем только достоверную информацию и опираемся на факты, принимая решение или совершая действие. Высоко ценим не только набор навыков или умений, но и отношение к делу.

Уважение: Мы уважаем своих клиентов и сотрудников, поэтому строим с каждым из них максимально долгосрочные отношения и направляем весь свой профессионализм на повышение ценности их бизнеса. Преимущества работы у нас:  Профессиональный рост  с 1 дня работы у сотрудника есть наставник, который передает свои знания и опыт, помогает адаптироваться и успешно пройти испытательный срок. ◉  Карьерные перспективы помощь в составлении индивидуального плана развития, что ведет к более качественному и быстрому росту в рамках компании. ◉  Достойные условия мы всегда отслеживаем тренды, поэтому у наших сотрудников высокая оплата труда и возможность удаленного формата работы ◉  Льготы для IT сотрудников работа в аккредитованной IT-компании предоставляет сотруднику не только профессиональные преимущества, но и уверенность в стабильности будущего и возможности для роста и развития в сфере информационных технологий.  ◉  Индивидуальный план адаптации на период испытательного срока  организация welcom-встреч, закрепленный куратор и постоянная поддержка команды HR помогают успешно адаптироваться в компании. ◉  Методическая поддержка, доступ к базе знаний штат высококвалифицированных бизнес-тренеров и дистанционное обучение по различным направлениям ◉  Дружеская атмосфера для нас важно сотрудничество и совместное достижение целей. Мы не просто коллеги, мы друзья, и это создает теплую и дружественную атмосферу, в которой приятно работать и развиваться. Поэтому мы всегда рады новым сотрудникам! Стань частью команды LogistiX и прими участие в реализации крупных и действительно значимых проектов. Это твой шанс погрузиться в современную отрасль IT-логистики, не упусти его! Мы ждём именно твоё резюме!