Отзывы сотрудников о компании МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59
Учитель
Учитель математики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59 для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59?
Сотрудники компании МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59 оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59 оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Муниципальная автономная общеобразовательная организация средняя общеобразовательная школа № 59
Активно развивающееся и расширяющееся в различных направлениях образовательное учреждение Чкаловского района города Екатеринбург, ежегодно мы открываем большое количество направлений внеурочной деятельности и дополнительного образования, формируются профильные классы и классы углубленной подготовки.
Нам требуются молодые, амбициозные педагоги готовые всесторонне развивать наших учеников, вести к новым достижениям и победам.
Информация о МАОУ Средняя Общеобразовательная Школа № 59