Отзывы сотрудников о компании Фотостудия АПЕЛЬСИН
Дизайнер-ретушер
Очень мало платят
Сил и времени затрачиваешь гораздо больше, чем получаешь денег в итоге
Офис-менеджер
Ассистент
Пообещали что стажировка оплачивается
Ретушер
Дизайнер
Фотограф
Начало съёмки в 9 утра, в 13.00 конец.
После обеда свободный день. Обрабатывать ничего не нужно, все фото в формате raw просто отправляются работодателю.
Платят хорошо, раз в неделю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фотостудия АПЕЛЬСИН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фотостудия АПЕЛЬСИН для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Фотостудия АПЕЛЬСИН для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Фотостудия АПЕЛЬСИН?
Сотрудники компании Фотостудия АПЕЛЬСИН оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Фотостудия АПЕЛЬСИН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фотостудия АПЕЛЬСИН оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Фотостудия АПЕЛЬСИН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фотостудия АПЕЛЬСИН оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Фотостудия «Апельсин» - компания, работающая с детскими садами и школами в Тюменской, Челябинской, Курганской областях, Республике Башкортостан и Удмуртия, Пермском крае. Мы предоставляем качественные фотоуслуги авторского дизайна с полным циклом производства (собственное оборудование, профессиональные фотографы и дизайнеры, отлаженная система доставки).
Наша целевая аудитория - детские сады и школы. Мы используем различную технологию съемки и обработки материала и создаём групповые и индивидуальные фотографии, фотокниги, фотомагниты, календари, а так же выпускные фотоальбомы для детских садов, школ.
Сегодня мы активно развиваемся и приглашаем в нашу дружную команду новых сотрудников.
Компания зарекомендовала себя надежным, ответственным и грамотным исполнителем всех выполняемых работ в сфере фото услуг.
Информация о Фотостудия АПЕЛЬСИН