Клиника Балтмед

Сортировать
Сбросить Сортировать

Врач-гематолог

Санкт-Петербург, июнь 2025
За 10 лет, что я работаю в клинике БалтМед отзывы самые положительные. Я много где консультирую и мне есть с чем сравнить.
Ощущение, что клиникой управляют люди и в первую очередь для людей. В клинике удивительно чисто, отлично работает орг.техника, всяких мелочей/расходников всегда достаточно. Хорошо продуман комфорт сотрудников.
Прекрасно организованы и работает регистратура: при малейших признаках форс-мажора всегда позвонят (напишут), предупредят. Пациенты тоже регистратурой обласканы, спокойны, нигде нет очередей.
Очень радуют приятные мелочи типа бесплатной формы и визиток, студийного фото, подарков от администрации клиники на день медика, новый год, большой скидки работнику и его семьи на мед.обслуживание и прочее. Отношение с руководством вообще очень дружеские: всегда помогают, легко договориться с графиком. Коллектив вообще очень доброжелательный: от санитарок до директора.
Зарплата тоже на хорошем хорошем уровне. При этом никогда я не слышал от коллег, что в БалтМед заставляют назначать лишние анализы и консультации. Всё строго по делу.
Интересно, что в стенах клиники я встречаю и в качестве врачей и в качестве, главное, пациентов своих коллег из другим больниц. А врачи как правило сами знают, куда есть смысл обращаться со своими проблемами. То есть это хороший центр и точки зрения самого главного - лечения пациентов.
В целом за все годы у меня сформировалось стойкое отношение к этой клинике как к заповедной, где созданы все условия и для нормальной работы и для качественного лечения больных.
Мне кажется, что в клинике всё хорошо.
Может можно было бы организовать регулярное обучение типа "журнального клуба" или разбора сложных пациентов.

Июнь 2025
Спасибо огромное за Ваш искренний и подробный отзыв! Нам невероятно ценно получать такую обратную связь от специалиста с 10-летним опытом работы в нашей клинике.

Ваши слова о том, что клиникой управляют "люди и в первую очередь для людей" — именно тот принцип, которому мы стремимся следовать каждый день. То, что наши коллеги выбирают BALTMED для собственного лечения — действительно лучшая оценка нашей работы.

Ваше предложение об организации "журнального клуба" или разборов сложных случаев — отличная идея! Мы обязательно рассмотрим возможность внедрения таких образовательных мероприятий в ближайшем будущем.

Благодарим Вас за лояльность, профессионализм и тёплые слова! Спасибо, что вы с нами!

С уважением, команда BALTMED.
Автору отзыва понравился ответ
Санкт-Петербург, Май 2026

Digital маркетолог

Санкт-Петербург, май 2026
Совсем недавно пришла работать сюда и решила поделиться первыми впечатлениями, пока эмоции свежие и яркие.

До прихода сюда переживала, как примут, понравится ли коллектив, справлюсь ли с обязанностями. Знаете, часто бывает, что пишут одно, а на деле оказывается другое. Но тут совершенно не так!

Коллектив оказался приветливым и открытым. Меня встретили с улыбкой, помогли освоиться, показали рабочее место, рассказали обо всём подробно и понятно. Никто никуда не торопил, никто не смотрел свысока, наоборот — коллеги охотно помогали разобраться в тонкостях работы, подсказывали, поддерживали словом и делом.

Руководители тоже удивили: спокойные, адекватные, понимающие. Видно, что заинтересованы не просто в выполнении плана, а в развитии сотрудников, создании комфортной рабочей атмосферы. Никаких криков, нервозности, давления — обстановка рабочая, но позитивная и творческая.

Особенно радует, что руководство открыто к диалогу, готово услышать другую точку зрения, обсудить любые рабочие моменты. Уже чувствую себя важной частью команды.

Радостно, что нашла такую компанию, где ценят людей, поддерживают развитие и помогают раскрыть потенциал. Думаю, впереди нас ждёт много интересного и продуктивного труда!
Единственное, пожалуй, небольшой нюанс, который никак не влияет на общее положительное впечатление: офис расположен не очень удобно лично для меня.

Май 2026
Спасибо за Ваши тёплые слова и за то, что поделились впечатлениями. Для нас особенно ценно, что первые дни в BALTMED прошли именно так, как мы и стараемся выстраивать.

Пусть этот старт станет началом долгой и вдохновляющей истории в BALTMED. Впереди много интересных задач, а мы сделаем всё, чтобы Вы могли расти, реализовывать свои идеи и чувствовать поддержку команды на каждом этапе.

Врач-оториноларинголог

Санкт-Петербург, февраль 2026
Условия труда, возможность развития, чудесный коллектив
Зарплата
Оборудование

Февраль 2026
Спасибо за Ваш честный и конструктивный отзыв!

Рады, что Вы цените условия труда, возможности для развития и атмосферу в коллективе.

Отдельное спасибо за открытость в части, которую можно улучшить. Мы понимаем, что вопросы оплаты труда и оснащения рабочих мест — это фундамент уверенности сотрудника в завтрашнем дне. Эти темы находятся в фокусе внимания руководства: мы регулярно пересматриваем подходы к мотивации и поэтапно обновляем материально-техническую базу клиники.

Ваше мнение помогает нам расставлять приоритеты. Если у Вас есть конкретные идеи или предложения — будем рады обсудить их лично.

Ведущий врач

февраль 2026
Разумное руководство, достойная зарплата и условия труда
Улучшить раздевалки.
Исключить обыск кабинетов врача в его отсутствие

Февраль 2026
Спасибо за честный отзыв!

Рады, что Вы цените руководство и условия труда — мы стараемся именно для этого.

По поводу кабинетов: хотим пояснить, что это не обыск, а обязательная уборка по санэпидрежиму. Мы всегда предупреждаем заранее, но если уведомление не дошло — напишите, обязательно разберёмся.

Спасибо за открытость — с Вами мы становимся лучше!

Старшая медицинская сестра

Санкт-Петербург, февраль 2026
Работаю в клинике с самого основания, отличный коллектив, руководство, достойный уровень заработной платы.
Так что не думайте - приходите к нам
Добавила бы сотрудникам корпоративную связь

Февраль 2026
Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку!

Особенно ценно, что Вы с нами с самого основания клиники. Такая лояльность и преданность делу — лучший показатель здоровой атмосферы внутри компании. Рады, что вы чувствуете поддержку коллектива и руководства, а уровень дохода Вас устраивает.

Ваше предложение по корпоративной связи мы услышали и передадим на рассмотрение руководству. Мы всегда открыты к идеям, которые делают работу сотрудников комфортнее.

Врач-стоматолог

Зарплата , условия труда
Зарплата , используемые материалы в лечении , оборудования

Февраль 2026
Спасибо за ваш честный отзыв!

Рады, что вы отмечаете хорошие условия труда — для нас важно, чтобы в клинике было комфортно работать каждому сотруднику.

Благодарим, что делитесь обратной связью — именно так мы видим точки роста и можем становиться лучше не только для пациентов, но и для команды.

Административный руководитель

Санкт-Петербург, февраль 2026
Открытость, четкие планы, понятные и разнообразные задачи.
Коммуникацию. Это сложный навык, над ним всегда можно работать

Февраль 2026
Спасибо за ваш искренний отзыв!

Очень приятно, что вы цените открытость компании, чёткость планов и разнообразие задач. Для нас важно, чтобы работа была не только результативной, но и осмысленной — когда каждый понимает, зачем он делает то, что делает, и видит пространство для вовлечённости.

Рады, что вы замечаете сильные стороны компании и делитесь своим взглядом. Такие диалоги — основа здоровой рабочей среды, к которой мы стремимся.

Санкт-Петербург, Декабрь 2025

Врач-рентгенолог

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Комфортные условия труда, конкурентам оплата, стабильный и надёжный работадатель
Более современные мониторы компьютеров

Спасибо за ваш отзыв!

Очень ценно слышать, что вы отмечаете комфортные условия труда, конкурентную оплату и стабильность компании. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно и могли развиваться в надёжной среде — такие слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Отдельно благодарим за обратную связь по мониторам. Ваше замечание мы обязательно передадим ответственным коллегам для учёта при планировании обновлений.

Рады, что вы с нами и делитесь своими мыслями — именно так мы становимся лучше каждый день.

Санкт-Петербург, Декабрь 2025

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Оплата труда, возможность развития
График работы, остальное устраивает

Февраль 2026
Спасибо за ваш честный и ценный отзыв!

Рады, что вы цените наш подход к оплате труда и видите здесь возможности для профессионального роста — это действительно важные элементы нашей политики, над которыми мы постоянно работаем.

Ценим, что вы с нами и делитесь своими мыслями — именно так мы становимся лучше.

Санкт-Петербург, Октябрь 2025

Врач-терапевт

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Вызывает уважение отношение руководства к рядовым сотрудникам: тон и характер беседы при решении возникших текущих вопросов; планирование графика работы с учетом желания сотрудника, при этом соблюдаются корпоративные интересы. У коллектива есть «ядро» - это сотрудники с многолетним опытом работы в компании, но при этом очень теплый прием для новеньких)) есть буфет , возможность перекусить , разогреть пищу , всегда есть « дежурный» кофе и несколько видов чая. Есть несколько холодильников для хранения пищи . Кабинеты оборудованы сплит- системами , что позволяет поддерживать комфортный температурный режим как для работы, так и для пациента. Очень радует многопрофильность клиники и высокий профессиональный уровень коллег . Это позволяет быстро и качественно проводить диагностику. Есть своя лаборатория!
Расширить площадь клиники , на основе « запись под запрос» привлекать узкопрофильных специалистов.

Октябрь 2025
Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили уважительное отношение руководства, гибкость в планировании графика и заботу о комфорте сотрудников. Мы действительно стремимся создать атмосферу, где каждый чувствует себя ценным членом команды, независимо от стажа работы.

Отдельная благодарность за упоминание профессионального уровня команды и возможностей клиники. Мы гордимся тем, что можем предлагать пациентам качественную диагностику и лечение благодаря нашей многопрофильности и собственной лаборатории.

Спасибо за Ваши предложения, это как раз те направления, в которых уже ведется работа. Благодарим вас за вклад в развитие клиники и за то, что являетесь частью нашей дружной команды!

Санкт-Петербург, Сентябрь 2025

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Прекрасные условия труда, сплоченный коллектив, наличие клубов по интересам. Тот случай, когда работа стала вторым домом) Очень много преимуществ: от скидок до корпоративных подарков на праздники. Работать здесь - одно удовольствие!
Хотелось бы, чтобы для сотрудников была система ДМС, в остальном все хорошо

Спасибо за ваш отзыв!

Нам очень приятно, что вы чувствуете себя частью нашей команды и цените комфортные условия работы, корпоративную культуру и дополнительные бонусы. Мы стремимся создавать атмосферу, где каждому сотруднику уютно и интересно, поэтому такие слова для нас особенно ценны.

Что касается вашего предложения о ДМС: мы обязательно примем его во внимание.

Спасибо, что вы с нами!

Санкт-Петербург, Сентябрь 2025

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов. Корпоративные подарки, бонусы, спортивные мероприятия, корпоративы. Есть столовая комната, где можно разогреть еду, попить чай, кофе.
Очень хочется комнату перезагрузки, где можно именно отдохнуть.

Октябрь 2025
Спасибо за ваш тёплый отзыв!

Мы очень рады, что вы чувствуете себя частью нашей команды и цените открытость руководства, продуманные процессы и корпоративную культуру. Для нас важно, чтобы сотрудники работали в комфортных условиях, и ваши слова – лучшее подтверждение, что мы движемся в правильном направлении.

Что касается комнаты перезагрузки – это отличная идея! Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно учтём его при планировании улучшений.

Спасибо, что вы с нами!

Санкт-Петербург, Август 2025

Медсестра

Санкт-Петербург, август 2025
Коллектив очень дружный и большой, начальство адекватное, к сотрудникам всегда прислушиваются и идут навстречу. Хорошая корпоративная культура, мероприятия, зарплата всегда вовремя, без задержек. Лучшее место работы!
В этой организации всё разложено по полочкам, поэтому из минусов ничего не могу указать.

Сентябрь 2025
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень ценно, что вы отмечаете дружный коллектив, открытость руководства и продуманные процессы.

Особенно приятно слышать, что вам комфортно в нашей команде. Такие отзывы — лучшая мотивация для нас.

Благодарим, что вы с нами!

Врач УЗД

Санкт-Петербург, июль 2025
Хорошие условия труда, продуманная логистика (работа ресепшн, колл-центра), обратная связь от коллег. Возможность гибкого графика, открытость в коммуникациях с администрацией. Прозрачная и достойная оплата труда.
На данный момент не вижу необходимости что-то улучшать, все хорошо.

Июль 2025
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!

Очень приятно читать, что вы отмечаете продуманность процессов — от логистики и взаимодействия с ресепшн до открытой коммуникации с администрацией. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку, понимание и имел возможность работать в комфортных условиях. Гибкий график, прозрачная оплата и обратная связь — это принципы, которых мы действительно стараемся придерживаться, и рады, что это работает на практике.

Благодарим вас за доверие и за то, что вы — часть нашей команды. Будем продолжать делать всё возможное, чтобы работа в клинике оставалась вдохновляющей и стабильной.

Врач невролог

Санкт-Петербург, июль 2025
Оснащение клиники на высоте, оборудование кабинетов, хороший ремонт. Отношение суперское. Прозрачность зарплаты - все чётко. Есть всё необходимое и для пациентов и для врачей. Хорошая обучающая программа при приеме на работу и консультации нового сотрудника по клинике.
Все хорошо. Поэтому повторюсь, что все отлично в клинике.

Июль 2025
Спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв!

Очень рады, что вам понравилось оснащение клиники, атмосфера и подход к работе — для нас важно, чтобы и пациенты, и наши сотрудники чувствовали себя комфортно. Благодарим за высокую оценку прозрачности в вопросах оплаты труда, организации рабочего процесса и адаптации новых коллег. Мы действительно стараемся создать условия, в которых каждый может эффективно работать и развиваться.

Приятно слышать, что вы не нашли ничего, что хотелось бы улучшить — это лучшая оценка нашей работы!

Будем и дальше придерживаться высоких стандартов, чтобы каждый день в клинике был продуктивным и приятным. Спасибо, что являетесь частью нашей команды!

3,0
Приятно работать в клинике, где руководство действительно заботится о своих сотрудниках и пациентах. Все вопросы решаются быстро, без бюрократии. Коллектив – это команда профессионалов, которые всегда поддержат и поделятся опытом.
Иногда из-за плотного графика хочется просто сменить обстановку на 5-10 минут. Комната отдыха решила бы эту задачу.

Июль 2025
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в клинике!

Нам очень приятно читать, что вы чувствуете заботу со стороны руководства, цените оперативность в решении вопросов и высокий профессионализм команды. Поддержка коллег и атмосфера взаимопомощи — это то, на чём мы сознательно строим нашу корпоративную культуру, и важно, что это ощущается.

Спасибо и за полезное замечание по поводу комнаты отдыха. Мы обязательно учтём ваше пожелание — комфорт и возможность на короткое время перезагрузиться в течение рабочего дня действительно важны.

Благодарим вас за вклад в общее дело и за то, что помогаете нам становиться лучше!

Врач терапевт-сомнолог

Санкт-Петербург, июль 2025
Все замечательно. Руководство контактное, условия работы отличные.
Я доволен. В целом все сделано. По мне так ничего улучшать и не нужно.

Июль 2025
Спасибо за такой теплый отзыв!

Нам очень приятно слышать, что ваш опыт работы в BALTMED оставил исключительно положительные впечатления. Особенно ценно, что вы отметили контактность руководства и отличные условия работы — мы действительно стараемся создавать комфортную рабочую атмосферу для всех сотрудников.

Ваши слова о том, что ничего не требует улучшения — высшая оценка для нас. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере и надеемся, что опыт, полученный в BALTMED, будет полезен в вашей профессиональной деятельности.

Спасибо, что были частью нашей команды!

Операционная медсестра

Санкт-Петербург, июль 2025
Хорошее место работы, комфортные условия, близкое расположение к метро. Доя сотрудников всё организовано, замечательное руководство и доктора, работать с которыми - одно удовольствие
Меня всё устраивает, желаю клинике дальнейшего развития и расширения!

Июль 2025
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв!

Мы очень рады, что вы цените комфортные условия работы и удобное расположение клиники. Особенно приятно слышать теплые слова о нашем руководстве и докторах — создание сплоченной профессиональной команды действительно является нашим приоритетом.

Ваше удовлетворение работой в BALTMED и пожелания дальнейшего развития мотивируют нас двигаться вперед. Мы обязательно продолжим расти и расширяться, сохраняя при этом ту атмосферу взаимоуважения и профессионализма, которую вы так высоко оценили.

Автору отзыва понравился ответ

Врач офтальмолог

Санкт-Петербург, июль 2025
Работала один раз в неделю по совместительству, так что доход сложно оценить. Коллектив разные, с кем то комфортнее, с кем то менее, как и везде. Думаю не очень много времени прошло, чтобы сложить полное впечатление, когда первые организационные трудности уйдут в небытие. Главное, не заставляют навязывать не нужные услуги пациентам. Это важно. Удобно наличие страницы для отслеживания онлайн записи через мобильный телефон дома.
Улучшить всегда всё можно. Тут важно найти своё. Во мне система контроля карт прихода/ухода вызывает тревожность.

Июль 2025
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями!

Нам очень приятно, что вы отметили важность этичного подхода к пациентам — отсутствие давления и навязывания ненужных услуг действительно является одним из ключевых принципов BALTMED. Мы рады, что вы это оценили.

Понимаем, что за короткий период сложно составить полное впечатление. Надеемся, что ваш опыт в BALTMED оставил у вас хотя бы часть положительных впечатлений, и желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Спасибо, что были с нами!

Ассистент стоматолога

Санкт-Петербург, июнь 2025
Нравится, что в клинике царит атмосфера поддержки. Как новичок, я сразу почувствовала себя частью команды. Коллеги и старшие медсестры всегда готовы помочь. Приятно, что руководство помнит о нас и дарит подарки к праздникам, включая День медика.
Из пожеланий – хотелось бы более комфортную и просторную зону для отдыха.

Июнь 2025
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам особенно приятно слышать, что как новый сотрудник Вы так быстро почувствовали себя частью нашей команды. Атмосфера поддержки и взаимопомощи — это основа корпоративной культуры BALTMED, которую мы бережно поддерживаем.

Мы стараемся замечать и ценить вклад каждого сотрудника, и небольшие знаки внимания в праздники — это наш способ выразить благодарность за Вашу ежедневную работу и заботу о пациентах.

Что касается зоны отдыха — спасибо за конструктивное предложение! Мы обязательно рассмотрим возможности для создания более комфортного и просторного пространства для отдыха сотрудников.

Рады, что Вы с нами, и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Санкт-Петербург, июнь 2025
Молодой дружелюбный коллектив. Уходила со слезами на глазах из-за переезда. Все очень нравилось
Можно было бы увеличить заработную плату. А так все было отлично

Июнь 2025
Спасибо большое за Ваш искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа в BALTMED оставила у Вас такие теплые воспоминания. Мы гордимся нашим дружелюбным коллективом и атмосферой, которая заставляет сотрудников уходить "со слезами на глазах".

Ваше замечание относительно заработной платы принято к сведению — мы постоянно анализируем рыночные условия и стремимся предлагать конкурентоспособные условия для наших специалистов.

Нам искренне жаль, что Вам пришлось покинуть нашу команду из-за переезда. Двери BALTMED всегда открыты для профессионалов, которые разделяют наши ценности и стремление к высоким стандартам медицинской помощи.

Желаем Вам успехов и профессионального роста на новом месте!

Санкт-Петербург, июнь 2025
Замечательное , справедливое руководство.Отлична атмосфера в коллективе, где каждый готов помочь и прийти на помощь . Премии в конце года. Корпоративные праздники !
В компании все нравилось , очень была рада быть частью такой команды

Июнь 2025
Спасибо за Ваш душевный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы высоко оцениваете атмосферу в нашей клинике и справедливый подход руководства. Взаимопомощь и командный дух — это именно те ценности, которые мы стремимся поддерживать в BALTMED каждый день.

Корпоративные мероприятия и система поощрений действительно являются важной частью нашей культуры, и мы рады, что это было значимо для Вас.

Нам искренне жаль, что Вы больше не являетесь частью нашей команды. Такие сотрудники, которые ценят и разделяют наши принципы работы, очень важны для BALTMED.

Благодарим за время, проведенное с нами, и желаем Вам дальнейших профессиональных успехов!

Менеджер по персоналу

Работал больше 10 лет
Санкт-Петербург, июнь 2025
В клинике я начала работать в 2003 году, с самого её основания. Клиника росла со мной, а я с ней. В то время это была совсем маленькая клиника, с небольшим количеством кабинетов. Но уже тогда у нашего директора были огромные планы на счет её роста и развития. В то время стало много открываться и также много закрываться медицинских клиник, не выдержав конкуренции, не имея грамотного руководства и квалифицированных специалистов в своем штате. Наша клиника росла стремительными темпами. Сейчас это одна из самых крупных, узнаваемых и лучших, не побоюсь этого слова, клиник. Это большая часть моей жизни, ведь я прожила здесь почти 20 лет, и это говорит о многом, для других соискателей.
Дружные коллеги, здесь можно обрести новых друзей и товарищей.
Приятное, комфортное место работы, а главное-престижное.
Непосредственные руководители всегда могут пойти вам на встречу, чтобы откорректировать график, отгул отпуск и тд.
Я с полным спокойствием могу рекомендовать клинику для вашего трудоустройства.
Наверное нет предела совершенству , но не могу сказать, что можно улучшить на настоящий момент.

Июнь 2025
Спасибо за Ваш искренний и душевный отзыв! Такие слова от сотрудника, который стоял у истоков BALTMED и прошел с клиникой почти 20-летний путь развития, для нас бесценны.

Ваша история — это и история нашей клиники. От небольшого медицинского центра до одного из ведущих учреждений в своей области — этот путь мы прошли вместе с такими преданными сотрудниками, как Вы. Именно благодаря профессионалам, которые росли и развивались вместе с BALTMED, мы смогли достичь сегодняшних результатов.

Особенно ценно, что, проработав у нас столько лет, Вы рекомендуете клинику как место работы для других специалистов. Это лучшее подтверждение того, что мы создаем не просто медицинское учреждение, а настоящую профессиональную семью.

Благодарим Вас за многолетний вклад в развитие BALTMED и желаем успехов на новом этапе Вашей карьеры!

С глубоким уважением, команда BALTMED

Администратор-кассир

Санкт-Петербург, июнь 2025
Коллектив очень хороший. ЗП всегда была вовремя. Лояльное руководство, всегда входят в положение и стараются помочь
Побольше бы корпоративных мероприятий , а так все замечательно

Июнь 2025
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы цените атмосферу в нашем коллективе и отмечаете лояльность руководства. Мы действительно стараемся создать среду, где каждый сотрудник чувствует поддержку и может рассчитывать на помощь в сложных ситуациях.

Ваше пожелание о большем количестве корпоративных мероприятий принято к сведению! Такая обратная связь очень ценна для нас, поскольку корпоративная культура и командный дух — важные аспекты работы в BALTMED. Мы постоянно работаем над улучшением этого направления.

Благодарим Вас за время, проведённое в нашей команде, и за вклад в развитие клиники. Желаем Вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!

Врач - офтальмолог

В клинике работаю год.
Большой плюс: руководство BALTMED заинтересовано в развитие и внедрении новых технологий.
Система наставничества , большой поток пациентов поэтому зп радует.
Своя лаборатория , стационар, рентген.
Работать интересно.
Перерыв на обед, о котором стоит только мечтать)
Создание информационных материалов для пациентов с заболеваниями глаз.

Июнь 2025
Спасибо за Ваш содержательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отмечаете стремление BALTMED к развитию и внедрению новых технологий — это действительно один из наших ключевых приоритетов.

Мы рады, что система наставничества работает эффективно, а разнообразие медицинских услуг и оборудования делает Вашу работу интересной и профессионально насыщенной. Особенно ценно, что большой поток пациентов отражается на достойном уровне оплаты труда.

Благодарим Вас за конструктивные предложения и за то, что являетесь частью команды BALTMED!

Старшая медицинская сестра

Санкт-Петербург, июнь 2025
Работаю старшей медсестрой в стоматологии 9 месяцев. Сразу почувствовала, что попала в команду профессионалов. Клиника отлично оснащена, а руководство-врачи понимает нас с полуслова. Под крылом главной медсестры всегда чувствуешь уверенность в правильности всех процессов и отсутствии нарушений
Можно улучшить: Иногда сложно с парковкой, но это мелочь по сравнению с общей позитивной атмосферой в коллективе.

Июнь 2025
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Нам искренне приятно слышать, что вы цените профессионализм команды, отличное оснащение клиники и внимательное отношение руководства. Такие слова — лучшее подтверждение того, что мы на правильном пути. Главная медсестра действительно является ключевой фигурой в поддержании порядка и уверенности в процессах, и мы рады, что её работа создает для вас ощущение стабильности и надежности.

Ваш опыт и обратная связь — важная составляющая развития клиники. Спасибо за ваш вклад в нашу работу!

Желаем вам сохранять профессиональный энтузиазм и успехов в вашей роли!

Операто колл-центра

июнь 2025
Коллектив дружный и отзывчивый,всегда можно обратиться за помощью.Руководство ценит сотрудников и создаёт комфортные условия для работы.
Развивать корпоративную культуру чтобы ещё больше сплочать коллектив.
А в целом условия идеальные.

Июнь 2025
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Нам очень ценно знать, что Вы положительно оцениваете атмосферу в коллективе и отмечаете поддержку со стороны руководства. Создание комфортных условий для наших сотрудников — одна из приоритетных задач BALTMED.

Ваше предложение о развитии корпоративной культуры для ещё большего сплочения коллектива — отличная идея! Мы обязательно рассмотрим новые возможности в этом направлении. Возможно, это будут дополнительные командные мероприятия, профессиональные тренинги или другие инициативы, которые помогут нам стать ещё более сплочённой командой.

Рады, что Вы с нами, и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!

Оператор КЦ

3,0
Все хорошо, много работы, есть возможность зарабатывать. Не подойдёт для тех, кто любит пофилонить на рабочем месте. Руководство адекватное, всегда можно договориться.
Комнату отдыха с диванами было бы хорошо, но в КЦ есть преимущество, можно работать из дома.

Июнь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам искренне приятно слышать, что вы цените возможность заработка, четкую организацию работы и адекватное руководство. Мы рады, что атмосфера в клинике соответствует вашим ожиданиям и создает условия для продуктивного труда.

Спасибо за ваше предложение по комнате отдыха!

Ваш опыт и обратная связь помогают нам находить баланс между высокими требованиями к работе и комфортом сотрудников. Спасибо за активную позицию!

Желаем вам сохранять профессиональный настрой и достигать новых высот в нашей команде!

Оператор КЦ

Санкт-Петербург, июнь 2025
Удобное расположение, удобный график, индивидуальный подход по графику.
13 зп в конце года
Корпоративные подарки и праздники
Добавить в мотивацию процент с записи пациента
Автоматизация процессов работы операторов

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за внимание к деталям в оценке работы в нашей клинике!

Ваша обратная связь — важная составляющая развития нашей команды. Спасибо за ваш вклад в работу клиники!

Желаем вам сохранять профессиональный настрой и находить в нашей команде всё больше возможностей для роста.

Компенсация питания

Оператор колл-центра

Санкт-Петербург, июнь 2025
Условия труда, удобное расположение офиса, достойная оплата труда, отсутствие потолка зароботной платы, повышение квалификации, нет переработок, наличие кондиционеров, развитая инфраструктура возле офиса, комфортная столовая, наличие кофе, чая. Корпоративная культура, корпоративные подарки сотрудникам, детям на Новый год, хорошие корпоративы.
Хороший руководитель, всегда оказывается помощь, дружная обстановка в коллективе, вне завистмости от стажа работы
Нет возможности указать условия для улучшения, так как руководство слышит сотрудников при необходимости идет на встречу для решения вопроса

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за подробный анализ опыта работы в нашей компании! Для нас бесценно, что вы так внимательно оцениваете условия труда, зарплату, корпоративную культуру и поддержку руководства. Ваше внимание к мелочам — от наличия кондиционеров до детских подарков на Новый год — показывает, как важно для нас создавать комфортную среду для каждого сотрудника.

Ваша обратная связь — важная часть развития компании. Спасибо за ваш вклад в атмосферу коллектива и за то, что вы становитесь частью нашей истории!

Желаем вам сохранять позитивный настрой и достигать новых высот в работе!

Оператор колл-центра

Санкт-Петербург, июнь 2025
Хороший благоустроенный офис , адекватное руководство, своевременное оплата труда, большая окладная часть, возможность работы удаленно, дружный коллектив, возможность влиять на свою заработную плату.
По началу обучения много информации, т.к. центр многопрофильный. После работы в клинике получаешь обширные знания.

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за детальный анализ опыта работы в нашей клинике! Для нас важно, что вы отметили благоустроенный офис, адекватное руководство, своевременную оплату и возможность влиять на размер зарплаты — это ключевые элементы, которые мы постоянно развиваем для поддержки сотрудников. Рады, что удаленная работа и дружный коллектив помогают вам сохранять комфорт и продуктивность.

Спасибо за ваше наблюдение о этапе обучения! Вы правы — многопрофильность клиники требует углубленного изучения процессов, но, как вы заметили, это также становится возможностью расширить экспертизу.

Ваш опыт и обратная связь помогают нам находить баланс между высокими стандартами и комфортом сотрудников. Спасибо за вашу активную позицию!

Желаем вам сохранять профессиональный интерес и достигать новых высот в нашей команде!

Врач-уролог

3,0
Отличное место с хорошим коллективом. Если рассматривать как основное место работы, то хороший выбор. Много чего делают для сотрудников.
Большой разрыв в стоимости консультаций для тех кто за наличный расчет и по ДМС, что значительно влияет на ЗП не в лучшую сторону.

Июнь 2025
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам искренне приятно слышать, что BALTMED остался в вашей памяти как место с дружным коллективом и заботой о сотрудниках. Ваше мнение очень важно для нас, даже после завершения совместной работы — именно такие отзывы помогают нам расти и корректировать процессы.

Благодарим за замечание о разрыве в стоимости консультаций. Это сложная тема, связанная с экономическими и страховыми нюансами, но мы передадим ваше предложение на рассмотрение.

Хотим выразить благодарность за ваш вклад в развитие клиники и надеемся, что высокий уровень профессионализма, который вы принесли в команду, останется частью нашей миссии. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере и всегда рады оставаться на связи!

Врач-стоматолог

Санкт-Петербург, июнь 2025
Работаю в клинике более 6мес. Супер коллектив! С первых дней очень тепло приняли нового сотрудника.
Стабильная достойная заработная плата. Большая загрузка врачей клиники пациентами.
Возможность обратиться за помощью к смежным специалистам.
Хочется больше развлекательных мероприятий для коллектива клиники. Например добавить летний корпоратив на День Медицинского работника.
На Новый год был организован отличный праздник!

Июнь 2025
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Нам искренне приятно слышать, что вы цените атмосферу в коллективе, стабильность зарплаты и возможность обращаться за поддержкой к смежным специалистам. Такие слова — лучшее подтверждение того, что мы на правильном пути. Рады, что уже смогли порадовать вас ярким новогодним праздником!

Ваш опыт и обратная связь помогают нам создавать атмосферу, где каждый чувствует поддержку и вдохновение. Спасибо за ваш вклад в работу клиники!

Желаем вам сохранять профессиональный энтузиазм и находить в нашей команде всё больше возможностей для роста.

Сестра-хозяйка

Санкт-Петербург, июнь 2025
Работаю в клинике около года, нравится стабильность компании, отзывчивость руководства, раз в полгода поднятие ЗП, скидочная программа для сотрудников, подарки от администрации
В клинике все хорошо, но от дополнительных бонусов не откажемся

Июнь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам искренне приятно слышать, что стабильность компании, отзывчивость руководства и система повышения зарплаты соответствуют вашим ожиданиям.

Рады, что вы с нами уже год, и надеемся, что наши совместные усилия сделают BALTMED ещё более заботливым и перспективным местом для каждого сотрудника. Спасибо за доверие и активную позицию — именно такие отзывы помогают нам расти!

Врач онколог

Санкт-Петербург, июнь 2025
Условия труда и заработная плата - без нареканий
Зп всегда своевременно . Нет такого, что ты работаешь на 1,5 ставки , а получаешь на ставку и ни копейки больше . Работает формула : сколько работаешь - столько и получаешь .
Пока политика руководства мне привлекательна .
Отличная работа отдела маркетинга .
Думаю , что нет предела совершенству , и всегда есть к чему стремиться . Но пока четко сформулировать , что можно было бы улучшить не могу , возможно еще не так долго работаю)

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за внимание к деталям в оценке работы в нашей компании!

Спасибо за вашу оценку! То, что вы не видите явных моментов для улучшений, — высокая похвала нашей команде. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении, и мы обязательно сохраним ваше мнение как сигнал успеха.

Ваш опыт и обратная связь — важная часть развития компании. Спасибо за ваш вклад в работу BALTMED!

Санкт-Петербург, июнь 2025
Хорошая корпоративная культура, скидки для сотрудников, приятный коллектив
Пока все устраивает, недостатков и вариантов улучшения на данный момент предложить не могу

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за внимание к корпоративной культуре нашей компании! Ваша оценка — подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении, сохраняя фокус на комфорте и поддержке каждого сотрудника.

Рады, что вы не видите моментов для улучшений — это высокая похвала нашей команде. Мы обязательно сохраним ваше мнение как сигнал успеха и продолжим развивать условия труда.

Спасибо за ваш вклад в атмосферу коллектива! Желаем вам сохранять позитивный настрой и находить в нашей команде всё больше возможностей для роста.

Управляющая отделением

Санкт-Петербург, июнь 2025
Высокий ментальный уровень компании. Коммуникации в компании. Возможности роста и реализации
Все хорошо. Рост , динамика, забота о сотрудниках. Корпоративные мероприятия

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за внимание к ключевым аспектам работы в нашей компании! Рады, что вы ощущаете динамику в работе и поддержку со стороны компании, а корпоративные мероприятия становятся для вас ярким дополнением к повседневной деятельности.

Спасибо за вашу оценку! То, что вы не видите явных моментов для улучшений, — высокая похвала нашей команде. Это показывает, что мы движемся в правильном направлении, и мы обязательно сохраним ваше мнение как сигнал успеха.

Ваш опыт и обратная связь — важная составляющая развития компании. Спасибо за ваш вклад в работу BALTMED!

Желаем вам сохранять профессиональный энтузиазм и находить в нашей команде всё больше возможностей для реализации идей.

Врач-педиатр

Санкт-Петербург, июнь 2025
Согласование графика,учитываются пожелание врача по поводу составления графика.Адекватные требования заведующего отделения,требования идут в ногу со временем.Есть возможность выполнить пациенту необходимое обследование,не дожидаясь длительного времени,что облегчает возможность постановки диагноза и назначения необходимого лечения.
Периодически возникает большой поток пациентов на приеме и не всегда хватает времени перекусить.Просто нет даже маленького окошка на обед при длительном приеме.

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за внимание к деталям в работе! Для нас важно, что вы отмечаете гибкость в составлении графика, адекватные требования и оперативность в проведении обследований — это ключевые элементы, которые мы развиваем для повышения эффективности и комфорта труда. Рады, что вы видите, как современные подходы помогают быстрее ставить диагнозы и оказывать помощь пациентам.

Благодарим за замечание о времени на перерыв. Мы понимаем, что высокий поток пациентов может создавать дополнительную нагрузку, обсудим возможность оптимизации графика, чтобы обеспечить комфортные условия.

Желаем вам сохранять профессиональный энтузиазм и успехов в работе.

Врач-невролог

Санкт-Петербург, июнь 2025
Очень нравится, что медицинской компанией руководят врачи. Чай, кофе, сахар для сотрудников всегда и бесплатно.
Хотелось бы больше помощи от медицинских сестер врачам. Больше предложений нет.

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за внимание к особенностям работы в нашей клинике! Для нас важно, что вы отметили профессиональный подход руководства, основанное на медицинской экспертизе, — это наш фундамент, позволяющий сохранять стандарты качества и этики.

Спасибо за ваше предложение по усилению поддержки врачей со стороны медсестер!
Каждое ваше мнение — это шаг вперед для нашей клиники. Благодарим за активную позицию и за то, что делитесь опытом! Желаем вам сохранять профессиональный настрой и находить в нашей команде поддержку для достижения целей.

Врач-кардиолог

Санкт-Петербург, июнь 2025
Условия труда, зарплата, коллектив - вне конкуренции. Самые весёлые корпоративы.
Не помешало бы регулярное повышение квалификации, участие в семинарах, конференциях, прохождение курсов и так далее.
Хотелось бы обновить оборудование.

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за то, что подчеркнули ключевые преимущества работы в нашей компании! Для нас важно, что вы отмечаете условия труда, зарплату и дружный коллектив как неоспоримые плюсы — это наш фундамент, который мы постоянно укрепляем. Также рады, что корпоративные мероприятия в BALTMED остаются для вас ярким и позитивным опытом!

Благодарим за конструктивные предложения:

Регулярное повышение квалификации и обновление оборудования — это важные направления, и мы передадим вашу обратную связь на рассмотрение. Чтобы обсудить детали и узнать ваше мнение подробнее, напишите нам на hr@mail.baltclinic.ru. Это поможет нам учесть ваши идеи при планировании дальнейших шагов.

Мы ценим ваше участие в развитии клиники и всегда открыты для диалога. Спасибо, что делитесь идеями — именно такие отзывы помогают нам расти и становиться лучше!

Ассистент стоматолога

Санкт-Петербург, июнь 2025
Пришел год назад в Балтмед и получил отличный старт карьеры, коллеги и руководство встретило очень доброжелательно, все очень помогали. Очень рад, что выбрал Балтмед
От ДМС не отказался бы, а в целом все отлично, можно ничего не менять

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбрали BALTMED в начале своей карьеры! Для нас важно, что вы отметили дружелюбность коллектива и поддержку со стороны руководства — это наши основные ценности, которые помогают каждому сотруднику чувствовать себя уверенно с первого дня.

Рады, что вы чувствуете себя частью нашей команды и видите в ней старт для роста. Желаем вам дальнейших успехов и сохранения позитивной динамики в работе!

Санкт-Петербург, июнь 2025
Работаю в компании уже год! Отличные условия труда, лояльное руководство!
В целом все устраивает. Хотелось бы полис ДМС

Июнь 2025
Спасибо за ваш отзыв и за то, что делились впечатлениями о годе работы в нашей компании! Ценим, что вы выделяете комфортные условия труда и лояльность руководства — это показывает, как важно для нас создавать поддерживающую среду для каждого сотрудника.

Ваше пожелание о введении ДМС мы внимательно рассмотрели. Мы уже включили этот момент в обсуждение корпоративных льгот и будем стремиться к расширению программ поддержки здоровья сотрудников. Каждый ваш отзыв помогает нам двигаться в этом направлении.

Рады, что вы остаетесь довольны работой в BALTMED, и надеемся, что наши дальнейшие улучшения сделают ваш опыт еще более комфортным. Желаем вам новых профессиональных высот и сохранения позитивного настроения!

Санкт-Петербург, июнь 2025
У меня индивидуальный график работы .Это самое важное на данный момент в моей жизненной ситуации, т.к. у меня двое маленьких деток)
Предлагаю проводить ежемесячные тренинги по обучению и повышению квалификации мед. Сестер.

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за то, что делились личным опытом! Для нас важно, что вы отметили гибкость графика работы как ключевой плюс — это наша забота о балансе между профессиональными и семейными обязанностями, и рады, что он помогает вам в такой важный период с детьми.

Рады, что вы с нами, и надеемся, что наши совместные усилия сделают BALTMED ещё более гибким и заботливым работодателем. Спасибо за доверие и активную позицию — такие сотрудники, как вы, помогают нам становиться лучше каждый день!

Администратор регистратуры

Санкт-Петербург, июнь 2025
Работаю в этой клинике меньше года. Нравится понимающее руководство, которое всегда идёт на встречу и помогает решить любой вопрос.
Прекрасные, добрые и отзывчивые коллеги, готовые всегда прийти на помощь.
Стабильная заработная плата, возможность развиваться и учиться новому.
Прекрасные, добрые и отзывчивые коллеги, готовые всегда прийти на помощь.
Стабильная заработная плата, возможность развиваться и учиться новому.

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о первых месяцах работы в нашей клинике! Для нас важно, что вы отмечаете понимающее руководство, готовность коллег помогать и стабильность доходов — это ключевые аспекты, которые мы постоянно развиваем для поддержки каждого сотрудника.

Спасибо за ваш вклад в атмосферу коллектива и за доверие к нашей компании! Желаем вам дальнейших успехов и сохранения позитивной динамики в работе.

Санкт-Петербург, июнь 2025
Грамотное руководство, готовое пойти на встречу сотрудникам.Гибкий график: возможность совмещения с учебой; транспортная доступность и инфраструктура района; близость к дому. Соответствие рабочих задач обговоренному на собеседовании функционалу. Дружный приятный коллектив профессионалов, веселые корпоративные мероприятия
Больше корпоративных мероприятий; автоматизация процессов; получение обратной связи от пациентов

Июнь 2025
Благодарим за ваш подробный отзыв и за то, что делились опытом работы в нашей клинике! Для нас важно, что вы выделили грамотное руководство, гибкий график, транспортную доступность и профессиональный коллектив — это основы, которые мы постоянно совершенствуем для комфорта каждого сотрудника. Рады, что ваши ожидания совпали с реальными задачами роли, а корпоративные мероприятия стали для вас ярким моментом в рабочем процессе.

Спасибо за ваши конструктивные предложения! Ваша обратная связь — важный ресурс для нашего развития, и мы ценим вашу активную позицию!

Желаем вам сохранять позитивный настрой и достигать новых успехов в нашей команде!

Старший администратор

Санкт-Петербург, июнь 2025
Современное рабочее пространство, командный дух, возможность роста и самореализации, дружный коллектив, удобное место расположение, клиенто-ориентированность, уважение к коллективу, многопрофильность клиники, всегда своевременная оплата труда, взаимовыручка в коллективе.
Все отлично, но от дополнительных премий не отказалась бы.
Больше тренингов в коллективе, интересные лекции.

Июнь 2025
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Нам искренне приятно слышать, что современное рабочее пространство, командный дух, возможности профессионального роста и самореализации, а также атмосфера взаимовыручки и уважения делают вашу работу в BALTMED комфортной и значимой.

Рады, что вы с нами, и надеемся, что вместе мы продолжим повышать планку качества работы и создавать пространство, где каждый сотрудник чувствует себя нужным и развивающимся.

Санкт-Петербург, июнь 2025
Работаю в клинике почти год. Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Прекрасное отношение всех сотрудников, отличный коллектив, всегда готовы помочь с любым вопросом. Рада быть частью этой команды!
На данный момент в компании все устраивает, я бы ничего не меняла

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за то, что делились таким искренним впечатлением о работе в нашей клинике! Для нас это бесценно, когда сотрудник называет компанию лучшей в своем опыте. Ваше внимание к отношению коллег и атмосфере в коллективе подтверждает, что мы движемся в правильном направлении — создавать пространство, где каждый чувствует поддержку и становится частью сильной команды.

Спасибо за ваш вклад в атмосферу коллектива и за доверие к нашей компании! Желаем вам сохранять такой же позитивный настрой и достигать новых высот в нашей команде.

Врач

Санкт-Петербург, май 2025
Я очень рада, что являюсь сотрудником этой клиники,членом такой дружной врачебной команды. Есть с чем сравнивать. Доброжелательность, лояльное руководство, отличные условия не только для труда (клиника многопрофильный, со своей лабораторией, рентген ом и т. д) , но и для отдыха (столовая, чай, кофе, микроволновку). Корпоратив и многое другое. У постоянных сотрудников есть возможность расти и в профессиональном плане-регулярно проводятся интересные лекции для врачей. И в плане дохода также есть свои большие плюсы.
На данный момент все хорошо. Я бы ничего не меняла.... Приходите в клинику

Июнь 2025
Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Нам искренне приятно слышать, что вы цените атмосферу в коллективе, поддержку руководства и условия работы в клинике. Мы действительно стремимся создать пространство, где специалисты могут развиваться профессионально, получать новые знания и чувствовать себя комфортно как в рабочее, так и во внерабочее время. Ваше удовлетворение уровнем дохода и возможностями роста — лучшее подтверждение того, что идем правильным путем.

С наилучшими пожеланиями,

Увеличить площадь клиники
Питание сотрудников
Новые сотрудники в штате

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились важными наблюдениями! Очень ценно, что вы отмечаете стабильность как основу успешной работы — это ключевой приоритет для нас. Также рады, что профессиональный уровень коллектива и дружеская атмосфера помогают вам чувствовать себя комфортно, а близость клиники к месту жительства экономит ваше время.

Благодарим за доверие и активную позицию — именно такие отзывы помогают нам становиться лучше. Рады, что вы с нами, и надеемся продолжить совместный путь, делая медицину ещё удобнее и качественнее для всех.

Врач оториноларинголог

Санкт-Петербург, май 2025
Я работаю в Балтмеде всего полгода, но уже могу сказать, что это место, где я чувствую себя частью команды. Все сотрудники очень доброжелательны и помогают друг другу. Руководство всегда открыто для общения и выслушивает наши идеи. Мне нравится, что клиника постоянно развивается и предлагает новые возможности для роста.
Единственное, что хотелось бы улучшить - это наличие комнаты отдыха для сотрудников.

Июнь 2025
Благодарим за ваш отзыв и искренние слова! Очень рады, что вы ощущаете себя частью команды уже за такой короткий срок — это подтверждает, что наши ценности и атмосфера работают на сплочение коллектива.

Радует, что вы видите динамику роста клиники и возможности для профессионального развития — это наш приоритет, и мы гордимся, что вы это замечаете.

Спасибо за активную позицию и за то, что делились мыслями! Желаем вам дальнейших успехов и приятных впечатлений от работы в нашей команде.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Балтмед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Балтмед для трудоустройства?

96.2% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Балтмед для трудоустройства, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании Клиника Балтмед оценивают оплату труда на 4.59 из 5, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании Клиника Балтмед оценивают работу руководства на 4.81 из 5, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании Клиника Балтмед оценивают возможности карьерного роста на 4.65 из 5, на основании 78 оценок.

Клиника «Балтмед» — место, где ваша карьера в медицине обретает новый смысл и перспективы.

Мы оказываем медицинские услуги детям с рождения и взрослым любого возраста, как на дому, так и в клинике – амбулаторно и в стационаре. Мы можем помочь как с лечением любого заболевания, так и активно занимаемся профилактикой, замедлением возрастных изменений,  эстетическими направлениями: косметологией, пластической хирургией, эстетической стоматологией.

МиссияМы создаем мир, где здоровье доступно здесь и сейчас, где каждый пациент чувствует себя в надежных руках.

Наши ценности: почему «Балтмед» — ваш идеальный работодатель

Оперативность + технологичность = эффективность

• Мы внедряем инновации, чтобы вы работали с комфортом и результатом. Современное оборудование, цифровые решения и оптимизированные процессы позволяют сосредоточиться на главном — на пациентах, а не на бюрократии.

Профессионализм и самореализация

• Здесь вы не застрянете на месте. Регулярные тренинги, участие в конференциях, поддержка научных инициатив — мы инвестируем в ваш рост. Наши сотрудники побеждают в профессиональных конкурсах, потому что в «Балтмед» ценят знания и инициативу.

Доверие, честность и эмпатия

• Мы строим культуру, где каждый чувствует себя значимым. Прозрачные коммуникации, уважение к мнению коллег и пациентов — это не просто ценности, а основа ежедневного взаимодействия.

Партнерство и сотрудничество

• В «Балтмед» вы станете частью команды, где важен вклад каждого. Совместные проекты, корпоративные мероприятия и открытый диалог создают атмосферу единства — здесь работают не ради галочки, а ради общего дела.

Этичность

• Мы гордимся высокими стандартами, которые пронизывают все процессы. Для вас это значит: работать в компании, где честность и профессионализм — не пустые слова, а основа карьеры.

Что мы предлагаем тем, кто присоединяется к нашей команде:

Достойное вознаграждение, которое отражает ваш профессионализм и вклад.

• Современное рабочее пространство, оснащенное всем необходимым для вашей продуктивной работы.
  • Забота о вашем здоровье и здоровье ваших близких: льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членов их семей.
  • Гибкий график работы, позволяющий достигать гармонии между карьерой и личной жизнью.
  • Насыщенная корпоративная жизнь, выходящая за рамки офиса: от интеллектуального букросинга и увлекательных мероприятий до спортивных вызовов (мы вместе бегаем марафоны и проходим полосы препятствий!) и ярких праздников
  • Команда профессионалов-единомышленников, где царит атмосфера поддержки, открытого общения и готовности делиться опытом.
  • Это не просто перечень пунктов. Это наша философия заботы о сотрудниках, их росте и благополучии.

Если вы узнали в этом описании себя — человека, готового к новым профессиональным вызовам в поддерживающей и развивающей среде, где ценят ваш вклад и предлагают возможности для реализации потенциала, — мы ждем именно вас!

Мы находимся в Выборгском районе по адресу Выборгское шоссе, дом 40 литера А. Ближайшее метро: пр. Просвещения, Озерки, Удельная, Парнас.

Условия труда 4,8
Коллектив 4,8