Молодая, современная, динамично развивающаяся компания, максимально комфортные условия труда, молодой и дружелюбный коллектив, опытное и лояльное руководство, достойная зарплата!
Все возникающие вопросы и недочеты, при обращении к руководству, решаются и исправляются, начальство учитывает пожелания сотрудников.
Отзывчивый, молодой и сплоченный коллектив, стабильная зп, все вовремя оплачивается. По праздникам дают премии, сотрудникам предоставляют возможность бесплатно изготовить качественные очки. Гибкий график работы, можно составить как удобно. удобное месторасположение, оптики находятся в центре, все в шаговой доступности. Компания вкладывается в обучение своих сотрудников, узнаешь много нового. Интересная и спокойная работа.
Удобный график работы, расположение в центре города, карьерный рост, регулярные обучения, организация коллективного досуга ( выезды на базы отдыха, корпоративные встречи)
Нехватка психологической мотивации для выполнения плана
Замечательная управляющая, что не скажешь о директоре, к сожалению. Отличный коллектив
Мотивацию, условия отдыха, з/п, нормализированный рабочий график, и, будьте уверены, что, при увольнение, директор не пожелает вам ничего хорошего)
Нет уверенности в завтрашнем дне, большая текучка, задержка заработной платы
В данной компании замечательный коллектив, хорошое руководительница, стабильная работа
Не большое желание начальства давать отпуск раз в год..
Постоянные переработки, большая текучесть.
Неуверенность в завтрашнем дне, могут убрать в любой момент.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастер Зрения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастер Зрения для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Мастер Зрения для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастер Зрения?
Сотрудники компании Мастер Зрения оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мастер Зрения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастер Зрения оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Мастер Зрения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастер Зрения оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Оптика «Мастер Зрения » – это федеральная сеть салонов оптики. Первый салон открылся в 2016 году в Аскарово, и сейчас по всей России открыто уже более 37 оптик! Изо дня в день мы продолжаем активно развиваться, и поэтому ищем в команду активных и талантливых специалистов!
Сегодня мы предлагаем работу максимально близко к месту Вашего жительства: Уточняйте у менеджера по персоналу.
В связи с открытием новых салонов, в нашу дружную команду мы приглашаем целеустремленных людей, открытых новым знаниям!