Отзывы сотрудников о компании Сеть азиатских бистро Сумо
Кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть азиатских бистро Сумо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть азиатских бистро Сумо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть азиатских бистро Сумо для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть азиатских бистро Сумо?
Сотрудники компании Сеть азиатских бистро Сумо оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть азиатских бистро Сумо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть азиатских бистро Сумо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть азиатских бистро Сумо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть азиатских бистро Сумо оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Привет! Мы Ростовская ресторанная сеть формата азиатской кухни. Наша визитная карточка и наша гордость-это качество продуктов. Все наши блюда приготовлены только из свежайших и очень качественных продуктов. У нас есть 2 формата ресторанов: Sumo Asian bistro и Sumo Izakaya.
Sumo Asian bistro-это настоящая азиатская кухня с быстрой подачей блюд. Рестораны формата Sumo Asian bistro ты можешь посетить по адресу:
- Буденновский 35;
- Ворошиловский 105Б (ЦГБ);
- Ворошиловский 20А.
Sumo Izakaya-это настоящая азиатская кухня с барной картой и уютной расслабляющей атмосферой. Рестораны формата Sumo Izakaya ты можешь посетить по адресу:
- Пушкинская 163-169;
- ТРЦ Горизонт третий этаж.
Мы за качественную, вкусную и быструю еду, актив, friendly-сервис и прекрасное настроение!
Информация о Сеть азиатских бистро Сумо