Отзывы сотрудников о компании Стройтехнология
Руководитель отдела
Современные приборы и инструменты, курсы повышения квалификации.
Все запросы руководству выполняются, компенсация связи и гсм, корпоративные мероприятия.
Главный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройтехнология
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройтехнология для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стройтехнология для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройтехнология?
Сотрудники компании Стройтехнология оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Стройтехнология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройтехнология оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Стройтехнология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройтехнология оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Строительная компания АО «Стройтехнология» - это надежный и эффективный партнер в современном мире. Благодаря нам возведение, реконструкция и модернизация объектов промышленно-производственного и социального назначения выполняются на высочайшем профессиональном уровне, оперативно и по объективным ценам.
Строительная компания АО «Стройтехнология» ориентирована исключительно на взаимовыгодное сотрудничество, предлагая расширенный спектр проектных, подрядных работ, а также строительство под ключ жилых и нежилых сооружений вне зависимости от сложности, специфики и особенностей архитектурных решений. Кроме того, нам доверяют устройство бетонных полов и полимерных покрытий, а также монолитные, кровельные, общестроительные работы.
Сотрудники компании АО «Стройтехнология» - основа ее роста и развития. В наших коллегах мы ценим профессионализм, инициативность и ответственное отношение к делу и предъявляем высокие требования к знаниям, уровню профессиональной подготовки. В рядах наших опытных сотрудников активно поддерживается традиция наставничества, передачи знаний молодым коллегам. В строительной компании АО «Стройтехнология» - талантливые люди, стремящиеся к профессиональному росту, готовые разделять и соблюдать правила работы в стабильно развивающейся организации.
Информация о Стройтехнология
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование