Синтека
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 11 из 175 отзывов
По специальности «Оператор ПК (удаленно)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Синтека

Дизайнер

сентябрь 2024
Коллектив очень классный, руководство либеральное - всегда идет на встречу, открыто к дискуссиям и компромиссам
ДМС, компенсация обедов и проезда, более гибкое отношение к удаленке (чтобы не было фиксированного количества возможных удаленных дней - сейчас это 1-2 дня)
Не хватает зоны отдыха для холодного времени года, хочется какое-нибудь место, где посидеть вне работы кроме столовой

Специалист онлайн-внедрения

август 2024
Коллектив, мероприятия, возможности роста как в зарплате так и в профессии
Добавить ДМС, возможность сократить испытательный срок за особые успехи или какие-либо дополнительные поощрения

Специалист онлайн внедрения

июнь 2024
Хороший офис, крутая корпоративная программа и чудесный коллектив. Корпоративные мероприятия и вкусный кофе присутствуют)
Жёсткие переработки и странная непонятная система оценивания для премии. Это расстраивает.

Специалист онлайн-внедрения

июнь 2024
Отличное местоположение, рядом есть 2 метро.
Хороший коллектив. Каждую последнюю пятницу месяца компания заказывает еду в честь именинников, что не может не радовать
При устройстве выдали полностью новую технику.
Классная кухня с бутербродами, чаем и кофе
Немного изменить политику повышения на более индивидуальный подход.
Овощи в холодильнике было бы видеть просто замечательно
ДМС

Координатор отдела обработки данных

май 2024
Хороший, уютный офис. Большая кухня, несколько кофемашин, всегда есть фрукты, предусмотрены даже завтраки!
Дружелюбный, молодой коллектив. Помощь на испытательном сроке. Отзывчивые руководители. Интересные корпоративы!
Было бы отлично, если бы для сотрудников была предусмотрена парковка на территории БЦ)

Изучите отзывы по отделам

Дизайн и графика
Информационные технологии

Директор направления

январь 2024
Работаю в компании 6 лет. Начинала со стартовой должности. В компании действительно есть возможности карьерного роста. Руководство всегда поддерживает активных и инициативных сотрудников. Молодой и дружный коллектив, со всеми в хороших отношениях. Регулярно организовываются различные корпоративные мероприятия, обучения и пр. Офис удобно расположен, а в нем есть все: от обустроенной кухни с кофе, чаем, фруктами и пр. до массажа и групповых занятий спортом в зале)

Работа не монотонная, всегда появляются новые и интересные задачи.
В командировках посмотрела много прекрасных городов России и других стран, познакомилась с интересными людьми, в том числе с руководителями и владельцами крупных компаний. Всегда интересно послушать их опыт!

Смело могу сказать, что это моя лучшая работа!
Все супер! Когда приходят новые идеи по улучшению, все обсуждаем коллективно. Хотелось бы больше совместных мероприятий с сотрудниками других отделов

Аналитика

декабрь 2023
Сделано все для людей, от питания, до рабочего места, подарков сотрудникам и т п
Дмс, адекватных начальников

Ведущий координатор отдела обработки данных

Тамбов,
декабрь 2023
Вот уже почти 7 лет я уже работаю в данной компании! Больше всего изначально был впечатлен отношением руководства к свои сотрудникам. В офисе обустроена современная кухня, где можно сделать себе кашу, бутербродики, чай, кофе есть запасы фруктов. Очень много разных игровых зон, для активного обеденного времяпровождения! Молодой дружный и отзывчивый коллектив, все друг другу готовы помочь! Есть возможность реального карьерного роста! Современный офис! В целом я могу сказать, что за все время моей трудовой деятельности это самая лучшая компания с самыми лучшими руководителями в моей жизни! Хочу работать тут очень долго и развиваться вместе с компанией, а у компании планы грандиозные!!!
По поводу чего улучшить, даже и не знаю что можно улучшить в лучшей компании где бы я не работал! Ну ДМС наверное было бы вообще супер! Устраивать побольше обмен опытом между отделами. Предусмотреть больше всяких курсов за счет компании для сотрудников, чтобы набирались новых знаний или повышали действующую квалификацию! Но это прям было вообще идеально!

Директор направления

1. Комфортный и открыттый коллектив
2. Возможности для роста
3. Все по ТК. Белая зп. Нет потолка, если все задачи сделаны, можно увеличивать доход
4. Отличый продукт, который не стыдно продавать
5. Рост отрасли и сферы-хорошие перспективы
6. Корпоративные мероприятия
сложности с парковкой
непроветриваемые окна в БЦ
шумновато в оупен спейсах
ввиду амбициозных планах, показатели, которые нужно достигать, не маленькие. Нужно очень много работать и быть включенным на все 100. Не всем под силу.

Специалист по внедрению

июль 2022
Лояльное отношение к сотрудникам
Расширить кол-во мест в офисе

Координатор

апрель 2022
Нормальный офис, классный коллектив, все молодые и задорные, первый раз такое встречаю. Есть игровая зона, кухня с кофемашиной, каша на завтрак, фрукты. Работаю недавно, руководство адекватное, зарплата белая, компания в активном развитии, все круто!
что можно улучшить - пока не знаю

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синтека

Рекомендуют ли сотрудники компанию Синтека для трудоустройства?

98.9% сотрудников рекомендуют компанию Синтека для трудоустройства, на основании 175 оценок.

Сотрудники компании Синтека оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 175 оценок.

Сотрудники компании Синтека оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 175 оценок.

Сотрудники компании Синтека оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 175 оценок.

Привет! Мы группа компаний “Синтека” - петербургский разработчик уникальных сервисов для строительства.

Более 11-ти лет мы изучаем и реализуем лучшие практики построения бизнес-процессов в строительных компаниях, которые помогли нам создать мощные и гибкие инструменты для отрасли:

Cynteka, которая представляет собой систему автоматизации снабжения для строительных, инжиниринговых и производственных компаний;

Закупай” - электронная торговая площадка для строительного и инженерного рынка;

FaceKIT - сервис по учету и онлайн-контролю за инструментом и оборудованием;

И, наконец, mySnab - сервис для автоматизации работ со счетами и доставками.

Познакомиться с продуктами подробнее можно по ссылкам:

Cynteka (https://youtu.be/qlz4odBDkfM)

Закупай (zakupay.pro)

FaceKIT - YouTube

mySnab - https://youtu.be/xKwlVJKEyTw

Наши компании непрерывно растут и масштабируются. Сейчас в штате уже более 300 сотрудников в трех офисах, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве и Стамбуле.

Мы бережно относимся к сотрудникам и стараемся вырастить классных специалистов. Поэтому помимо всесторонней поддержки, системы наставничества и онбординга, каждое утро у нас варят свежую кашу, также доступные сухие завтраки, есть все необходимые ингредиенты для сбора сэндвичей (сыр, колбаса, соусы, хлеб), фруктовая корзина со свежими фруктами пополняется два раза в неделю , бесплатные корпоративные занятия спортом для сотрудников в оборудованном зале с душевыми кабинами, с кардиотренажерами,  с тренерами по йоге, пилатесу, растяжке и силовым занятиями,  а также прокачка профессиональных навыков на тренингах, чтобы работать и расти. В офисе есть своя корпоративная библиотека.

Мы работаем из офиса, в графике классической 5-ти дневки, официальное оформление по ТК РФ с 1-го дня.

Отдыхать мы тоже умеем: выездные тимбилдинги 2 раза в год, тематические вечеринки и мероприятия внутри офиса, а в игровой всегда ждут  цифровое пианино кикер и теннис :)

В 2022 году мы запустили внутреннюю программу "Стань лучшей версией себя", где каждый может принять участие в изменении \ улучшении своих привычек и получить главный приз - Iphone 15 pro max!

За период действия программы 37 сотрудников получили свои призы и побороли комплексы, 18 сотрудников участвуют прямо сейчас)

Добро пожаловать в нашу крутую команду! У нас правда классно)

Наш сайт:  Программа для автоматизации снабжения закупок в строительстве — Синтека (cynteka.ru)

МегаФон
Тензор
EPAM Systems, Inc.
Softline
Ozon

Информация о Синтека

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://cynteka.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург11Тамбов1
Опрос по изучению отзывов