Начальник всегда идет на встречу, если график поменять нужно. Подзаработать всегда можно. Обед, ужин и чай с кофе, это конечно + . Зарплата всегда четко вовремя.
Перерывов побольше для отдыха и курилку поближе. ДМС с протезированием нужно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МетСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию МетСервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МетСервис для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании МетСервис?
Сотрудники компании МетСервис оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники МетСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МетСервис оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники МетСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МетСервис оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Компания МетСервис ведет свою производственно-коммерческую деятельность более 10 лет и уверенно заняла своё место на рынке. Сегодня мы современное предприятие в производственно-логистическом комплексе на территории ОЭЗ г. Тольятти.
Основной продукцией нашей организации являются: холоднокатаные и электросварные стальные трубы (круглые, профильные), рулонный металлопрокат, продукция по индивидуальным размерам (поперечный и продольный роспуск), соответствующие мировым стандартам и требованиям.
Наша продукция используются в машиностроении, мебельном производстве, при изготовлении бытовой техники и не только.
Мы понимаем, что работники компании, самый ценный потенциал и заботимся о предоставлении комфортных условий для реализации и развития профессиональных и личностных навыков.
Большинство наших лидеров начинали с самых простых позиций в компании. Главное - личная инициатива и интерес к конкретному направлению. Компания находится в активной стадии роста. За 2023 год мы выросли в два раза.