Компания Реноме

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Компания Реноме

Хабаровск,
декабрь 2024
Совоевременная оплата труда , обучение и повышение квалификации , хороший коллектив .
Поднять заработную плату сотрудникам, бережней относиться к персоналу

декабрь 2024
В этой компании всегда чувствуешь, что твоя работа имеет значение. Оплата честная, а бонусы за хорошие результаты — это всегда приятно. Есть простор для идей и развития, что мотивирует работать лучше каждый день.
В целом, добавить нечего. Хотите хорошую оплату, замечательный коллектив и возможность обучения? Вам сюда!

Специалист по сопровождению контрактов

декабрь 2024
Работаю в компании уже два года, и здесь меня по-настоящему ценят. Понравилась поддержка коллег и руководство, всегда готовы помочь. Еще большой плюс — это возможности для обучения и роста. Это не просто работа, а шанс развиваться
Выделить кабинет для отдыха, а так полноценный обед 1 час, есть зоны, где можно отвлечься, кухня

сентябрь 2024
Зарплата и отпуск, обучения, возможность самореализоваться.
Удобное местоположение
Возможности работать в гибком графике с удаленкой. В остальном все отлично

ноябрь 2023
Есть столовая, где можно разогреть еду и попить кофе из кофемашины.
Повысить оплату труда менеджеров

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
4,6
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие

Специалист по кадрам

июнь 2023
Работаю больше 10 лет
оптимальные условия труда, заработная плата выплачивается без задержек
на данный момент времени в Компании созданы все условия для работы.

март 2023
расположение в центре города, прозрачная и своевременная оплата, руководители могут пошуметь, но по делу. В целом начальство держит высокую планку, но бывают накладки.
коммуникацию между сотрудниками

май 2022
Очень классная компания, все прозрачно и честно. Нравится, что в компании есть возможность роста и развития. Руководство делает все для того, чтобы ты не стоял на месте, а постоянно развивался! Работаю 9 месяцев- очень рада что устроилась именно сюда. Уровень дохода не ограничен "потолком".
Луну с неба не достать- все уже предусмотрено в компании, на мой взгляд)

апрель 2022
Нормально учат продавать, бодрые наставники, хорошая схема мотивации, можно зарабатывать.
Коммуникацию между отделами

март 2022
Комфортные условия работы.
Коммуникации между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Реноме

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Реноме для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Компания Реноме для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Компания Реноме оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Компания Реноме оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Компания Реноме оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

Наша миссия:

Команда Реноме поможет каждому клиенту безопасно адаптироваться в динамично-меняющемся деловом мире благодаря многолетнему опыту, индивидуальному подходу и современным технологиям О компании

Более 20 лет оказываем комплекс услуг по бухгалтерскому, кадровому и юридическому сопровождению бизнеса. С заботой о каждом клиенте.

В 2002 году первыми в Красноярске начали развивать направление аутсорсинга бухгалтерских услуг. Уже в 2003 году перешли на электронную отчетность. Тогда же стали официальными партнерами СКБ Контур и добавили в линейку услуг инструменты для оптимизации и автоматизации бизнес-процессов.

За годы работы было подключено более 900 сервисов, оказаны услуги более чем 3200 клиентам.

В комплекс услуг включены: расчет заработной платы, кадровое делопроизводство, формирование и отправка отчетности в контролирующие органы, разработка учетной политики, подбор и настройка кассового оборудования, регистрация предприятий, юридические консультации.

Компания в качестве официального партнера СКБ Контур предоставляет доступ к 28 онлайн-сервисам для по следующим направлениям:

Сдача отчетности Контур.Экстерн — система для подготовки, проверки и отправки отчетности через интернет. Подходит малому, среднему и крупному бизнесу, бухгалтерским фирмам, бухгалтерам-фрилансерам и самозанятым. Контур.НДС+ — сервис, который помогает снизить риски на каждом этапе работы с НДС: исключить ошибки и расхождения в данных, правильно подготовить декларацию, оценить благонадежность контрагентов, быстро ответить на требование ФНС о пояснениях. Также он поможет отследить, по каким счетам-фактурам еще не получали вычет.

Бухгалтерия, зарплата и кадры Контур.Бухгалтерия — сервис для ведения учета, расчета и уплаты налогов, работы с сотрудниками и отправки отчетности в контролирующие органы через интернет. Подходит бухгалтерам и директорам организаций до 100 сотрудников и бухгалтерским фирмам.

Электронные торги и закупки Контур.Закупки — сервис по поиску тендеров по всем популярным площадкам: РТС-Тендер, ЕЭТП, Сбербанк-АСТ, ZakazRF, ТЭК-Торг, B2B-Center, Фабрикант и других.

Проверка контрагентов и финансовый анализ Контур.Фокус — сервис собирает данные о партнерах по бизнесу и помогает комплексно оценить риски сотрудничества. Используйте веб-версию или интегрируйте решение в вашу систему.

Торговля (кассы, ОФД, маркировка) Контур.Маркет — кассовая программа и учет товаров от поставки до продажи. Контроль поступлений и списаний. Актуальные остатки, а также работа с ЕГАИС, маркировкой, «Меркурием».

Контур.ОФД — сервис для онлайн-передачи кассовых чеков в налоговую службу в соответствии c 54-ФЗ. Аналитика торговых точек. Отправка электронных чеков покупателям. Многопользовательский режим.

Электронный документооборот Контур.Диадок — сервис для документооборота с контрагентами. Получение и отправка юридически значимых документов без дублирования на бумаге. Интуитивно понятная веб-версия или интеграция с любой учетной системой.

ЭДО — обмен кадровыми документами между работодателем и сотрудниками. Электронные документы вместо бумажных, шаблоны и автоматические маршруты согласования.

«Компания-Реноме» сегодня - это лидер по соотношению между ценой и качеством в сегменте бухгалтерского и кадрового аутсорсинга. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, ориентированы на рост и развитие новых направлений!