Отзывы сотрудников о компании НД Коммерц Групп
Менеджер маркетплейса ОЗОН.
Визовый менеджер
Аккаунт-менеджер
+ HR старается работать над сплочением - регулярные конкурсы, разминки
+ HR проводит встречи с новичками, действует как сеанс психотерапии))
+ удобный график
+ интересная работа
+ возможность учить англ на skyeng - начисляют 8 уроков в месяц.
+ прекрасные коллеги
- работать над удержанием сотрудников (за 5 месяцев 11 человек уволились из одного отдела),
- наладить процессы, в том числе - автоматизировать заполнение договоров и пр документации,
- не экономить на корп номерах, тк подключают только номер для работы в мессенджерах (без доступа к интернету и мою связи),
- убрать систему депремирования.
- больше времени уделять на разбор ошибок и их предупреждение,
- запрос отзывов о компании и со стороны клиентов, и со стороны работников происходит за мотивацию,
- подготовку документов для клиента сделать более простой, понятной и легальной для клиента,
- перейти на современный стиль управления, когда цель – довольный клиент, сейчас цель заработать на клиентах и сотрудниках
- не использовать имена уволившихся сотрудникоа
Минусов для меня оказалось больше, но ушла без обид 🤗
Маркетолог
Открытость к обсуждению идей и нововведениям, руководство заинтересовано в том чтоб сотрудники росли вместе с компанией.
Отдельно хочу отметить что здесь умеют слышать сотрудников, направлять.
В компании прозрачны и четко прописаны регламенты, что помогает в работе.
Есть база знаний, где можно найти ответ на 98% вопросов. А коллектив подскажет все остальное
Менджер по закупкам
Web-программист
- Приятная и дружелюбная атмосфера на рабочем месте.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Удобный график работы и рабочие условия.
Аналитик
Менеджер по работе с маркетплейсами
Вы бы хотели работать в НД Коммерц Групп?
Менеджер по маркетплейсам
Аналитик по продажам
Менеджер по работе с маркетплейсами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НД Коммерц Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию НД Коммерц Групп для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию НД Коммерц Групп для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании НД Коммерц Групп?
Сотрудники компании НД Коммерц Групп оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники НД Коммерц Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НД Коммерц Групп оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники НД Коммерц Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НД Коммерц Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
НД Коммерц Групп – многопрофильный холдинг. Мы работаем с 2016 года в различных сферах бизнеса и удовлетворяем потребности сотен тысяч наших клиентов. Мы - создатели 7 крутых брендов:
NDCG/Matwave – это качественные товары для красоты и здоровья.
Mircare – мы помогаем людям начать новую жизнь в новой стране
Dentalpik – товары для идеальных улыбок.
Nevzorov – поддерживаем большой спорт, предлагая крутые товары для тренировок.
Getdesk – стартап-проект, который помогает людям найти идеальное рабочее пространство.
NDCG MEDICAL – специализируемся на медицинском туризме, чтобы каждый имел доступ к качественной медицине .
Сегодня мы - успешная компания, у которой есть собственные товары на российских и зарубежных маркетплейсах и довольные клиенты по всему миру, которые с радостью рекомендуют наши услуги.
Наша главная ценность – качественный продукт, а также долгосрочные отношения с партнерами. А успех невозможен без сильной команды.
Что мы предлагаем:
- свободу выбора: можно работать где угодно и откуда угодно (офис или удаленка).
- конкурентную зарплату
- карьерный рост - от специалиста до руководителя департамента, а еще можно перейти на другую должность с необходимой квалификацией.
- оплаченное обучение для разных направлений (например, курсы успешного бизнесмена Михаила Гребенюка)
- корпоративный английский в SkyEng
- отличный отдых с дружной командой - онлайн-активности в рабочее время, а также масштабные корпоративы в крутых локациях (как это было в Таиланде)
- поддержка сотрудников по всем вопросам.
Мы гордимся, что 60% сотрудников довольны работой в компании и остаются в команде до сих пор – они ценят нашу надежность, стабильность и позитивную атмосферу. А мы ценим каждого, кто выбирает НД Коммерц Групп.
Сделай правильный выбор! Ждем тебя!
Информация о НД Коммерц Групп