Спецпарк
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.09.2024

Корпоративная культура Получена: 21.10.2024

Найдено: 10 из 39 отзывов
По специальности «Водитель автобуса (Ленинградская область)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Спецпарк

4,6

Водитель

сентябрь 2024
Мне нравится работать вахтой, автобусы современные в хорошем состоянии, ребят развозил до объекта. Коллектив отличный. Зарплата достойная. Оплата билетов с вахты и обратно, но на разных объектах условия различаются.
В целом все хорошо, компани рекомендую. Можно улучшить взаимодействие с диспетчерами. Компания быстро растет, все время есть работа и новые интересные объекты.

Водитель

июль 2024
Нравится в первую очередь высокая зарплата, я работаю, чтобы заработать деньги. Но не только это радует, отношения в коллективе хорошие. Проезд на вахту оплачивают, питание тоже. Обеспечивают робой, одежда качественная, летний и зимний комплект.
В целом все хорошо. Компания развивается.

водитель самосвала

май 2024
Нормальная компания, все устраивает. Зарплата индексируется со временем. Предоставили жилье, проезд оплачивается, плюс суточные неплохие. Техника своя, новая, проблем с ней почти не бывает. Руководство хорошо относится.
Больше наших КАМАЗов в работе, а не этих Шакманов как пожелание.

апрель 2024
Больше всего нравится – нормального уровня и стабильная ЗП! В остальном тоже все нормально - компенсация питания (суточных), предоставление спецодежды, техника свежая. Если случаются поломки , то есть свои автослесари и механики.
Меня всё устраивает, даже не знаю, что можно улучшить. Жаловаться не на что.

апрель 2024
1,0
Покупают билеты туда и обратно , оплачивают медкомиссию, предоставляют жилье
Техника убитая , очень много штрафов

март 2024
Очень доволен зарплатой и условиями труда. Так как раньше работ так же водителем самосвала в другой компании, и там было намного хуже. Есть с чем сравнить. Всем рекомендую компанию Спецпарк как надежного работодателя.
Хотелось бы каких то совместных корпоративных мероприятий для рабочих.

декабрь 2023
В компании Спецпарк нравятся условия быта и своевременная выплата заработной платы . Еще из положительных моментов оплачиваемый проезд домой и обратно. Руководство всегда идет навстречу.
Улучшить необходимо общественный транспорт

Водитель служебного автобуса

декабрь 2023
Я работаю водителем автобуса, моя задача состоит в том чтобы в своевременно отвезти людей на свои рабочие места без опоздания. Для меня важно своевременная заработная плата, и хороший дружный коллектив. Положительные моменты в работе для меня это - своевременное решение любых рабочих вопросов. Компанию рекомендую.
Хотелось улучшить понимание руководства своего коллектива.

октябрь 2023
Адекватное понимающие руководство. Вовремя и в полном объёме выплочена заработная плата! Хороший график работы. Хорошо налажено ремонтные работы с авто. Отличный коллектив!
Порекомендовал уже своим товарищам!
Что хотелось улучшить это суточные раз в 10 дней или 15 дней, а не раз в месяц

Водитель автобуса

июль 2023
Работаю водителем автобуса уже давно, моя задача состоит в том чтобы своевременно отвезти людей на рабочие места без опоздания. Из плюсов своевременная зарплата и быстрое решение любых рабочих вопросов
Хотелось бы улучшить понимание руководством своего коллектива

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецпарк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецпарк для трудоустройства?

89.7% сотрудников рекомендуют компанию Спецпарк для трудоустройства, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Спецпарк оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Спецпарк оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании Спецпарк оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 39 оценок.

Компания СПЕЦПАРК оказывает полный спектр услуг по аренде спецтехники. Много лет успешной работы позволили нам зарекомендовать себя, как стабильную компанию и надежного партнера. Сотрудничаем с ведущими строительными компаниями Нижнего Новгорода и области, а так же частными лицами и представителями малого и среднего бизнеса.

В нашей собственности большой парк техники, который постоянно расширяется и укомплектован новейшими машинами ведущих производителей и самым современным оборудованием. Вся строительная техника регулярно обслуживается и находится в идеальном техническом состоянии, а так же прошла освидетельствование в соответствии со всеми требованиями нормативно-технической документации. Развита собственная ремонтная инфраструктура. Наличие своего транспорта гарантирует доставку техники точно в срок к месту проведения строительных работ.

МТС
10 291 отзыв