Отзывы сотрудников о компании Автономная Некоммерческая организация Красноярск против пиратства
Помощник руководителя
Специалист по взысканию задолженности
Обратная связь от руководства всегда присутствует, программные комплексы уже на стадии стажировки интуитивно ясны и понятны (постоянно совершенствуются и упрощают работу).
Удобное расположение офиса, подарки от компании.
2.Несмотря на большой коллектив, в день рождения уделяется внимание каждому
3.Офис удобно расположен в центре со своей большой парковкой
4. Есть отдельная комната отдыха с диванчиком, алисой и массажным креслом
5. Молодой дружный коллектив и лояльные боссы.
Офис-менеджер
Юрист
Молодой и дружный коллектив, низкий уровень текучки, четкое разграничение должностных функций и отлаженное взаимодействие между отделами
Было приятно работать под крылом прогрессивного, адекватного и лояльного руководства
Офис-менеджер
Помощник юриста
Огромная текучка
Коллектив очень молодой соответственно опыт такой же
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автономная Некоммерческая организация Красноярск против пиратства
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автономная Некоммерческая организация Красноярск против пиратства для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию Автономная Некоммерческая организация Красноярск против пиратства для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Автономная Некоммерческая организация Красноярск против пиратства?
Сотрудники компании Автономная Некоммерческая организация Красноярск против пиратства оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Автономная Некоммерческая организация Красноярск против пиратства оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автономная Некоммерческая организация Красноярск против пиратства оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Автономная Некоммерческая организация Красноярск против пиратства оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автономная Некоммерческая организация Красноярск против пиратства оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 11 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью "Защита интеллектуальных прав «Красноярск против пиратства» более 17 лет защищает интеллектуальную собственность правообладателей в различных сферах. В нашем названии отражена суть нашей деятельности и название города Красноярск, как места, откуда компания начала свое развитие. В настоящее время география нашей деятельности распространяется на всю территорию страны.
Цель нашей деятельности – помочь правообладателям уменьшить ущерб, наносимый бренду распространением контрафактной продукцией, сделать торговлю контрафактом экономически не выгодной. Для этого мы ведем работу по взысканию с нарушителей компенсации – денежной выплаты в пользу правообладателя.
Принципы нашей деятельности:
- 100% законность, открытость и прозрачность
- нацеленность на мирное урегулирование судебных споров
- забота о деловой репутации правообладателей
- неотвратимость привлечения к ответственности
За время работы мы накопили огромный опыт как в части выявления и фиксации распространения контрафакта, так и в области судебной работы по взысканию компенсации за нарушение интеллектуальных прав.
Ключевое преимущество работы в нашей компании - интересная работа за хорошие деньги!