Отзывы сотрудников о компании М125
Редактор
На работу не приходится, а ХОЧЕТСЯ приходить:)
Редактор
Хорошее место для старта в журналистике и СММ. Для самых стойких, ответственных и преданных сотрудников — карьерный рост.
Журналист-редактор
Журналист
Редактор
Работа была, за нее платили деньги. Научили пользоваться фотошопом и канвой
Постоянные задержки зп
После того как уволился дали деньги через месяц
Отпускных своих так и не увидел, хотя был оформлен.
Вакансия не имеет ничего общего с news, вам дадут вести районные паблики.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании М125
Рекомендуют ли сотрудники компанию М125 для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию М125 для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании М125?
Сотрудники компании М125 оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники М125 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании М125 оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники М125 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании М125 оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
М125 – московская сеть районных сообществ.
Мы делаем местные новости интересными, драматичными, вовлекающими. Мы топим за то, чтобы каждый уважающих себя горожанин, был в курсе не только того, что происходит в городе, но и знал, что случается в его районе, во дворе или соседнем доме.
Чтобы стать частью команды М125, нужно одно важное условие - это любить Москву. Причем не только центр, открыточные виды, Парк Горького и Зарядье, но и видеть изюминку в каждом спальном районе и даже в замкадье. Мы за лучшую Москву на свете.
Районные сообщества М125 есть на платформах ВКонтакте и Телеграм и имеет более 2 миллионов подписчиков. Мы есть на:
Пикабу pikabu.ru/@M125 Дзен: dzen.ru/m125 Youtube: youtube.com/@moskva125 Наш канал: https://t.me/m125info
Информация о М125
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование