Прекрасное место работы! Стабильный высокий заработок. Возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник из которого готов прийти на помощь. Мудрое и рассудительное начальство, подающее пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье!
Желая улучшить что либо вокруг.. начните с себя)) Здесь есть все возможности успешно работать,зарабатывать, развиваться, расти и становиться лучше.
Офис в центре города, удобно добираться, график 5/2.
Слаженный и дружный коллектив, лояльное руководство, много приятных бонусов в работе.
Компания развивается, много открылось филиалов за последние года. Также компания предлагает для сотрудников различные мероприятия для повышения профессионального роста и тд.
Улучшить можно многое, компания совершенствуется, ну а конкретнее хотелось бы обустройство офиса, (возможно сделать ремонт, отдельную переговорную, поменять всю орг технику и тд)
Надежность, местоположение офиса, статусность, продукт предлагаемый на рынок, коллектив, постоянные треннинги и семинары по повышению квалификаци сотрудников, лояльность в обсуждении вопросов с сотрудниками, насыщенная корпоративная жизнь: яркие новогодние и летние корпоративы, возможность посещать развлекательные мероприятия нашего городы и др. городов России.
Компания находится в постоянном улучшении как условий труда, так и расширении пула радиостанций, георгафии представленности.
По мне так- работа мечты. Приятный женский коллектив, на работу как на праздник. Каждый день новые, интересные задания. Лояльный руководитель переживающий за команду.
Ничего идеального нет, прислушиваются к каждому сотруднику, во всём находят компромис.
Я пришел совсем без опыта, всему научили. Легко совмещал с учебой. Идеальная работа для начала карьеры. Очень хороший и сплоченный коллектив. Отношение руководителя прекрасное.
Устроилась совсем недавно, но все нравится. Крутой новый офис в трех минутах от станции метро. Прекрасный коллектив, отличное руководство. Зарплата вовремя, все прозрачно.
Хотелось бы еще большего объема информации для обучения.
Работаю третий год, коллектив дружный, люди отзывчивые, если нужно помогут, подскажут. Удобный график. На желаемый уровень ЗП выходила больше годы, усилия оправданы, а главное есть куда стремиться дальше. Важно понимать, что есть свая специфика это холодные звонки, большое количество в день и далеко не каждый готов тебя выслушать. Если тебя этим не напугать!) Мы ждём тебя в нашу команду.
Желание пойти в отпуск в опредёлённые даты, не всегда представляется возможным.
Работаю в данной организации с апреля месяца, хорошая зарплата, перспектива роста, удовлетворяющий график, по выходным и праздникам выходные, коллектив отзывчивый, скучно не бывает)
к сожалению, после переезда офиса, немного не удобно добираться, но находится теперь в центре города, а раньше был возле дома)
Отличная компания для молодых и активных людей , устроилась в компанию без опыта работы , но с диким энтузиазмом,всему обучили и показали как правильно работать с клиентами . Конечно же , для того чтобы набрать свою клиентскую базу требуется терпение и труд , в этом мне помог руководитель . Из бонусов компании - бесплатные походы в кино , на концерты и топовые мероприятие города !)
За время моей работы холдинг вырос с 6ти до 20ти радиостанций , и это очень радует ! Компания не стоит на месте , и развивается . Зарплата отличная , платят вовремя. С отпуском проблем нет )
Очень нравится политика компании , что с клиентами нужно дружить ,а не навязывать как «роботы» свои услуги.
Все отлично , компания развивается и обучает коллектив у топовых спикеров
Работаю в Медиахолдинге «СВ Медиа» с 2019 года. В целом впечатления положительные. Дружный коллектив, лояльное руководство и возможности для развития. Удобное расположение офиса, своевременная и достойная оплата труда.
Надежный работодатель для тех, кто ищет интересную и динамичную работу.
Грамотное введение в должность и адаптация. Руководство идущее на встречу и дружный коллектив.Стабильные выплаты в соответствии с результатом выполненной работы.
Работа рядом с домом, хорошие условия и атмосфера в коллективе. Интересные задачи в работе, хорошее личное развитие для себя, общение с людьми, новые знакомства.
К сотрудникам подходят очень грамотно и человечно. Не вижу минусов.
График работы, отличный коллектив, корпоративные мероприятия, возможность роста, автоматизированные рабочие процессы, сама сфера деятельности интересная
Возможно внедрение корпоративной базы знаний/ корпоративной библиотеки для сотрудников. В целом все отлично, улучшений не требуется.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медиахолдинг СВ Медиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медиахолдинг СВ Медиа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медиахолдинг СВ Медиа для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Медиахолдинг СВ Медиа?
Сотрудники компании Медиахолдинг СВ Медиа оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Медиахолдинг СВ Медиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медиахолдинг СВ Медиа оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Медиахолдинг СВ Медиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медиахолдинг СВ Медиа оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 22 оценок.
Медиахолдинг «СВ Медиа» успешно работает на рекламном рынке и предоставляет услуги по размещению рекламы на радиостанциях в таких городах, как Астрахань, Брянск, Волгоград, Казань, Набережные Челны, Новосибирск, Тверь, Самара и Саранск. В своей работе мы используем самые передовые и высокотехнологичные разработки в области продаж рекламы на радио.
За период своего существования наша компания приобрела солидный опыт сотрудничества со многими известными брендами.
Мы — это команда молодых энергичных специалистов и опытных, рациональных руководителей.
Коллектив нашей компании – это творческие и яркие люди, которые создают интересные и выдающиеся проекты на региональном радио.
В Медиахолдинг входят такие радиостанции, как Европа Плюс, Русское Радио, Авторадио, Love Radio, Радио Шансон, Юмор FM, Радио 7, Наше радио, Хит FM и другие.
Сотрудники – это главная ценность нашей организации. Все наши успехи — это заслуга, в первую очередь, замечательных людей, работающих в нашей команде с самого первого дня.