Отзывы сотрудников о компании LEDCITY
Ассистент руководителя
Адекватное руководство, клевый коллектив, действительно интересные задачи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LEDCITY
Рекомендуют ли сотрудники компанию LEDCITY для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LEDCITY для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании LEDCITY?
Сотрудники компании LEDCITY оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LEDCITY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LEDCITY оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LEDCITY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LEDCITY оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "LEDCITY" является ведущим производителем и дистрибьютором светодиодной продукции в регионе.
LEDCITY — официальный партнёр известных премиум фабрик Китая, выгодно отличается от других аналогичных фирм, профессионально развивая направление светодиодного освещения. Мы очень внимательно относимся к качеству продукта и стандартам обслуживания, постоянно улучшая сервис и оперативность поставляемого продукта.
Располагаем собственными складскими остатками, которые насчитывают более 700 000 товарных позиций только светодиодных источников освещения:
лампы;
- люстры;
- светодиодные ленты и линейки;
- светильники;
- прожекторы;
- трековые системы;
- бегущие строки;
- И стремимся быть максимально конкурентоспособными, развивать собственный бренд и выгодно отличаться от других аналогичных фирм.
Наша цель:
Новинки светодиодного рынка доступные каждому.
Мы всегда открыты для новых целеустремленных и активных соискателей! Каждый наш сотрудник сможет найти свое место, получить развитие и возможность карьерного роста!
Информация о LEDCITY
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля