Школа программирования и робототехники Пиксель
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Найдено: 9 из 26 отзывов
По специальности «Преподаватель программирования для детей»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Школа программирования и робототехники Пиксель

4,9

ноябрь 2024
- Отличное руководство, которое прислушивается к проблемам, которые возникают во время работы и старается их исправить
- Прописаны все методики, что позволяет качественно проводить уроки. Если ты новичок, с тобой будет куратор, который поможет, если что-то пойдет не так. Никогда не бросают в начале пути и всему обучают.
- Отличная работа для студента или начинающего преподавателя. Если учитесь на педагогическом, то хорошая возможность попробовать себя в этой роли. Группы небольшое, что позволяет контролировать группу
- В большинстве филиалов не оборудована комната отдыха.
- Отсутствие оплаты перерывов между уроками. Перерыв небольшой и большую часть времени занимает подготовка кабинета к следующему уроку и встреча клиентов.

ноябрь 2024
Отличная возможность карьерного роста и развития, реализация идей и проектов. Приятная оплата труда. Добросовестное руководство.
Взаимодействие в коллективе. Совместное времяпрепровождение.

Подольск ,
ноябрь 2024
Очень нравится хорошее отношение руководства и менеджеров к сотрудникам и в команде в целом. Внимательное отношение к подбору удобного графика и филиала , оперативное решение рабочих вопросов. Ещё хочу выделить качественное обучение и стажировку, которые предлагает компания. Это действительно помогает не только быстро влиться в команду, но и освоить все необходимые навыки для успешной работы. Также из плюсов хочется отметить: своевременные выплаты, возможность дополнительного заработка на выездных мастер-классах и реальные возможности для карьерного роста.
На данном этапе все устраивает, минусов выделить не могу

Мытищи,
Очень гибкое руководство.
Изначально работала преподавателем, так как не хватало нагрузки давали возможность подработки на мастер классах. Причем это подработка была стабильной и прогрессивной ставкой за час(со временем ставка возрастала). И в какой-то период получала за мастер классы даже больше, чем за работу преподавателя, на которую изначально устроилась.

А после расформирования моего филиала, предложили перейти в онлайн. Я перешла на удаленную работу в метод. отдел.

Хорошее обучения на каждой должности.
Все хорошо, но было грустно, что в конце того года под ряд сменилось 3 территориальных менеджера моей территории

Преподаватель программирования, методист

Подольск ,
ноябрь 2024
Хороший коллектив и прозрачная система управления. Отличная зарплата для преподавателей и поддержка на всем пути работы.
Хотелось бы больше мероприятий вне работы.

Преподаватель программирования

Ростов-на-Дону,
октябрь 2024
Обучают, есть как текст, так и видео и общение с более опытными коллегами. Даже учитывая, что стартовал сразу онлайн (до этого вообще не работал нигде, это первая работа), проблем с адаптацией не было.
Техническое оснащение (сайт). Компания работает на площадке, поэтому изменения вносятся владельцами площадки, а не начальством. Поэтому с одной стороны нет смысла ждать чудес от начальства, с другой стороны прям мечта - это своя платформа, в которую можно спокойно вносить необходимые для улучшения работы изменения.

Нижний Новгород,
Без шуток, нравится все)
Нравится коллектив, особенно мой территориальный менеджер; Условия труда прекрасные - можешь ставить график под себя, что для студента замечательно (студентов, кстати, не отметают); Действительно хорошая ЗП для подработки; Есть карьерный рост
Хотелось бы побольше отпуска. Однако учитывая то, что ты можешь вполне спокойно недельный минимум отработать за 2-3 дня и отдыхать всю оставшуюся неделю, то не считаю это каким-то минусом.

-своевременная оплата труда;
-постоянная связь с руководством, поддержка;
-частое повышение знаний благодаря внутренним тестам.
-нехватка корпоративных собраний;
-повышение оплаты труда;
-не везде удобное расположение филиала, отсутствие обеденной зоны.

Преподаватель программирования

июль 2024
1. Достойный уровень заработной платы
2. Дружный коллектив
3. Адекватный и профессиональный руководящий состав
4. Возможность карьерного роста
Затрудняюсь ответить. На текущем этапе в этой школе меня все устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа программирования и робототехники Пиксель

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа программирования и робототехники Пиксель для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Школа программирования и робототехники Пиксель для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Школа программирования и робототехники Пиксель оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Школа программирования и робототехники Пиксель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Школа программирования и робототехники Пиксель оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 26 оценок.

Школа “Пиксель” - курсы программирования для детей. Занимаемся очным и онлайн обучением по программированию для детей. Федеральная сеть из 40 филиалов в Москве и Московской области.