Компания Инвитро - что немаловажно слышит своих работников ! Ценит их работу и всегда друг другу приходят на помощь. Стабильность зарплаты, оплачиваемые больничные и отпускные. Тренинги для саморазвития и улучшения качества работы и сплоченности коллектива. Это работа для людей которые любят Людей и имеют желание помогать другим.
Возмость отдохнуть в комнате персонала- большой плюс.
Все отлично ! Редактировать и улучшать что-то не нужно. Отличное место работы.
Полтора года назад, устав от бесконечных проверок и бумажной волокиты муниципальной больницы, перешла в лабораторию ИНВИТРО.
Жалею только об одном - что не сделала этого раньше.
Вот уж не думала, что бывает настоящая работа мечты.
В первый же день выдали одежду и обувь, СИЗы в неограниченном количестве, одних только перчаток - от XS до L!
Руководство лояльное, можно подстроить рабочий график под себя. Внутри всё организовано для комфорта сотрудников: кухня, кофе-машина, кулер с водичкой, индивидуальные шкафчики для личных вещей. Такие приятные и важные мелочи, которые позволяют почувствовать заботу.
Корпоративы за счёт компании, подарки на праздники, скидки на медицинские услуги для близких.
И, конечно, же команда! Атмосфера очень friendly, молодой и дружный коллектив.
Но самое главное - чётко выстроенная работа. Здесь всё направлено на то, чтобы каждый специалист спокойно и чётко делал свою работу.
Оборудование самое современное, точное выстроенные технологические процессы, своевременные корректирующие действия, весьма грамотный менеджмент.
Рада, что попала именно сюда. Плюсы работы в ИНВИТРО я могу перечислять бесконечно.
Коллектив стремительно растёт, в некоторых кабинетах стало тесновато
ИНВИТРО это то место, куда приятно и радостно ходить на работу. Это прекрасный коллектив, где отлично работается и дружно отдыхается. Во всех сложных ситуациях поможем друг другу.Если ты хочешь развиваться, учиться чему-то новому, коммуницировать и улучшать свое материальное положение, то это сюда, вы правда не пожалеет о сделанном выборе. Здесь активно работает "Центр обучения и развития персонала", на постоянной основе проводятся тренинги по разным интересным и важным темам, повышается квалификация работников.Обучают на Наставников и устраивают выезные мероприятия. Отделом персонала придумывают всегда крутые праздники, развлечения, проходят веселые корпоративы. Люди подобраны каким-то чудесным образом, все приятные по личным качествам и профессиональны с большой буквы, ты всегда можешь быть уверен, что тебе помогут, как в работе, так и в какой-то тяжелой жизненной ситуации, тебя никогда не оставят одного. Адекватное и лояльное руководство, которое поможет в работе и подскажет. Белая зарплата, отпуск и выходные, больничные, все официально и по ТК РФ. Уютное чистое рабочее место, все способствует на рабочий лад.
Возможность переносить отпуск.
Возможность иметь в штате запасных сотрудников на подмену.
В компании ИНВИТРО работать просто класс!
В офисах солидно , все сделано для нас.
Обследоваться можно, не только самому,
Воспользовавшись скидкой, проверить и семью.
Но главное здесь- люди! Команда- высший класс!
Готовые повсюду поддерживать всех нас.
И конечно же финансы- очень важное звено,
Они здесь не " поют романсы" )
Здесь стабильно все давно!
Я люблю свою работу! В ИНВИТРО рано поутру
Я спешу скорей на встречу к тем, кого я так люблю!
Одного лишь не хватает, что когда я устаю,
Я нигде не наблюдаю ЗОНУ ОТДЫХА свою!)
С детства я всегда мечтала делать людям добро, мне очень нравилось помогать людям, видеть улыбки на их лицах и чувствовать себя нужной для общества. И тогда я приняла решение стать медсестрой и моя мечта сбылась и в полной мере я это ощутила когда впервые переступила порог офиса Инвитро, не как пациент, а как работник компании. Теперь каждый мой рабочий день наполнен радостью, чувством благодарности и спокойствием за будущее, ведь Инвитро - это стабильность, Инвитро - это помощь, Инвитро - это семья. Я благодарна, что являюсь частью этой семьи.
нет предела к совершенству, я бы хотела ,что бы было больше офисов Инвитро в нашем маленьком городе, что бы люди могли получать помощь без большой очереди и своевременно...
Работаю в ИНВИТРО уже более 6 лет, устраивает все! Никогда не было задержек в выплате зп, 2 раза в месяц, так же оплачивают больничный. Все выплаты официальные, что меня здесь и привлекло в первую очередь. Руководство всегда идет навстречу, есть наставники, которые подскажут и помогут разобраться в любом вопросе. Коллектив в офисе дружный. Есть курсы, вебинары повышения квалификации. Ежегодные профосмотры проводятся за счет работодателя. Для сотрудников есть скидки в лабораторию и часто проходят выгодные акции.
все устраивает, но хотелось бы ездить в командировки, например на саммит медицинских сестер
Хотелось бы пояснить по пунктам со звездочкой:
1) Условия труда: ставлю 4 звезды, так как всегда есть вектор для роста и улучшений. В общем и целом, все отлично: оборудование для работы предоставляются в полной мере, удобный график. По местоположению сказать сложно, близость от дома зависит от вакантных мест в том или ином районе/городе. Возможно есть пункты, которые можно улучшить.
2) Коллектив приятный, дружелюбный. Всегда можно обратиться к коллегам за помощью.
3) Руководство относится к сотрудникам с пониманием, отношение благоприятное.
4) Рост в организации есть, но из за большого числа сотрудников, скорее всего, могут возникать сложности. Исходя из этого поставил 4 звезды
5) Условия для отдыха и восстановления: скорее всего, зависит от занимаемой должности. Перерывы есть, часто организуются праздники и иные мероприятия. В общем и целом, все отлично: полный социальный пакет (оплачиваемый больничный/ отпуск, взносы в пенсионный фонд и т.д)
6) Ставлю 4 звезды по причине роста и увеличения ценообразования на все по региону и стране. Скорее уровень дохода соответствует той или иной должности, но как любому сотруднику зарабатывать хочется больше
Прямых улучшений, к сожалению, предложить не смогу. Все оценки по критериям расписал в поле "нравится"
Для меня очень важными являются отношения с сотрудниками и атмосфера в коллективе. В Инвитро доброжелательные, отзывчивые, душевные, прекрасные сотрудники и руководство. Своевременная и официальная заработная плата, гибкий график, умеренная нагрузка это все есть в Инвитро. Работать в Инвитро комфортно и спокойно.
Расширение перечня оказываемых услуг, изменение стоимости некоторых услуг.
Пришла в компанию после работы в ГБУ, разница была ощутима сразу же.
Перед началом трудоустройства, прошла стажировку у опытного наставника(сейчас уже сама являюсь наставником ), всё было рассказано, разобрано от и до
на первых этапах работы в сложных ситуациях была поддержка со всех сторон, помогали сотрудники с других офисов, кураторы
атмосфера в коллективе очень душевная, мы тут как одна большая семья (что встречается очень редко )
очень здорово, что компания дает возможность развиваться,расширять уровень своих знаний, ежемесячно проходят различные обучения,тренинги
Что можно улучшить в итак очень хороший команде ?
наверное ничего )
не разу еще не пожалела что выбрала ИНВИТРО
Я очень люблю свою работу, да именно люблю , мне нравится ходить на работу, мне нравится общаться с пациентами и быть для них важными.Мы из маленького города Усть-Катав , и так как город очень маленький практически все друг друга знаем , и конечно есть люди которые пишут в нерабочее время в личные сообщения вопросы касающиеся нашей работы , и знаете что я скажу я ни разу не оставила ни одного нашего пациента без ответа. Всегда стараюсь объяснить что и как , где и сколько, и для меня это не трудно мне в кайф. Так как я в своей жизни столкнулась с огромными проблемами со здоровьем, и я знаю как это…
И когда ты приходишь в медицинскую организацию а тебя всегда поймут, поддержат , объяснят , выслушают и поймут тебе хочется возвращаться вновь и вновь , и мы делает всё чтобы в наш офис возвращались . Мы встречаем с улыбкой и привествием , а провожает с пожеланием только наилучшего .
Мне нравится работать и видеть как наши пациенты возвращаются к нам вновь и вновь .
Мы доверяем нашей лаборатории и уверенны за показатели наших анализов, тем самым показывая что качество у нас на высшем уровне.
Мне нравится моя работа, да бывают трудности, как в любой сфере нашей жизни, но не бывает безвыходных ситуаций, и уж тем более из любой ситуации можно всегда искать свои плюсы и быть уверенными что все будет хорошо и получится, когда уверен ты сам в том что делаешь и что ты любишь то что делаешь, люди это видят и им приятно.
Возможность пациентам получать анализы на вайбер в pdf формате , а не ссылкой на сайт.
Инвитро -одна из крупнейших медицинских групп компаний в России, которая заняла свою нишу по авторитарности и действительно имеет своё имя на рынке. Узнаваема, успешно развивающаяся. У компании есть свои золотые правила и попав сюда они идут со мной по жизни. Очень нравится политика компании. Как работодатель компания выполняет свои обязательства в полном объёме. По зарплате, отношению устраивает полностью. Здесь внимание к каждому сотруднику, бонусы, конкурсы, мероприятия для сплочения коллектива и по обмену опытом, возможность карьерного роста для каждого кто хочет развиваться и зарабатывать! Здесь работают прекрасные, сильные и отзывчивые люди - профессионалы своего дела!
Было бы отлично, если бы предоставлялось доп медицинское страхование
Я работаю ВНД.
Это прекрасно что есть такая услуга как выезд на дом. Не все пациенты могут дойти до поликлиники или до МО по разным причинам (инвалид, высокая температура и т.д), так же маленькие пациенты себя дома чувствуют более комфортно и защищённо чем в МО и с удовольствием сдают анализы.
Самое лучшее что можно было улучшить так это поездки медсестры по маршруту, тут большие не доработки!
Достойный размер заработной платы, который постоянно растет. Без задержек.
Корпоративная скидка на услуги компании для работника и его родственников.
Помощь в развитии профессиональных навыков и умений от компании в рамках наставничества и оплаты обучения.
Подарки для работника и детей на праздники.
Оплачивается прохождение медицинской комиссии для санитарной книжки.
Интересные и оригинальные мероприятия и конкурсы в онлайн и офлайн режимах на праздники.
Лояльное руководство.
Хорошо и удобно устроенные рабочие места, новейшее оборудование. Постоянное совершенствование униформы и рабочих помещений.
Возможности для подработки.
В целом на данный момент все устраивает. Надеюсь, что развитие и дальше будет происходит в лучшую сторону.
ИНВИТРО- замечательная компания. Для меня всегда было важно помогать людям сохранять свое здоровье. Начала свой трудовой стаж в реанимации, но зарплата оставляла желать лучшего. Компания ИНВИТРО же дала возможность помогать людям обследоваться больше, лучше, что помогает предотвратить заболевания. При этом зарплата очень хорошая. Есть возможность карьерного роста. Коллектив молодой, веселый, активный. Есть скидка на сдачу анализов для сотрудников и ближайших родственников( дети, мужья/жены, родители). Подарки на новый год сотрудникам и детям. Подарки на праздники сотрудникам. Регулярные очень крутые корпоративы. Руководители справедливые, даже душевные, я бы сказала. Ни разу не задержали зарплату! Проверено за почти 10 лет работы.
Я не вижу, куда еще можно улучшить компанию. Пару лет назад обсуждалась возможность доставлять сотрудникам горячее питание - Было бы здорово. В целом, компания и так старается делать максимум для персонала.
Своевременная з/п согласно трудовому договору. Быстрое решение рабочих вопросов со стороны руководства. Профессиональное развитие (вебинары, обучение от ведущих специалистов клиники)
Программа лояльности для сотрудников. Бонусы к праздникам и ДР. Контроль качества оказываемых услуг. Корпоративные мероприятия
Работаю 1.5 года- один из лучших работодателей за последние 5 лет, чувствуется ценность сотрудника для компании, а когда каждый важен и чувствует это, получается отличная командная работа.
Пока нет моментов которые нужно улучшать, в настоящее время все устраивает
Не так давно пришла работать в компанию Инвитро. С первого дня руководители дали четкие ответы на интересующие меня вопросы касающиеся работы. Очень понравилось проходить стажировку, объясняли все досконально и по несколько раз.
Нравится расположение офиса в самом центре города, что позволяет быстро добраться до работы. Нравится своевременный ремонт офиса, новое и качественное оборудование. Высококвалифицированный и молодой коллектив в котором приятно работать. Постоянное интересно составленные обучения за счет компании. Своевременная оплата труда. Оплачиваемый отпуск. Прекрасный штат опытных врачей. Во время поставляемый расходный материал. Связь с руководителями 24/7 по всевозможным вопросам, касающиеся работы. Возможность подрабатывать в других офисах.
Изменить подход руководителей к мотивации персонала.
Здорово, было бы, ездить в другие города для улучшения квалификации сотрудника. По желанию, для увеличения профессионализма.
Не нравится постоянная текучка сотрудников чистоты в офисе, приходится выполнять дополнительную работу.
В первую очередь хочется отметить, что наша компания это один слаженный механизм. Все поставленные задачи решаются молниеносно. Замечательные условия труда и так же отдыха. Непрерывное доступное обучение. Хочу отметить отдельно, работу кураторов 24/7 всегда оказывают помощь в решении сложных вопросов.
Не чего, работа в компании ИНВИТРО полностью устраивает. Желаю процветания нашей организации.
Работаю в компании 7 лет. За время работы ни разу не пожалела о том, что пришла. Отличный коллектив, прекрасные условия труда, полный соц.пакет, поддержка. Стабильность, удобный график, зарплата, возможность карьерного роста.
Для сотрудников и их ближайших родственников есть корпоративная скидка.
Одна из самых крупных и стабильных компаний на рынке труда.
Так как есть порядок, дисциплина и уверенность в завтрашнем дне.
Униформа шьется не по размеру, хотелось бы более лучшего результата
Скидки сотрудникам и их родственникам, конкурсы внутри компании, отзывчивые коллеги, если появляются вопросы, то коллеги сразу же помогают найти ответ, дружный коллектив, карьерный рост, всё, что нужно для комфортной работы
Здесь безумно комфортно работать. По моему мнению, улучшать нужно только свои знания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНВИТРО-Урал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНВИТРО-Урал для трудоустройства?
96% сотрудников рекомендуют компанию ИНВИТРО-Урал для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНВИТРО-Урал?
Сотрудники компании ИНВИТРО-Урал оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ИНВИТРО-Урал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНВИТРО-Урал оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ИНВИТРО-Урал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНВИТРО-Урал оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 25 оценок.
Независимая лаборатория ИНВИТРО работает на рынке услуг в области
лабораторной диагностики более 15 лет, на сегодняшний день является
крупнейшей частной лабораторией на территории Российской Федерации.
Независимая лаборатория ИНВИТРО выполняет все виды медицинских
анализов, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о
здоровье на протяжении всей жизни от новорожденности.
За прошедшие годы в высочайшем качестве выполняемых лабораторией
исследований, подтвержденном российскими и международными
сертификатами, смогли убедиться несколько миллионов человек,
доверивших ИНВИТРО свое здоровье. Спектр исследований ИНВИТРО –
более 1000 видов тестов, каждый день в лаборатории обследуются
более 8000 человек, клиентами ИНВИТРО являются 452 медицинских
центра и 1100 врачей по всей России. ИНВИТРО – первая российская
лаборатория, сертифицированная по международному стандарту качества
ИСО 15189:2003 «Медицинские лаборатории. Особые требования к
качеству и компетентности».