Отличная мотивация, можно зарабатывать больше 100 000 рублей. Руководство всегда идет на встречу. Удаленная работа. Тренинги и обучение за счет компании. Командировки в Сочи, конкурсы на путешествие .
Все прекрасно. Мечтаем, чтобы удаленщикам ввели бонус на компенсацию фитнеса частично
В самом начале адекватно общались, производили впечатление компетентных людей. Компания изначально выглядела как серьезная и соблюдающая закон
Тренеру от силы лет 25, вся на внешний вид, добрая, отзывчивая, помогаяющая всем, до того момента пока не начались трудности. Работа состоит в удалённом формате, после общения и практики ты понимаешь, что ты когда приходишь учиться, должен уметь все, на собеседовании, говорят, мы с вами, на любой вопрос Вам помогут , ответят. По факту 0. Как можно брать людей на удаленку, когда программиста нет?)))) Как можно набирать людей и спрашивать все ли у Вас хорошо, с интернетом, в доме тихо ли у Вас, когда сами до сих пор работают в скайпе, который плохо работает, как от меня могут требовать тишины, когда у самих на обучении прыгают кошечки по столу, и на обучении вся группа смотрит на кошечку, и как тренер с ней ведёт диалог. Одним словом, бабушке директору, чем то не угодила, и как было ранее написано в отзыве, неугодных увольняют, еще не успев показать на что ты способен))))
это лучшая компания, из тех, где мне приходилось работать
супер адекватное руководство
очень крутое обучение
возможность зарабатывать и развиваться
все максимально прозрачно и понятно
зарплата четко день-в день
создать группу в соцсетях ВИП-Систем, где можно было бы видеть новости компании, отзывы клиентов и сотрудников
Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами
Сочи,
октябрь 2022
Отличный коллектив , просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. 2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. 3) Зарплату выплачивают всегда вовремя
в порядок нужно привести только свой стол с монитором. Все супер
Великолепный дружный и отзывчивый коллектив, удобный график работы, плюсы могу перечислять бесконечно, но особенно получаю искреннее удовольствие от частых тренингов и обучения!!!!
Стабильная компания. Отличная система мотивации -все прозрачно- хорошие бонусы и премии при выполнении целевых показателей. Выплаты без задержек. Адекватное руководство. Обучение, тренинги, все возможности для карьерного роста.
Хотелось бы более слаженной работы в коллективе, но удалёнка...
Отличная компания, с предоставлением удалённой работы, оформление по ТК, график работы четкий и удобный, з/п стабильно, без задержек, дважды в месяц, возможность получать повышенные премии, т.е нет "потолка".
Добавить обучение по работе в мегаплане, подробный разбор акций месяца в сопровождении и обмен опытом в работе с клиентами.
Зп белая , вовремя платят , 5 и 20 числа выплаты. Удаленка. Руководство просто пушка - адекватные и профессионалы . Обучение постоянно . Нет потолка в зп . Оклад + премия + надбавки + процент от продаж . Есть премии , есть отдельные бонусы , есть конкурсы ( путешествия приз и другие )
Не очень удобная программа через которую звонишь ЕРМ . Но привыкнуть можно , но есть недоработки ( перенос клиента на другие даты , подвисает ) Лично мне пятидневка . 2-2 было бы удобнее , многие организации работают и в субботу и в воскресенье и не до 17-00 . Остальное все круто .
Проявляет уважение к личному времени сотрудников, нет задержек после работы и в выходные. Правильный подход к материальному стимулированию сотрудников. Нет потолка по зп. есть возможность самостоятельно регулировать уровень дохода.
нематериальное стимулирование сотрудников. Например, ДМС, фитнес
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вип-системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вип-системы для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Вип-системы для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Вип-системы?
Сотрудники компании Вип-системы оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Вип-системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вип-системы оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Вип-системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вип-системы оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Группа компаний Вип - Системы более 13 лет является официальным представителем медиагруппы «Актион-МЦФЭР» в Краснодарском крае и республике Адыгея.
Медиагруппа «Актион-МЦФЭР» — самая крупная компания России в сфере профессиональных медиа. Создана в 1994 году. В 2015 году в состав холдинга вошла компания МЦФЭР.
Клиенты компании – главные бухгалтера, НR, финансовые директора, главные врачи, юристы и другие специалисты, работающие в коммерческих компаниях и государственных учреждениях.