Медоварня Традиции Предков

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Медоварня Традиции Предков

август 2024
Рад, что выбрал работу в медоварне. Здесь постоянно много интересных задач, которые позволяют повышать свои профессиональные навыки. Это благоприятно сказывается на зарплате. Когда готовился к защите диплома, начальство шло навстречу, если надо было отлучиться по учебе.
Всё хорошо, об улучшениях судить не мне

Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

Наладчик оборудования

октябрь 2024
В целом, интересная, разнообразная разносторонняя работа. Много задач, но часто не хватает времени на реализацию. Коллектив дружелюбный. Зарплата приемлемая.
Более реалистичный взгляд руководства на действительность и правильно расставленные приоритеты

ноябрь 2024
Отличный коллектив — реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу — чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.
Над улучшениями работаем каждый день.
Все пожелания слышат и по возможности делают.

Заместитель начальника производства

октябрь 2024
Адекватные и здоровые оценки производственной деятельности сотрудников. Умение доведения тех или иных вводных.
Производство развивается

сентябрь 2024
Работаю на медоварне "Традиции предков" 1,5 года.
Я менеджер по продажам. Работа нравится. Можно зарабатывать и развиваться. Руководители постоянно проводят тренинги, чтобы нам было проще работать.
В отделе продаж все молодые. Мне это нравится, потому что мы на одной волне.
Нравится, что есть премии и поощрения.
Отдыхаем все государственные праздники. Еще есть корпоративы.
Созданы настолько хорошие условия для работы, что даже не знаю, что улучшать)

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Производство
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Логистика, перевозки и склады

Менеджер маркетплейсов

август 2024
Работаю меньше года в компании, отличный коллектив, начальство супер! Все обговоренное на собеседовании - является правдой без подводных камней. Офис - мечта, уверена в Курске таких больше нет. Начальство входит в положение сотрудника, мотивация, зарплата всегда вовремя, а то и раньше. Интересные мероприятия внутри компании, праздники. Другие отделы всегда помогут и подскажут. Для уже долго работающих сотрудников думаю уже, как второй дом, в который хочется приходить!
Касаемо моей вакансии, лично для меня, хотелось бы чтобы была возможность выхода на удаленную работу или гибридный график, после выполнения основных задач, которые действительно требуют времени
Потому что бывают дни, когда работу дневную уже сделал еще не выходя из дома, либо за час-два. Но работа в офисе предполагает нахождение там, поэтому именно касаемо условий работы - улучшать считаю нечего, все отлично!

Сентябрь 2024
Благодарим вас за положительный отзыв о вакансии! Ваша преданность и профессионализм неоценимы для нашей команды. Мы ценим вашу работу и готовы поддерживать вас в вашем профессиональном росте.

Технолог

июль 2024
Работаю на медоварне чуть меньше полугода.
Работа интересная, коллектив молодой и дружный. В финансовом плане все как было обговорено при устройстве.
Нравится, что работаю с реальным продуктом и можно реализовать свои идеи.
В работе на медоварне Все нравится, все устраивает. Что можно улучшить, не знаю.

Сентябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в увлекательной и динамичной работе, нацеленных на результат для клиента, для компании и для себя и мечтающих работать под брендом, который
известен всей стране!

Начальник склада и логистики

ноябрь 2023
Честность, хорошее отношение, достойная зп. Интересные задачи и хорошая мотивация.
Коммуникация между отделами.

Рабочий на складе

октябрь 2023
Условия труда. Выплата заработной платы. Коллектив всегда поможет и подберёт график нужный тебе
Территорию около производства

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о вакансии! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами и ценим ваш вклад в нашу команду.

Менеджер проекта

апрель 2023
Абсолютно адекватное руководство, всегда готово к разговору и обсуждению. Если возникают проблемы - все решаются сообща, всегда можно попросить помощь и ее получить. Приятный офис, уютное пространство для работы, всякие плюшки, корпоративы. Обучение поощряется и компенсируется. Много интересных проектов, компания развивается, всегда готовы к новым идеям, есть куда расти и с кем расти!
Иногда можно уменьшить темпы, закончить с одним проектом и начать другой.

Сентябрь 2024
Мы рады, что вы оценили работу в нашей компании и выбрали остаться с нами. Ваше участие в проектах и ваше стремление к самосовершенствованию являются важными элементами успеха всей нашей команды!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медоварня Традиции Предков

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медоварня Традиции Предков для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Медоварня Традиции Предков для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Медоварня Традиции Предков оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Медоварня Традиции Предков оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Медоварня Традиции Предков оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

ООО "Медоварня Традиции Предков" - это производитель высококачественных напитков из меда под торговой маркой "MJOLNIR", "МЁДА", "ЧУДЪ". Наша компания специализируется на варке старинных напитков натурального брожения, таких как: медовуха, сидр, эль, а также на производстве медовых лимонадов.

С 15-летним опытом мы завоевываем все новые рынки и даем людям возможность развиваться и расти вместе с нами. Мы стремимся, чтобы каждый мог наслаждаться качественным, натуральным и вкусным напитком, поэтому используем только лучшие ингредиенты и следим за каждым этапом производства.

Мы верим, что как в каждом баре Англии есть национальный напиток - сидр, так и в каждом баре России должна быть медовуха. Мы стремимся к тому, чтобы наша продукция стала неотъемлемой частью культуры и традиций нашей страны.

Работать у нас интересно и прибыльно, мы всегда открыты для сотрудничества и готовы предложить нашим соискателям лучшие условия.

#MJOLNIR #ВКУСИРУСИ #ВАРИМКАКБОГИ

10 621 отзыв