Отзывы сотрудников о компании Медоварня Традиции Предков
Заместитель начальника производства
Все пожелания слышат и по возможности делают.
Наладчик оборудования
Я менеджер по продажам. Работа нравится. Можно зарабатывать и развиваться. Руководители постоянно проводят тренинги, чтобы нам было проще работать.
В отделе продаж все молодые. Мне это нравится, потому что мы на одной волне.
Нравится, что есть премии и поощрения.
Отдыхаем все государственные праздники. Еще есть корпоративы.
Менеджер маркетплейсов
Потому что бывают дни, когда работу дневную уже сделал еще не выходя из дома, либо за час-два. Но работа в офисе предполагает нахождение там, поэтому именно касаемо условий работы - улучшать считаю нечего, все отлично!
Технолог
Работа интересная, коллектив молодой и дружный. В финансовом плане все как было обговорено при устройстве.
Нравится, что работаю с реальным продуктом и можно реализовать свои идеи.
известен всей стране!
Начальник склада и логистики
Рабочий на складе
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медоварня Традиции Предков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медоварня Традиции Предков для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медоварня Традиции Предков для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Медоварня Традиции Предков?
Сотрудники компании Медоварня Традиции Предков оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Медоварня Традиции Предков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медоварня Традиции Предков оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Медоварня Традиции Предков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медоварня Традиции Предков оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
ООО "Медоварня Традиции Предков" - это производитель высококачественных напитков из меда под торговой маркой "MJOLNIR", "МЁДА", "ЧУДЪ". Наша компания специализируется на варке старинных напитков натурального брожения, таких как: медовуха, сидр, эль, а также на производстве медовых лимонадов.
С 15-летним опытом мы завоевываем все новые рынки и даем людям возможность развиваться и расти вместе с нами. Мы стремимся, чтобы каждый мог наслаждаться качественным, натуральным и вкусным напитком, поэтому используем только лучшие ингредиенты и следим за каждым этапом производства.
Мы верим, что как в каждом баре Англии есть национальный напиток - сидр, так и в каждом баре России должна быть медовуха. Мы стремимся к тому, чтобы наша продукция стала неотъемлемой частью культуры и традиций нашей страны.
Работать у нас интересно и прибыльно, мы всегда открыты для сотрудничества и готовы предложить нашим соискателям лучшие условия.
#MJOLNIR #ВКУСИРУСИ #ВАРИМКАКБОГИ
Информация о Медоварня Традиции Предков