Отзывы сотрудников о компании ТМ Цветной
Менеджер по отгрузкам
Продавец-консультант
Много классных бонусов для сотрудников и покупателей.
На рабочем месте можно опробовать продаваемый продукт (рисовать, выкладывать, собирать и тд.)
Компания не стоит на месте и всегда обновляет товар, предоставляет полное обучение по нему (учитесь работать с клиентами и узнаете много нового о товаре).
Дизайнер
Продакт-менеджер
Своевременная выплата зп
Прописать бизнес процессы по всем направлениям
Контент-менеджер
Директор по развитию бизнеса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТМ Цветной
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТМ Цветной для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию ТМ Цветной для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ТМ Цветной?
Сотрудники компании ТМ Цветной оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТМ Цветной оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТМ Цветной оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ТМ Цветной оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТМ Цветной оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
ТМ Цветной — международный бренд товаров для хобби и творчества.Бренд зародился как семейный бизнес, завоевав всеобщую любовь и популярность, благодаря легендарной живописи по номерам и алмазной мозаике.
ТМ Цветной предлагает качественные и доступные по ценовой политике товары для хобби и творчества.Все изделия марки производятся из высококачественных материалов и контролируются компанией на всех этапах создания.
ТМ Цветной — команда перфекционистов. Мы стремимся к выдающемуся результату и постоянно совершенствуем свои навыки.
В ТМ Цветной всегда есть место для талантов и профессионалов, относящихся к работе как к собственному бизнесу — с полной ответственностью и желанием вывести компанию на новый уровень.
Нас вдохновляет возможность работать с ассортиментом, сочетающим в себе уникальный дизайн и высокие технологии. Мы постоянно совершенствуем свои навыки, что позволяет нам идти в ногу со временем и предлагать клиентам эксклюзивную продукцию, предвосхищая их ожидания, запуская коллаборации со всемирно известными художниками.
На сегодняшний день открыто около 50 магазинов в России и Европе.
В ТМ Цветной увлечённых профессионалов ждут признание и яркие карьерные взлеты.
Ль
Информация о ТМ Цветной