Лояльное и лучшее руководство, коллектив очень хороший, приняли сразу с добротой, в нынешнее время это дорого стоит! Команда профессионалов, которые научат Вас с нуля, нравится все в этой компании, поэтому всей душой советую)
На мой взгляд, все и так на высшем уровне) Мероприятия по сплочению коллектива проводятся, связи между отделами - есть, все в этом плане профессионально
Очень понравилась работать в данной компании. У меня не было опыта работы в логистике, пришел как новичок, решил попробовать себя в данной сфере. Спустя пару месяцев работы я начал уже показывать очень хороший результат и выходить на высокую прибыль благодаря обучению и поддержки руководителей
Я уволился из-за вынужденного переезда, поэтому было бы здорово добавить еще удаленный формат работы
Работаю в компании уже год и очень доволен своим выбором. Здесь царит дружелюбная атмосфера, и каждый день я чувствую поддержку коллег и руководства. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития.
Мало парковочных мест для автомобиля, есть только платные, можно ввести побольше внутри организационных мероприятий.
Пол года работаю в компании, за это время отметила для себя очень много преимуществ над другими компаниями, например: открытое к предложениям руководство, просторный офис, хорошая заработная плана, дружный коллектив, отдельная кухня со всем необходимым
Не отметила минусов для себя, все нравится. Если возникают какие-то вопросы, то все сразу же обговаривается и решается комфортным для всех способом.
Очень лояльный работодатель, который умеет слушать своих сотрудников. Отличный коллектив и условия труда, с возможностью карьерного роста и повышения заработка
Прекрасная работа, где на тебя не все равно. Лучше быть не может.
Очень доволен работой в Грузовом объединении! Коллектив дружелюбный, руководство всегда поддерживает и помогает решать любые вопросы. Отличная организация работы и хорошие условия труда. Рекомендую всем, кто ищет стабильность и профессиональный рост!
Классный просторный офис, можно добавить немного уюта, для большей эффективности и стрессоустойчивости сотрудников)
Хорошая компания, работаю почти год, нравится, что все мои старания справедливо оцениваются работодателем как в отношении так и в оплате труда, долгий подбор работы не прошел зря, радуюсь что нашла место для карьеры
Все устраивает, так же радует что компания не стоит на месте и предложения обговариваются
Стабильная компания, которая всегда развивается и стремится к большему и лучшему! В компании есть возможность реализовать свой потенциал и достичь карьерного роста. Большой плюс работы в том, что заработок неограничен - чем больше вы работаете и достигаете результатов, тем больше зарабатываете. Дружный и веселый коллектив, удобное местоположение.
Коммуникацию между сотрудниками компании, больше тренингов и совместных мероприятий!
Самая престижная компания, чтобы разобраться в сфере логистики и зарабатывать реальные деньги. Крутая команда, компетентный руководитель, корпоративная жизнь на высоте! Есть отдельная кухня для сотрудников, кофемашина, холодильник/ микроволновая печь. Важно понимать работу в период стажировки, задавать вопросы и зарабатывать бабки
Хороший, просторный офис в центре города, классное обучнние для логистов, послп которого можно сразу начинать работать, условия труда и оплата вполне устратвает
На мой взгляд можно было бы ввести поюольше интернсных, развивающих тренингов
Комфортное расположение офиса, дружный молодой коллектив, понимающее руководство. Очень приятная атмосфера в компании, есть интересные корпоративные мероприятия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРУЗОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРУЗОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ для трудоустройства?
93.2% сотрудников рекомендуют компанию ГРУЗОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ для трудоустройства, на основании 73 оценок.
Какая оплата труда в компании ГРУЗОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ?
Сотрудники компании ГРУЗОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники ГРУЗОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГРУЗОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники ГРУЗОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГРУЗОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 73 оценок.
Транспортная компания «Грузовое объединение» является одной из быстрорастущих транспортно-экспедиционных компаний на Юге России. Наш автопарк на сегодняшний день насчитывает более 5000 единиц привлеченной техники, гарантирующей нашу бесперебойную работу с клиентами. Компания стремительно растет и развивается.
Наша цель – обеспечивать постоянную работу бизнеса наших клиентов за счет отлаженной логистики, высокого уровня сервиса и надежности доставки.
Мы ценим каждого сотрудника и даем возможность развиваться и расти внутри компании. Достижения каждого работника поощряются.
В связи с расширением , мы ищем инициативных сотрудников, которые позволят нашей компании достигнуть поставленных целей.
Мы будем рады видеть в нашей команде как профессионалов, так и новичков, желающих развиваться в сфере логистики.