Отзывы сотрудников о компании ГЕНЭК
Директор по продажам
Маляр по металлу
- понимающий директор, который понял мою ситуацию без лишних распросов и дал добро на увольнение по собственному желанию
- душ и туалкт
- комната приёма пищи
- обед можно передвигать
- нормальные инструменты
- подарок в день рождения сотруднику
- цех находится в 4 минут ходьбы от остановки
- транспорт, ненужно по 40 минут ждать
- нормальный колектив
- зарплата, это самый главный момент
Еслибы была возможность, то не уволнялся бы по семейным причинам и продолжалбы работать в этой компании
- решить вопрос с теплом в цеху, когда заезжают машины все тепло моментально уходит, батареи хоть и работают, но потом работать в цеху несколько часов холодно
Инженер-сметчик
Конечно, мы стремимся обеспечить справедливую и конкурентоспособную оплату труда для всех наших сотрудников и понимаем важность баланса между работой и личной жизнью, поэтому многое для этого делаем.
Ваша обратная связь очень важна для нас, и мы ценим ваше участие в улучшении нашей компании.
Менеджер по снабжению
Каждый проект компании выполнен с высоким качеством и в срок, это позволило нам завоевать доверие и уважение наших заказчиков.
Компания растет и развивается. На данный момент запланировано очень много проектов, которые взорвут этот мир!!! Внедрение новых технологий, вот к чему стремится наша дружная команда профессионалов.
Прекрасный коллектив, хорошие условия труда, понимающее руководство, да, это все про нас!
Что меня впечатлило?
Руководитель компании понимает, что инвестирование в развитие своих сотрудников является взаимовыгодным. Он предлагает различные программы обучения, тренинги, которые помогают сотрудникам приобретать новые навыки и знания, необходимые для их карьерного роста, а также для развития личности
Кроме того, компания дает возможности для повышения должности, перехода на другие проекты или отделы, а также создает условия для роста и развития внутри компании. Такие возможности лично меня очень мотивируют работать более усердно и стремиться к достижению новых высот в своей карьере.
Советую всем, кто хочет развиваться, идти вперед, приходите в команду профессионалов, будет очень зажигательно!
Начало рабочего дня с 8:00 и до 17:00
Пожалуй все.
Инженер-сметчик
По договоренности рабочий день можно начинать в удобное время (не знаю, как после 09:00, мне было комфортно приходить в 08:30)
ДМС после года работы - это несомненный плюс.
Лояльное руководство. Забота о сотрудниках. Удобное расположения офиса.
Система мотивации.
Директор по развитию бизнеса
В ближайшее время планируются большие изменения, связанные с развитием и внедрением корпоративной культуры в рабочую среду наших сотрудников.
Спасибо за отзыв о работе в нашей компании! Мы рады сотрудничать с Вами 🌷
Руководитель отдела
Лояльное руководство.
Белая ЗП и оформление.
Корпоративная культура и атмосфера в компании.
Реально интересные задачи направленные на масштабирование бизнеса.
Тренинги, обучение, готовность компании вкладываться в своих сотрудников
Вы правы, в компании сейчас происходят изменения направленные на улучшение эффективности взаимодействия между нашими отделами. За последний год команда «ГЕНЭК» увеличилась больше, чем в три раза и некоторые структурные процессы требуют перестройки.
Спасибо, что остаетесь вовлеченными! «ГЕНЭК» уважает и ценит лояльность и открытость своих сотрудников ✨
Финансовый директор
- Полностью белая компания со строгим соблюдением ТК РФ, есть специалист по охране труда, высокий уровень заботы о людях, внимательное отношение руководства к запросам коллектива, отсутствует система штрафов.
- Цифровизация и оптимизация рабочих процессов, приветствуется внедрение новых технологий, компания готова тратить на это деньги, чтобы работники максимально эффективно использовали свои компетенции.
- Иногда приходится перерабатывать, рост компании требует полной отдачи.
Вы абсолютно правильно отметили задачи, которые сейчас требуют внимания, а также максимально быстрой и качественной проработки. УК в ближайшие дни утвердит план безболезненных изменений, которые смогут помочь наладить коммуникацию между отделами.
Спасибо за такой развернутый и подробный отзыв о работе в компании! 👏🏻
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕНЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕНЭК для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию ГЕНЭК для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЕНЭК?
Сотрудники компании ГЕНЭК оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ГЕНЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЕНЭК оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ГЕНЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЕНЭК оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Добро пожаловать в компанию ГЕНЭК!
ООО «ГЕНЭК» с 2014 года зарекомендовал себя как надежный партнер и работодатель на рынке электроэнергетики Санкт-Петербурга. Являемся официальным оператором ПАО «Россети Ленэнерго».
Мы являемся ведущей компанией, специализирующейся на реализации современных принципов бизнес-организации и передовых решений в сфере электроэнергетики "под ключ" в Санкт-Петербурге. Наша компания занимается проектно-изыскательскими и строительно-монтажными работами, комплексным благоустройством, комплектацией объектов и подключением абонентов к электросетям.
Мы приглашаем в нашу команду талантливых и амбициозных специалистов, готовых принять вызов и стать частью инновационной среды, где каждый сотрудник имеет возможность воплощать свои идеи и достигать профессиональных высот.
Работая с нами, вы получите уникальную возможность принимать участие в разнообразных проектах, развиваться профессионально и личностно, а также работать в коллективе опытных специалистов, где ценится творческий подход и стремление к совершенствованию.
Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, социальный пакет, а также возможность карьерного роста в динамично развивающейся компании.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать инновационные решения, внедрять передовые технологии и быть частью команды, которая формирует будущее энергетической отрасли!
Информация о ГЕНЭК
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование