Отзывы сотрудников о компании Атом Безопасность
Руководитель направления по тестированию
Директор ИТ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атом Безопасность
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атом Безопасность для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Атом Безопасность для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Атом Безопасность?
Сотрудники компании Атом Безопасность оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Атом Безопасность оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атом Безопасность оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Атом Безопасность оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атом Безопасность оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
«Атом Безопасность» — аккредитованная IT компания, входит в группу компаний «СКБ Контур». Мы российский разработчик программных решений в области информационной безопасности. Мы разрабатываем аналитическую систему Staffcop Enterprise, которая направлена на комплексное обеспечение информационной безопасности предприятия, снижения рисков, связанных с внутренними угрозами информационной безопасности.
При разработке мы используем самые современные технологии и языки программирования, анализируем и учитываем требования и пожелания наших клиентов, что позволяет оперативно реагировать на требования рынка и идти на шаг впереди.
За более чем 10-ти летнюю историю существования, нашими клиентами стали более 8000 компаний из 40 стран мира. На данный момент компания имеет представительство в Москве, а также широкую сеть партнёров в России и за рубежом.
Команда «Атом Безопасность» — команда профессионалов в области разработки программного обеспечения, продвижения и продаж. Опыт и знания сотрудников обуславливают эффективность взаимодействия с пользователями, партнёрами и коллегами.
Штаб-квартира «Атом Безопасности» расположена в самом сердце науки России — в Новосибирском Академгородке. Компания является резидентом Академпарка (Технопарка новосибирского Академгородка).
Информация о Атом Безопасность
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет