Отзывы сотрудников о компании Гллосс Лейбл
1. Руководство заботится о своих сотрудниках не просто на словах, а показывают это делами. Созданы все условия в офисе для комфортной работы.
2. Коллектив это отдельная история, я человек, который найдет соратников в любом окружении, но как часто бывает в жизни, коллектив может делиться на лагеря, здесь - это одна команда, одна семья. Нет ни сплетен, ни склонов, ни ссор все на позитиве.
3. Что касается работы: если Вы ищете место, где прийти и отсидеться, Вам точно не сюда. Работы всегда много и здесь нужно работать. Но что важно, если Вы любите общаться с людьми и помогать им, то в конце рабочего дня усталость будет приятной.
4. Корпоративная жизнь: праздники, дни рождения, памятные даты - компания старается разбавлять рабочие будни и это у них получается на высшем уровне)
5. Оплата труда: всегда вовремя, без задержек, и оклад и бонусная часть полностью белая. В наше время это редкость и очень важный аспект.
И второй момент, но это наверное из области фантастики))) Есть пару компаний в России, которые сделали график работы по американской системе 4/3, исследования показали, что сотрудники стали более продуктивнее, компания увеличила прибыль и вышла на новый уровень в градации предприятий. Это единственное, чего бы хотелось добавить в этой компании. В остальном, как вы поняли, это работа мечты)))
Мне очень нравится то, что сотрудниками занимаются и вкладывают ресурсы в их обучение.
Я не долго отработала, а меня уже отправили на дорогостоящее обучение в Москва сити, из этого я могу сделать вывод, что сотрудников здесь ценят, и это чувствуется.
Текучки вообще нет, почти все сотрудники работают от 2 до10 лет, я сразу обратила на это внимание.
График работы удобен тем, что можно прийти в любое время с 9 до 10 и уйти зеркально с 18 до 19
Зарплата вся официальная - оклад+бонус, отпуск два раза в год, на все государственные праздники дают выходные. Связь оплачивают, рабочий телефон выдают.
Есть ассистенты, которые ведут все текущие документы, делают отгрузку, счета, договора и тд.
Можно было бы добавить ДМС со стоматологией)
Здесь вся команда нацелена на результат, поэтому абсолютно каждый сотрудник помогает разобраться в том или ином вопросе, очень отзывчивые, без внимания не оставят.
Очень развита корпоративная культура)
Каждый праздник не проходит нас стороной, отмечаем и дни рождения компании , сотрудников и даже годовщины работы мы тоже тут отмечаем , я молчу про государственные праздники
Был бы повод, все отметим)
Вообщем работа здесь в одно удовольствие
Руководство крутое, лояльное)
Сотрудников слышат и слушают, рассматриваются любые идеи, внедряются они моментально, главное чтобы приносили результат в продажах и производстве!
Коллеги огонь, заказчики тоже)
Работа активная, просто сидеть от звонка до звонка это точно не в Гллосс) У нас постоянный движ, драйв и кайф!)
P.s. в полиграфии никогда не работала, всему научили, рассказали, показали.
Сотрудник производства
Дружный коллектив, взаимопомощь. Правильная организация производственного процесса,
хорошие условия труда, удобный график.
Ведущий менеджер по продажам
Безумно рада, что являюсь частью команды. Здесь хочется расти вместе с компанией и на работу ходить с улыбкой.
За косяки не отрывают голову, а конструктивно указывают на недостатки, паралелльно помогая решать острые вопросы.
Вы бы хотели работать в Гллосс Лейбл?
Руководитель отдела продаж
В компании я работаю 7 счастливых лет.
Многое произошло и изменилось за это время , но сейчас я точно знаю, что это крутое место работы.
У нас любящий своё дело директор; идейный, жаждущий все новых и новых вершин коммерческий директор; вовлеченные в своё дело ребята продажники и отличное производство . Вместе мы классная команда!
А сколько праздников у нас бывает?) Сбиться со счёта можно) всегда есть повод повеселиться, но не в ущерб рабочему времени и делам
Активные и продающие - приходите к нам !
ЗП - всегда вовремя
Обучение профессиональным навыкам - постоянно, в процессе
Коллектив - мощный и дружный.
Производство - современное оборудование.
Локация - очень удобное
Руководство - профи своего дела. всегда научат, всегда подскажут.
В целом - классная компания и и очень интересная сфера деятельности
Снабжение - нужно расширять кругозор по новинкам среди материалов. Находить новых поставщиков.
Ведущий менеджер по продажам
Очень понимающие руководители, дружелюбный коллектив и активные рабочие дни. По мимо рабочих моментов - командный отдых, конкурсы и времяпрепровождение!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гллосс Лейбл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гллосс Лейбл для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Гллосс Лейбл для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Гллосс Лейбл?
Сотрудники компании Гллосс Лейбл оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Гллосс Лейбл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гллосс Лейбл оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Гллосс Лейбл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гллосс Лейбл оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
GLLOSS - это упаковочные решения(этикетка) для успешных продаж
Создайте себе конкурентное преимущество до начала экспозиции «на полке» – сделайте красивую и качественную этикетку.
Мы полностью реализуем ваши идеи. Сделаем продукт ярче и конкурентнее!
Покупатель выбирает концепцию/дизайн на полке, а ожидания о качестве, и, частично, мнение о результатах пользования напрямую связаны с глубиной проработки упаковки.
ЗАЧЕМ НУЖНА КРАСИВАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ЭТИКЕТКА:
- Ваш бренд будет более запоминающимся и узнаваемым
- Стильная и качественная этикетка повышает лояльность покупателя
- Глядя на этикетку человек делает выбор в вашу пользу, будь то представитель торговых сетей или конечный потребитель.
Это чертовски увлекательная работа.
У нас большой опыт, и мы готовы делиться им.
Мы ждём уверенных в себе, общительных, деятельных, подвижных и настойчивых!
Информация о Гллосс Лейбл
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование