Генеральное руководство - отличные простые человечные люди. Начальники отделов - как повезет. Хорошие перспективы роста, если не тупить.
Хромают организационные вопросы на уровне начальников отделов. Имеют место быть карьеристы, решающие свои шкурные вопросы за счет репутации компании. Адекватные грамотные начальники отделов почему-то долго не задерживаются, в отличие от карьеристов-интриганов.
Всегда с удовольствием иду на работу. Красивый, стильный офис, коллектив - огонь, руководство - профессионалы! Чувствуется забота о сотрудниках, отвественность, честность и открытость. Полностью "белая" зарплата! Постоянное развитие. Новогодний корпоратив был выше всяких похвал:
Все минусы которые появлялись в короткие сроки устранялись. Можно бы побольше праздников
1. Всё честно!
Работаю в компании больше 2-х лет. Вся зарплата "белая" и точно в срок. Прозрачный расчёт премии как потопал, так и полопал, как говорится. Есть ежегодная индексация зарплаты.
2. Переработки только при форс-мажорах.
За 2 года задержалась на работе 2-3 раза по своей инициативе доделать то, что нельзя было отложить.
3. Развитие.
Есть позиции, куда могут взять сотрудников вообще без опыта работы. Есть возможность развития внутри отдела и компании в целом, как профессионально, так и финансово.
4. Обучение.
Проводят обучение для новичков без отрыва от рабочего процесса и в академической форме. Отвечают на вопросы если что-то не понятно по функционалу, по взаимодействию между отделами. Не бросают разбираться самому, главное не молчать.
5. Внимательное руководство.
Руководство прислушивается к обратной связи от сотрудников, действительно стараются создать здоровую атмосферу для результативной работы.
6. Действительно поддерживают в сложных жизненных ситуациях.
Тут в подробностей писать не буду, скажу одно - никого ни о чём не просила, но получила финансовую помощь и человеческую поддержку.
7. Богатая корпоративная жизнь.
Можно с коллегами поиграть в волейбол, для любителей пошевелить мозгами - в шахматы. Все праздники в компании принято отмечать вместе. Новый год, 23 февраля, день рождения компании, 8 марта, переезд в новый красивый, просторный офис, выполнение финансового плана, дни рождения сотрудников, свадьбы, уходы в декрет - что-то организовывает компания, что-то инициируют коллеги, по своему желанию.
P.S. Здесь работают. Чаи гонять каждые полчаса времени не будет, в законный час обеда - пожалуйста, а в рабочее время посвящаем себя работе.
1. Есть сотрудники, которым дозволено чуть больше, чем остальным.
2. Невозможен "гибридный" график работы на регулярной основе. "Удалёнка" только в экстренных случаях и не во всех отделах.
Приятный,чистый офис. Хорошая кухня. Зарплаты у некоторых отделов также хорошие.
Доход частично через кассу. Коллектив дружит отделами, отделы между собой не общаются.У менеджеров по продажам нет базы…ищут в интернете и навязывают услуги. Условия, оглашенные на собеседованиях сильно отличаются от реальных.
Лучший коллектив, отличное руководство компании, супер офис, своевременная зарплата. Работаю в компании уже 5 лет и ни разу об этом не пожалел. В этой сфере работал и проходил собеседования и в других компаниях, но Рустелематика на голову выше и на шаг впереди.
Компания ежегодно динамично развивается и улучшается, поэтому если и были какие-то недостатки, то их уже точно нет :)
Неплохие условия труда, неплохой офис, хороший коллектив. Есть отпускные, но нет больничных. Есть система штрафов и непонятных поощрений (как можно вводить КТУ на НЕпроизводстве?).
Нравился один из собственников, очень грамотный, справедливый, с целями на улучшение (развитие) внутренних взаимоотношений между сотрудниками. Это очень важно. В целом у меня положительные впечатления о компании, устраивал доход на 2020г., узкий круг коллектива (с некоторыми общаюсь и сейчас), лояльность.
С коллективом нужно работать, что бы он эффективно приносил пользу... Когда я там работала HRD этого не понимала. Сегодня увидела, что компания ищет нового HRD и я обрадовалась за собственника, что с его целями новый HRD сделает прекрасную компанию.
Отношение руководительского состава к подчиненным, действительно, "человеческое". Не было случая, когда бы руководство не входило в положение и не шло навстречу. Это очень важный момент, особенно для сотрудника, воспитывающего маленького ребёнка. Нет задержек по зарплате, тоже немаловажный факт.
Возможно ничего, условия для работы и профессионального развития созданы на 100%.
Работаю в компании менее года. Среди огромного количества недобросовестных работодателей, Рустелематика - отличное место для продолжения карьеры. Современное и чуткое руководство, для которого очень важен коллектив, и подход "как правильно" (вести бизнес и процессы). Кстати о коллективе - одна из самых сильных сторон компании, как и офис, вцелом. Стабильная компания. Даже планы продаж не менялись за время моей работы.
Итого - очень рекомендую.
Удаленка. В компании она возможна, в какой либо форме, только для определенных отделов, и определенных сотрудников этих отделов. Для многих это важно, для меня - не слишком. Если не учитывать этот момент, недостатков, по сути - нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рустелематика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рустелематика для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Рустелематика для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Рустелематика?
Сотрудники компании Рустелематика оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Рустелематика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рустелематика оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Рустелематика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рустелематика оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.
С 2011 года предоставляем услуги комплексной безопасности.
Наша миссия - делать безопасность доступной и удобной, помогая сконцентрироваться на семье и работе.
Мы за честные и открытые профессиональные отношения с клиентами, сотрудниками и партнёрами. Даём возможность для развития сотрудников, поддерживаем в сложных жизненных ситуациях.
Под нашей защитой более 10 000 клиентов по всей России. На этом не останавливаемся, у нас масштабные планы по дальнейшему развитию. Вступай в команду единомышленников!