Честная Медицина
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 11 из 30 отзывов
По специальности «Врач-рентгенолог КТ / МРТ»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Честная Медицина

Врач рентгенолог

ноябрь 2024
Вообще я искала подработку чтобы иметь дополнительный доход для закрытия ипотеки и коллега посоветовал этот сервис. Прошел процесс отбора через тестирование в прошлом году и уже закрыл все свои долги)
Хотелось бы побольше обучений и больше опций для настройки личного кабинета. Думаю в будущем перебраться сюда на основное место работы.
Хотелось бы побольше обучений и больше опций для настройки личного кабинета.

ноябрь 2024
Новые шаблоны - стали намного лучше и удобней, писать по ним быстро - подставляешь цифры и пишешь патологию
Нет отвлекающих факторов на коллег и пациентов, файлы и бумажки для бюрократической системы – бери и пиши, получается гораздо быстрее чем в поликлинике в кабинете. Столько разных случаев попадается интересных.
Были опасения, что не смогу выполнять планы, но с шаблонами их удается даже перевыполнить и получить отличный заработок, работая в удобном для меня графике без перенапряжения!
В команде стало позитивно)
Хотелось бы, конечно, иметь обратную связь по своим описаниям, ведь раньше я могла зайти в операционную и посмотреть правильно ли я определила патологию или нет, обсудить вопросы с хирургом и лечащим врачом. Но в компании на этот счет есть система проверки качества описаний аудиторами, которые при наличии недочетов сигнализируют об этом.

2,2
Удалённая работа. Это всё. Нормальная поддержка, на этом всё.
Можно улучшить всё. А именно: оплату исследования, время на описание исследования, сократить протоколы на экстренные исследования

июнь 2024
1,2
Удаленная работа, гибкий график как по дням так и по часам работы, платформа для обучения, роста и непрерывной тренировки интерпретации исследований.
Разнообразие исследований - от самых простых до сложных и узкоспециализированных.
Низкая оплата труда - менее 10% стоимости услуги для пациента. В сравнении - минимальная оплата работы врача 20% от услуги для пациента.

Непрерывное обучение, повышение квалификации и организация рабочего места - 100% за свой счет

Высокие жесткие штрафные санкции 500-3500% от оплаты 1 заказа

Отсутствие контакта с пациентом и клиникой.
Отсутствие второго мнения по аудитам - полная незащищенность врача внутри организации как от заказчиков так и от управляющего состава

Постоянное дергание 24/7 с просьбой выйти в смену

Высокий уровень стресса, сказывается на здоровье

Врач -рентгенолог

май 2024
Удаленная работа, свободный график, координаторы всегда стараются помочь.
Гигантский минус, который перечёркивает плюсы, это низкая оплата за исследование.

май 2024
2,0
Вежливые менеджеры. Хорошая платформа для работы. Хорошая обратная связь.
Зарплату. Работа за мизерную работу не нравится никому. Почему труд врача так обесценивается?

январь 2024
- удобная платформа
- полностью удаленная работа
- поддержка и работа координаторов
- график работы
- уровень оплаты труда.

- никак не компенсируется обустройство рабочего места (компьютер, интернет, программы просмотрщики изображений, если они по платной подписке). Все эти расходы на работнике.

июль 2023
Свободный график, современная платформа, удобный интерфейс.
Коммуникация между сотрудниками

июль 2023
Работодатель всегда вежлив в общении, старается идти на встречу, предлагает различные варианты решения проблем.
повысить стоимость услуг, т.к. для получения достойной оплаты труда, приходится работать больше, по сравнению с моим предыдущим опытом работы.

Врач функциональной диагностики

Ростов-на-Дону,
октябрь 2022
Отличная компания с грамотными, компетентными сотрудниками, уважительное отношение, достойная оплата труда, своевременная выплата заработной платы. Особенно хочется отметить возможность удалённой работы.
Более стабильный заработок.

Врач функциональной диагностики

Саратов,
октябрь 2022
Свобода выбора графика
Оборудование некоторых Медицинских центров оставляет желать лучшего.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Честная Медицина

Рекомендуют ли сотрудники компанию Честная Медицина для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Честная Медицина для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Честная Медицина оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Честная Медицина оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании Честная Медицина оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 30 оценок.

Добро пожаловать в “Честную медицину” — ведущую телемедицинскую компанию, предлагающую высококлассную диагностику онлайн! Мы с гордостью представляем нашу уникальную платформу, надежных врачей и строгий контроль качества.

Мы стремимся преодолеть все преграды, чтобы каждый человек, даже в удаленных городках, мог получить качественную диагностику всего за час. Мы осознаем, что не везде есть доступ к специалистам и современному оборудованию, поэтому наша миссия - обеспечить доступность и надежность диагностических снимков для всех.

За короткий срок наша компания достигла впечатляющих результатов. Мы кратно растем и сотрудничаем с более чем 350 клиниками в России и СНГ. Каждый день мы обслуживаем тысячи пациентов, которые полагаются на наш сервис для точных и своевременных диагнозов.

У нас большие планы по технологическому и бизнес-развитию, и мы ищем активных, целеустремленных и талантливых людей, которые хотят быть частью нашей команды. Мы предлагаем вдохновляющую рабочую атмосферу, возможности для профессионального роста и участия в улучшении медицинской помощи.

Присоединяйтесь к нам в Честной медицине, где ваш вклад будет важным шагом в достижении наших общих целей. Работайте в динамичной и доброжелательной атмосфере, в которой каждый день вы будете вносить вклад в развитие медицинской индустрии и сохранение здоровья людей.

Teleperformance Russia
Группа Актион