Prophet

Корпоративная культура Получена: 11.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Prophet

PR-менеджер

декабрь 2024
Близко к дому, удобно, что офис находится в центре. Формат анти белые воротнички. Коллектив дружный!
Побольше корпоративных мероприятий внутри компании: коучинг, язык и тд. Исключительно для роста сотрудников.

Руководитель группы digital

ноябрь 2024
Работа в Prophet это:

- Возможность работать с крупными и интересными проектами, реализовывать свой потенциал
- Комфортный современный офис
- Классные коллеги, с которыми можно взаимно делиться профессиональным опытом и просто приятно общаться и проводить время в свободное от работы время
- Атмосфера, в которой хочется расти и развиваться
Хочу отметить, что возможна работа в выходные с выездом на мероприятие (если должность подразумевает такую занятость). Но это также и плюс, поскольку появляется возможность побывать на классных закрытых мероприятиях, а также по договоренности с руководителем компенсировать занятость в выходной день посредством взятия отгула в будни.

октябрь 2024
2,2
Свобода в выборе рабочего графика, отзывчивость коллег и HR. Приятный офис с удобным расположением, возможность выбрать место и технику для работы.
Коммуникация с арт-отделом хромает. Отсутствуют брендбуки для проектов, нет четких рекомендаций и прописанных критериев для работы, что очень усложняет создание дизайнов по нескольким проектам одновременно (приходится держать всё в голове и каждый день добавляются новые правила, о которых просто забыли сказать сразу) Очень большой объем работы для одного человека, физически невозможно уложиться в рамки рабочего дня, чтобы выполнить все задачи, особенно учитывая формат и время выдачи правок.
Вся работа по факту контролируется одним человеком, которому сложно угодить, даже если заказчик результатом доволен.

сентябрь 2024
Работаю в компании
Дружный сплоченный коллектив, где к каждому можно обратиться по любому проекту компании.
Распределение времени в течение рабочего дня, из-за чего иногда приходится задерживаться

август 2024
Возможность роста, адекватный коллектив, классный офис и атмосфера в нем.
Процессы, возможность работать удалено несколько раз в неделю

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг
Другое

Руководитель группы WEB разработки

июль 2024
Компания Пророк - это агентство, которое дает старт для специалистов, которые хотят вырасти, заниматься интересными проектами и варьировать между невозможным, но потрясающим =)
Работаю в агентстве уже 4 года руковожу WEB отделом - некоторые коллеги уже как родственники, с ними ты больше всего проводишь времени, проходишь сложности и в проектах и в жизненных ситуациях, но их плечо рядом.
Главный плюс агентства - это интересные проекты, возможность прокачать себя и просто неописуемая моральная поддержка коллег. Да, порой сложно, порой тебе кажется что это за гранью - но все пройдено и ты даже на этом адреналине не можешь в это поверить, только оглядываясь на пройденное говоришь с огнем в глазах “а вот смогли!”. В общем что-что, а креативные проекты и эмоции вам обеспечены.
Наверное, чтобы на время отпусков все масштабные конференции брали паузу на этот период и не отвлекали от заслуженного отдыха)) Но это что-то из ряда фантастики

июнь 2024
3,3
Оплата вся в белую. Трудоустройство с первого дня. Хорошая оплата + премии!
Коллектив был хороший, не токсичный. Расположение офиса. Сам офис хорошо оборудован, как и рабочее место. С первого дня вы можете выбрать на чем вам удобнее работать Mac или PC. Так же если вы рисуете вам могут выдать айпад, если пользуетесь планшетом, то и ваком. В этом плане очень удобно что можно оборудовать свое рабочее пространство. Все есть для работы.
Есть кухня, что удобно если вы готовите еду сами. На обед так же можно сходить в заведения, что удобно, так как это центр.
Всегда было атмосферно в офисе в праздники.
Все коллеги очень приятные.
Свободу в выборе рабочего места.
Я бы пересмотрела позицию арт-директора. Большая текучка в отделе дизайна.
С первого рабочего дня, не было человека кто бы не спросил, как мне мой руководитель?
Но что не очень, я поняла только после испытательного срока. Для дизайнера там хорошо, только если нет желания роста.
В остальном вряд ли захочется делать презентации и перерабатывать. Хотя все переработки потом можно будет взять выходным днем. Но если у вас есть семья, и личная жизнь, это не самое удобное в таких переработках. О которых вас предупредят еще на собеседование. И которых можно избежать если руководителю отдела дизайна приходить на работу не после 15:00.
По работе дизайнера, если свои работы показывать менеджерам в обход руководителя, их будут принимать быстрее, и арт директор не будет вас мучать фразой «тут чтото не так, но что, я сказать не могу!» и никто не сможет, потому что этим «что-то не так» в итоге окажется лишняя точка или полосочка на фоне, не несущая никакого идейного смысла общей композиции.
Чаще всего это презентации и обложки для статей. Редко какие-то логотипы.

май 2024
Прекрасный рабочий график, потрясающий коллектив, возможность узнать что-то новое и полезное в той или иной деятельности
Все и так прекрасно!

Web-дизайнер

апрель 2024
Два года назад попытал счастье, откликнулся на вакансию, прошел собес и попал в компанию. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
По больше корпоративных вылазок, посещение форумов и выставок

март 2024
• Адекватное и понимающее руководство
• Удобное расположение офиса
• Креативные и интересные сотрудники
• Адекватный баланс отдыха и редких переработок
Посещение профильных сообществ и событий

февраль 2024
В компании отличный коллектив, возможности для роста и руководство, до которого легко дотянуться. Интересные клиенты и прозрачные процессы. Также у агентства хорошее местоположение и условия труда, красивый офис.
Существуют нюансы с графиком работы, иногда приходится оставаться после работы. Это происходит не часто, но периодами сильно выматывает. Бывают недопонимания с руководством, но они решаются достаточно быстро посредством разговоров.

Менеджер проекта

февраль 2024
Конкурентная зарплата, удобно добираться, очень приятные коллеги
Более нормированный график

PR-менеджер

август 2023
2,3
Ламповость, креативные проекты, уютный офис, дружелюбная атмосфера
Размер зарплаты, бизнес-процессы, с учетом выхода на новые рынки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Prophet

Рекомендуют ли сотрудники компанию Prophet для трудоустройства?

76.9% сотрудников рекомендуют компанию Prophet для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Prophet оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Prophet оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Prophet оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.

PROPHET – агентство комплексных коммуникационных решений, созданное в 2017 году командой единомышленников, за плечами которых – опыт работы в десятке сильнейших PR-агентств России.

Главная задача агентства – помочь нашим клиентам качественно увеличить репутационный капитал, основной нематериальный актив их компаний, и создать долгосрочные перспективы для роста стоимости их бизнеса.  Сегодня пул постоянных клиентов PROPHET включает более 30 крупных компаний, что дает нам два ключевых преимущества: стабильность и активные темпы развития.

В числе приоритетных клиентов российские и транснациональные компании – представители креативных индустрий и высокотехнологичных секторов экономики.

Первое в России агентство,  специализирующееся на продвижении проектов в сфере интеллектуальной собственности и креативных индустрий.

VK
Газпром-Медиа