Отзывы сотрудников о компании Винчи Интерактив
Руководитель проекта
Отличный коллектив
Центр города
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Винчи Интерактив
Рекомендуют ли сотрудники компанию Винчи Интерактив для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Винчи Интерактив для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Винчи Интерактив?
Сотрудники компании Винчи Интерактив оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Винчи Интерактив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Винчи Интерактив оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Винчи Интерактив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Винчи Интерактив оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Мы, КОМПАНИЯ "VINCHI INTERACTIVE", создаем музейные экспозиции и выставочные пространства - от разработки дизайн-проекта до комплексной застройки с экспозиционным и мультимедиа оснащением.
О НАС В ФАКТАХ:
⚡️Компания полного цикла, имеем собственное производство
⚡️Молодая и динамичная команда, которая легко берется за новые нетривиальные задачи
⚡️Команда профессионалов в области проектирования, разработки мультимедиа и застройки музейных экспозиций
⚡️Входим в ТОП-3 компаний по созданию интерактивных музеев по всей России,
⚡️Прививаем любовь к культуре с помощью новых технологий и цифровизации,
⚡️Наши клиенты не просто организации, а целые РЕГИОНЫ в лице государственных учреждений, производственных предприятий, туристических центров, министерств культуры, туризма и промышленности
О НАС В ЦИФРАХ:
Более 7 лет на рынке, 1200+ реализованных проектов, 50+ проектов одновременно в работе, 10 000 000₽+ средний чек проекта, 48 000+ квадратных метров реализованных проектов.
Наш сайт: vinchi-interactive.ru
Наша группа ВК: https://vk.com/vinchi.interactive
Посмотреть видео о нас можно здесь: https://rutube.ru/video/f9b6e764bfb379d10f7cafa94bc5c7db/?t=0
Приглашаем в команду профессионалов и начинающих специалистов Наши контакты: HR@vinchi-interactive.ru +7 (342) 292-18-32
Информация о Винчи Интерактив
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Искусство, культура