Отзывы сотрудников о компании Corporate Performance Systems
Разработчик интеллектуальных систем
Программист
Выдали технику
Отзывчивые коллеги и руководитель
Считаю, что было бы здорового устраивать более тесное взаимодействие (встречи, корпоративы и т.п.) для еще более сплочённого коллектива
Разработчик интеллектуальных систем
есть к кому обратиться за помощью или обменяться опытом;
много разобразных скиллов прокачиваются;
работодатель предоставляет все необходимое для работы;
официальное трудоустройство;
гибкий график;
возможность удаленной работы;
13 ЗП;
переиндексация зп каждый год;
хорошая зарплата;
работодатель не только эффективный руководитель, но также умеет видеть человека, а не штатную единицу
ДМС;
страхование жизни сотрудника и членов семьи;
возмещение дохода сотруднику в случае болезни. :)
Программист-разработчик
Программист-разработчик
Разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Corporate Performance Systems
Рекомендуют ли сотрудники компанию Corporate Performance Systems для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Corporate Performance Systems для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Corporate Performance Systems?
Сотрудники компании Corporate Performance Systems оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Corporate Performance Systems оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Corporate Performance Systems оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Corporate Performance Systems оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Corporate Performance Systems оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
CPS.ai — это неформальная обстановка, крутые ИТ-проекты в области Big Data и отличные заказчики.
Тебе предстоит решать нетривиальные задачи, так как мы создаём и сопровождаем высоконагруженные системы:
ETL конвейеры,
- A/B тестирование,
- статистическая аналитика данных,
- CI/CD конвейеры,
- и многое другое
- В твоих силах реализовать решения компании на самых современных платформах: Airflow, Kubernetes, Hadoop, Kafka, PostgreSQL, Python и другие. Сделать так, чтобы твои друзья рекомендовали решения, сделанные тобой и стать топчиком на ИТ-рынке.
Ты будешь работать над микросервисной архитектурой, масштабными задачами с современными технологиями и языками программирования.
Наши проекты растут и развиваются, и безусловно требуют все больше классных профессионалов
Бенефиты:
Полноценная удалённая работа;
- Максимально гибкий график;
- Современное топовое оборудование;
- Разнообразные технологичные проекты;
- Профессиональный и личностный рост;
- Оформление по ТК РФ, конкурентная заработная плата;
- Профессиональное обучение и конференции по запросу.
- Минусы:
Очень много интересных и сложных задач)))
- Будут спрашивать результаты работы.
- Готов создавать сервисы будущего?
Готов брать на себя ответственность за сложные вызовы?
Если да, ждём твоё резюме, рады будем видеть тебя в команде!
Всегда на связи:
welcome@cps.ai
Информация о Corporate Performance Systems
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса