Компания мне дала отличные возможности. Личностный рост, крутой коллектив. Мега крутые корпоративы. Если ты работаешь как нужно, то все будет, рост, карьера и деньги. Но нужно работать. Классное обучение. Бывает тяжело, но это как и везде .
Возможно локацию. Центр города, с красивым видом супер, но ехать мне 2 часа, привычно уже, но хотелось бы ближе
Компания знает, как мотивировать сотрудников. Премии, бонусы, возможность получить технику Apple – всё это делает работу здесь ещё более привлекательной. Признание работы и поддержка в достижении целей – это важно!
Сложно первое время: слишком много информации, ничего не понятно, но как раз в этот момент подключаются тем лидеры и во всем помогают👍
Мне нравится, что в компании есть четкие и понятные установки. Уже через три месяца успешной работы меня повысили, изменился оклад и процент от продаж. Это действительно мотивирует и доказывает, что компания ценит свои кадры.
Тем, кто цепляется за престиж компании, но не умеет работать, не стоит сюда приходить
Пришел в компанию без опыта в продажах, не буду скромным, мощно стартанул. По большому счету после обучения сразу в бой. Из задач были звонки лидам и слушать руководителя. Сейчас нахожусь на позиции старшего менеджера, вырос за 4 месяца с позиции стажера. Просто показывал результат, делая то, что должен был, то есть закрывал непосредственно кассу каждый месяц, шел к цели. Так как опыта не было проходил много обучения на практике, участвовал в деловых играх, отыгрывал ролевки, слушал топов и делал по их примеру, вот так и вышел на результат. Поэтому дам совет слушаться старших, общаться больше, на деловых играх активно принимать участие, больше активную позицию занимать.
ничего не придумал как кофемашину добавить и было бы идеально
В компании есть возможности для карьерного роста. Условия во всех отношениях достойные: заработная плата, обучение, социальные гарантии, отличный коллектив и адекватное начальство, а также возможность общения с успешными людьми.
Руководство хотя и лояльное, но строгое, и лучше придерживаться правил
Если посвятите свою жизнь компании, то карьерный рост вас не заставит ждать, очень чёткая градация по карьере. Крутые специалисты у которых можно много чему научиться, хороший коллектив, нормальные ноутбуки для работы, удобные стол с местами для хранения, есть обеденная зона с холодильником и микроволновками.
Возможность хорошо зарабатывать (придётся попотеть).
Развитая корпоративная культура
Ненормированный график, также и выходные могут спокойно попросить вас выйти, большинство сами выходят, ну и сами понимаете если вы не выходите то вы вне команды и отношение руководителя к вам соответственное. Грубо говоря перегорание в таких условиях словить можно очень быстро.
Также абсолютно нет никакой канцелярии, все блокноты, ручки, стикеры и тому подобное вы закупаетесь за свой счёт.
Нет сrm-системы, есть google таблица которую в компании принято называть сrm, в ней работают как маркетологи, так и отдел продаж. Сами понимаете какой это геморрой, те кто работал в амо и Битрикс поймут, как минимум все задачи придётся ставить в google календарь
Можно заработать выше среднего по городу и продвигать свои идеи, которые руководство действительно рассматривает. Карьерный рост возможен с отличным, дружным коллективом и отзывчивым руководством. Офис хороший.
Даже не знаю, всё устаивает. Можно организовать какие-нибудь корпоративные мероприятия для сотрудников
Я пришла в компанию без знания и опыта работы с франшизами, и это мой первый работы со звонками, первое время из-за новыго опыта я боялась, но обучение помогло мне адаптироваться в этой сфере. После обучения мой руководитель очень тепло меня приняла и по сей день я могу обращаться к ней и рассчитывать на ее помощь и поддержку.
Меньше чем за год я значительно повысилась по карьерной лестнице, и от этого мой доход значительно вырос.
В этой компании есть шикарная возможность заработать хорошие деньги. Человеку у которого есть цели и и желание заработать деньги, то добро пожаловать в эту компанию.
Главное не сдаваться и тогда результат не заставит себя долго ждать!
Бывает такое что тяжело припарковаться около офиса, но это терпимо
Работаю в отделе продаж на позиции Тим лидера - все отлично!
В данной компании , работаю уже почти 4й год. С предложением по работе , мне позвонил рекрутер и вакансия менеджера по продажам на тот момент меня заинтересовала и я решил подойти на собеседование .
До этого опыта в продажах не было , так как работал в другой сфере , поэтому я проходил обучение , курс молодого бойца ввиду того, что та идеология, которая есть в этой компании, она мне очень близка.
Так же хочу сказать , что при выборе новой сферы деятельности и ходить еще выбирать смыла не было , поэтому решил просто бить в одну точку, зная, что здесь можно зарабатывать, зная, что здесь люди зарабатывают и я решаю просто не сдаваться, было не просто, но я знал что это 100% принесет результат, которым я доволен. Так же хочу выразить благодарность своему наставнику , который постоянно поддерживал и проводил дополнительные обучение , он профессионал своего дела ! Раньше, работая на прошлой работе , зарабатывал 60 тысяч рублей, то сейчас у меня средний доход 250+. Ну, и я считаю, это того стоило.
Меня все устраивает , на данный момент не вижу минусов в работе
Единственная в России компания (исходя из опыта общения с огромным их кол-вом в прошлом) с АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНОЙ системой Оплаты труда и Карьерного Роста. При этом это РАБОТАЕТ. Нет "своячества" и разделения на "свой человек","родственник руководства" и т.п. Ваш карьерный рост и оплата Вашего труда зависит Только от Вашей отдачи процессу, при этом Вас Развивают и как Личность и Знаниями. Всем Рекомендую
Пока даже представить не могу )) наверное увеличить площадь офиса с увеличением кол-ва сотрудников
За выполнение плана платятся хорошие премии. Клиентов стабильно много благодаря выгодной репутации и хорошему соотношению цены и качества предоставляемых услуг
Тяжеловато бывает для новичков, но потом втягиваешься и все отлично!
Нравится, что компания поддерживает важные события в жизни. Недавно устроил свадьбу, и коллеги не только поздравили, но и помогли с организацией. Безусловно, это укрепляет корпоративный дух.
Здесь все супер! От работника требуется одно - учиться и развиваться!!! Мотивация есть, оплата хорошая)
Работаю в компании уже больше года и с уверенностью говорю, что это самая крутая компания в которой я работал, классная команда профессионалов, хорошие условия по зп и карьерному росту, сам лично вырос на несколько грейдов
Очень нравится, что есть ежедневное обучение, помогает развиваться профессионально, особенно в начале мне это помогло, крутые корпоративы раз в несколько месяцев, бизнес конференции с предпринимателями, я за время работы столько разных городов посетил, сколько никогда не посещал
Долго делали пропуск в башню в начале, но в целом не критично
Хотелось бы кофемашину в офис
Решил оставить отзыв о компании, в которой я работаю 1,5 года. Я ТимЛидер отдела телемаркетинга из города Уфа.
Пришел в данную компанию по рекомендации своего друга. Сначала прошел собеседование, далее проходил обучение, длилось три дня. Так как пришел я без опыта в сфере франчайзинга, там мне от и до объясняли, наставляли, проводили тоже крутые деловые игры, то есть там, я считаю, набрался какой-то определенной базы, научился разговаривать, понял, чем компания занимается, как быстро она сама по себе работает и был введен в курс дела.
До ТимЛидера я дошел за восемь месяцев. Было, на самом деле, не сказать, что прям трудно, но и не просто. Я думаю этого сможет достичь каждый при должном усердии и желании.
Также своему руководителю хочу выразить благодарность, потому что без его наставления, без его поддержки я бы сам этого добиться вряд ли смог. В нашей работе очень важно иметь грамотного наставника, который будет наводить на правильный путь действий, будет выстраивать себе правильную дорожную карту и помогать в этом деле.
В целом, рад что работаю и развиваюсь в данной компании, она дала мне возможности хорошо зарабатывать и расти по карьерной лестнице.
Значительных недостатков для себя не выявил, единственное, проблемы с парковкой
Работа здесь дает возможность развиваться, вырабатываешь дисциплину. Быстрый карьерный рост возможен, если выкладываешься на все 100%. Команда отличная!
Было бы здорово, если бы больше времени уделяли внедрению новых технологий
Приведу в пример свой кейс: пришла в компанию в мае месяце, за 5 месяцев стала Тим Лидером в отделе найма, отсюда следует прозрачный карьерный рост, делала результат росла по карьерной лестнице. Компания возможностей, развиваешься не только в профессиональном, финансовом плане, но и в личностном. Заряженное окружение, сильные примеры и прозрачность во всем от финансов до карьеры!
Хотелось бы больше обучения для отдела найма, в остальном мне все нравится :)
Работаю в отделе продаж – все отлично! Корпоративы частенько за счет компании, вот это мотивация)) Плюс вариант поработать в офисе в другом городе – из Казани ушел, в Питер приехал. Идеально!
Требуется выполнять амбициозные планы для получения высокого дохода, что не всем сотрудникам под силу.
Очень классный коллектив, мощные наставники, действительно прозрачная система по зп, в первый месяц вышла на доход, на который не выходила на прошлых местах работы. В этой компании все работает по принципу «нормально делай, нормально будет», общение с предпринимателями различных сфер, расширяет кругозор в сфере бизнеса ну и самое главное руководитель поддерживает и помогает.
А кстати, еще корпоративы каждый месяц)
Парни в чилке на перерывах играю в фифу, хотелось бы чтобы для девчонок тоже была какая-то альтернатива, ну а в целом меня все устраивало.
Рабочее место , комфортный офис, кофе для сотрудников, приятный коллектив
Изначально вам говорят будете работать с теплыми клиентами , по факту открываете 2гис и начинаете холодный прозвон, за успешный прозвон 250р, но сделать его не так просто, так как в большинстве случаев тебя шлют куда подальше, есть минимальная гарантия 1200 смена , но кто готов работать с 9:30 утра до 19:30 ,за 1200)
Есть возможность роста, каждый день обучения, заряженный коллектив
Убрать постоянные переработки, улучшить базу лидов, потому что звонить по лидам 2 годичной давности и выполнять при этом дневные показатели очень сложно
Крутой коллектив, офигенные возможности роста, вот реально. Не такого, что нужно "сместить" руководителя. Очень быстрорастущая компания. Не скупятся на сотрудниках и корпоративах) Руководители группы продаж ВООБЩЕ без короны на голове, очень крутые, общаются на равных.
Пока не могу сказать, все устраивает. Но нужно написать больше символов, поэтому скажу, что для сотрудников побольше места, но мы переезжаем в просторный офис уже в августе)
С самого начала прозрачно показывают возможности здесь, твой результат/зп/повышение зависят от тебя. Удалось в первый месяц выполнить план на более 200% и сразу перевели в другой отдел.
Крутое расположение, у Исаакиевского собора.
Постоянно проводятся личные/групповые разборы работы, где подсвечивают зоны роста, разбирают ошибки.
Руководитель вдохновляет и мотивирует постоянно.
Самое трудное - первое время, когда впитываешь всю информацию, важно с самого начала все спрашивать, проявлять инициативу, тогда быстро освоитесь.
Зп без задержек.
В конце каждого месяца проводится судная ночь - отдых в ресторане за счет компании.
Кофемашину на кухню
Добавить раз в месяц общие собрания всех всех сотрудников.
Прекрасная компания касаемо карьерного роста, очень быстрый рост среди действительно профессиональных людей, абсолютно прозрачна, работает на качество а не на количество как большинство подобных компания, классные HR которые при собеседовании, дают четкое понимание и ценность компании.
Ментально слабым людям в этой компании делать нечего, так как работа с предпринимателями требует достаточно большой эмоциональной выносливости, в связи с тем, что к сожалению очень много предпринимателей ведут себя не подобающе бизнесмену.
Хотелось бы побольше различных конкурсов, сходок между офисами, каких-то совместных поездок, чтобы коллеги с разных офисов участвовали в предложениях касаемо рекламы.
Работа в центре города, что будет удобно для большинства, четкие правила, которые не позволяют подорвать рабочую обстановку в молодом коллективе
Заработная плата зависит на 90% от вас
Лично мне удобнее график пораньше, чтобы больше времени оставалось вечером, но тут каждому своё, не каждый готов в 6 утра просыпаться)
В компании нравится дружный сплоченный коллектив, удобный график работы, а также возможность быстрого карьерного роста. Каждый, несмотря на свою должность, общаются друг с другом на одном уровне, никто не ставит себя выше другого из-за более высокой должности.
Зону отдыха и столовую можно было бы улучшить, поставить кофемашину и организовать место для приношения вкусностей для всех.
Офис в центре города, всё есть для хорошей продуктивной работы. Дружелюбные коллеги, которые всегда готовы помочь. Лояльно руководство. И, самое главное, прозрачная система карьерного роста.
Я не считаю, что на данный момент можно было бы что либо улучшить.
Перспектива роста - После 1 месяца работы из-за того что показал хороший результат, сразу перескочил через одну ступень по карьерному росту, за год можно стать руководителем
Зарплата - высокий уровень заработка, больше чем на всех предыдущих местах работы
Серьезная дисциплина, не могу сказать что это плохо, тк это помогает стать более ответственным и дисциплинированным.
Хорошая система обучения, хорошая команда, неплохой офис, в целом на этом думаю достоинства заканчиваются
Отношение к сотрудникам со стороны руководства, выплату заработной платы, ее не выплачивают опираясь на собственные непонятные штрафы за абсолютно любое действие.